По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Nunnaly Lamperouge
Думала и спрашивала. Отвечал с задержкой, не по-армейски четко и быстро. Из его ответов вообще ничего путного понять невозможно. Сложный он человек, понимаете ли. *Хмурится, заложив ладони на груди крестом* Туманный Альбион с его непонятностью по блондину плачет.

0

782

Cornelia li Britannia
значит все-таки нравишься :) По крайней мере я бы не удивилась :)

0

783

*ещё раз посмотрел на Корнеллию* У меня, похоже, паранойя...

0

784

оооох плиать не знаю я, кого мне делать

0

785

Nunnaly Lamperouge
Не сказал - значит, нет.

Arisami
Вкуда посмотрел? *Уточнила, покручивая сигарету*

0

786

Cornelia li Britannia
В честные и глубокие фиалковые глаза, а не на полуприкрытые груди 4 размера.

0

787

Arisami
Выкрутился, быстро схватываешь, боец! Так и до сержанта дорасти недолго

0

788

Cornelia li Britannia
может постеснялся?) братик - невинная душка *смеется*

0

789

Cornelia li Britannia
С моим опытом можно и более тонко и пошло шутить, но да ладно. Меня надо было предупредить, чтобы у меня не возникала паранойя с анализом.

Но здесь я, увы, царь и бог. Спасибо за разговор, наслаждаемся вечером, ребятки! *поставил Макарову(Владимиру) бутылку виски, беспалевный такой*

0

790

Nunnaly Lamperouge
*Пожала плечами*
Блондины на то и блондины, чтобы не лезть к ним смотреть на их тараканов

Arisami
Люди с опытом пошло не шутят. Они из этого выросли

0

791

Cornelia li Britannia
а по жизни темненький :) очень славный юноша) Я бы на его месте меня придушила, а он еще и на поезд посадил)))

0

792

Cornelia li Britannia
Дети, зато, сильно остроумнее взрослых, если, конечно, это правильные дети, а то всем так нравится взрослеть. Наверное, платить за квартиру и работать весело, а ещё содержать родителей, растить уже своих детей... Странно. Ну да ладно, возраст стал столь жутким показателем, все так быстро взрослеют, аж жуть.

0

793

Nunnaly Lamperouge
С принцессой по-другому и нельзя

Arisami
Тогда продемонстрируй своё остроумие, мальчик

0

794

Cornelia li Britannia
Безобидно или обидно? Мне тут тонко намекнули, что хотят отыграть невинное детство. Юфи, Лулу, Корни, Нана-тян, наверное будет интересно. А, да, есть ещё одна просьба, правда уже Лулу, Сузу и Нана-тян и, да, угадай, какая из них серьёзная, а какая - мой каприз?

0

795

Cornelia li Britannia
и то верно ^^

Arisami написал(а):

Лулу, Сузу и Нана-тян

я за :)

0

796

*Пожала плечами* Не слишком люблю флешбеки

0

797

Cornelia li Britannia
Тебе надо дать приз за игнорирование *подмигнул* Нана-тян за, Сузу за, будет некрасиво, если ты не передашь Лулу об этом желании. Люди хотят играть, а я не хочу отыгрывать Лулу от лица ГМа.

М.. 22:45, опять никого, опять скукотища, капризничать сейчас начну, а... нет. Пойду сериалы посмотрю.
Bye bye.

0

798

Cornelia li Britannia
ну пожалуйста :) что-нибудь вялотекущее и неторопливое :)

0

799

Лу до 25 занят (Мимоходом)

0

800

Вот как всегда, весь флуд и без меня. Ну что за везение такое-то, а?

Arisami
Счастливый человек, что поступаешь.. Я бы сейчас поступила совсем в другое место, и специальность, и вообще... В принципе и сейчас не поздно на все плюнуть, но мне уже лень :)

Nunnaly Lamperouge написал(а):

а по жизни темненький  очень славный юноша) Я бы на его месте меня придушила, а он еще и на поезд посадил)))

вот и я удивлена, если быть честной... хД *ждет тапки.. а, нет, туфельки королевские в сторону головушки невинной*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)