вот и я удивлена, если быть честной... хД
хДДДД
Как он там тогда сказал?) "Хотел посмотреть в глаза той наглой женщине, которая мою анкету два месяца принимала" или как-то так Ах, молодость, молодость)))
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)
вот и я удивлена, если быть честной... хД
хДДДД
Как он там тогда сказал?) "Хотел посмотреть в глаза той наглой женщине, которая мою анкету два месяца принимала" или как-то так Ах, молодость, молодость)))
Всем добрый вечер)
Cornelia li Britannia
Рад видеть единственную по-настоящему симпатичную мне леди из императорской семьи) Перебирайтесь на еврофронт, мне нужен достойный противник)))
два экзамена осталось
Nunnaly Lamperouge
Ой, нашлась тут старушка, ага!)
И не так-то давно это было же... 1,5 года назад, даже чуть меньше, вроде..)
Vladimir Makarov
давай, давай)
Shirley Fenett
х)
Alex Cross
Еврофронт - это вариант. Только войска сейчас куда-то в другое место отвели, восстание
Корнелия Индию усмиряет, если я правильно помню.
И, по идее, Кросса так таскает по всем нелегким, что его и в Индию могло занести х)
Nunnaly Lamperouge
В этой редакции не таскает, а Индия, увы, не совсем рядом с ЕС. Так что сунуться, чтобы попортить кровь британцам, вряд ли получится)
Cornelia li Britannia
Так что, скорее всего, надо надеяться что с индийскими проблемами вы разберетесь быстро.
Проблемы надо решать либо быстро, либо никак
Ведьма, вы как-то слишком категоричны. Проблемы ещё можно решать постепенно, в несколько шагов, продумывая последствия от каждого шага. Быстро, зачастую, неразумно.
Alex Cross
Ищите себе игроков в ЕС, очень советую.
Arisami
Да я бы и сам не против, но никого нет под рукой.
Красный тваюмать
(Даже как-то скучающе) Думал, будет радостнее. Всё так, как должно было быть, всё по плану и иначе быть не могло. (Подпёр щёку кулаком)
Arisami
Быстро эффективно. Плох тот, кто не умеет решать их быстро.
Cornelia li Britannia
У меня невольно вновь развивается паранойя) Ну да ладно.
Lelouch
Ай, да, чуть не вылетело из головы) Лелуш-кун, можете писать, пропуская очередь Карен. Будем считать, что она поступила канонично и отправилась к своему "рыцарю", атакуя противников. Вот, так что ждём ваш пост)
*напевает* Какоой чудесный день, какоой чудесный пень..
Ага, неплохой)
Arisami
правда уже ночь)
Меня это не смущает *пожал плечами*
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)