По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

ну оно и не должно смущать) ночь это хорошо)

0

822

Ночь это не очень хорошо, ночью я контрастирую с тёмным окружением :D

Кстати, надо пнуть Милли...

0

823

Мне бы, кстати, тоже хотелось чем-то заняться, но вот умна не приложу, что да как)

0

824

Shirley Fenett
Есть мнение, что скоро и вам найдём занятие, не переживайте)

0

825

Arisami
ну, хорошо, что хотя бы мнение есть))

0

826

Милли пнулась, но у Милли пока что не хватает времени на пост... Еще примерно часов четырнадцать Милли будет зашиваться, а потом - все напишет.

0

827

Гилберт! Отчёт по месту нахождения принца Шнайзеля! *Оглянулась, зло цыкнула* И этого нет. С кем воевать, с кем, треклятые одиннадцатые!

+1

828

Cornelia li Britannia
Может вам с ГМом поиграть? Как раз введём в курс дела по поводу Индии =)

0

829

Cornelia li Britannia
Шнайзель у нас, на еврофронте - это если вопрос был по игровой ситуации)

Arisami
А я бы тоже не отказался от введения Алекса в курс дела.

А в целом - люди! Если кто все-таки захочет сделать персонажа в ЕС, буду очень рад)

0

830

Извините за задержки, у меня эмоциональное перенапряжение сегодня. Завтра отпишу и создам необходимые эпизоды, благодарю за терпение.

0

831

У меня, конечно, бред получился, но оставить президента бездействовать я не могла))

0

832

Вполне себе милый бред.)

0

833

Lelouch
Ну, хорошо, если так)

0

834

CNN... в зоне военных действий... ладно, выкрутимся. *отходит от 16ти часового отключения электричества и наблюдения за прекрасным и ужасающим пожаром*

0

835

Arisami написал(а):

CNN... в зоне военных действий... ладно, выкрутимся.

Ну, весь город сразу не может быть зоной военных действий. А даже если и может, по идеи, репортеров они пропустить обязаны -им еще за ними не хватало следить. В самом гетто их может и не быть, а в центре Нового Токио - чего бы и нет?

0

836

Да я на самом деле сам не уверен) при всём моём интеллекте и осведомлённости я не могу знать обо всех процессах на нашей Земле, не говоря уже об их адаптации в столь хитром мире как Гиасс. Возьму на заметку и просто сделаю в голове определённое допущение. Всё нормально)

0

837

Alex Cross написал(а):

А в целом - люди! Если кто все-таки захочет сделать персонажа в ЕС, буду очень рад)

Я был бы не против завести второго персонажа)

0

838

Suzaku
Логически нам на еврофронте нужен кто-то не из России, а из самой Европы, Франции или Германии. Как раз будет либо  союзник на фронте, либо командующий - Алекса же туда отправили в качестве поддержки.

0

839

Ребят, а дизайн у нас будет когда-нибудь? Или обойдемся?)

0

840

Чем дальше в лес, тем сильнее я думаю, что обойдемся))))))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)