По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Shirley Fenett написал(а):

в душЕ или дУше)

Я про душу вроде как (а не про душ, агада) хДД

кхе=кхе... фотошоп, лайтрум, фотоскейп, сай, сони-вегас про... что-то там еще у меня для творчества было, вроде..)

Нувот, не то что мои эйсидиси и пейнт хД

не шарю я в футболе, ну совсем, только Торбинского и Акинфеева знаю, ибо няшки хД

Акинфеев сегодня мужественно отстоял в воротах. 3-0 мы победили Италию .)

Отредактировано Suzaku (2012-06-02 02:19:19)

0

702

Ладно, деточки, пойдет ваша умница-президент спать... А то литература ее задержит еще на пару часиков)

0

703

Milly Ashford написал(а):

Ладно, деточки, пойдет ваша умница-президент спать... А то литература ее задержит еще на пару часиков)

Спокойной ночи, товарищ президент! х)

0

704

Suzaku написал(а):

Кельтскую мифологию подробно не изучал, читал лишь вскольз)

Советую)  Мифы, к примеру, о короле Артуре и его рыцарях растут именно оттуда, просто переработаны под стандарты рыцарских романов уже после норманнского вторжения.

Milly Ashford написал(а):

Но они такие грустные, когда случается это падение богов - дурацкий гуманизм) В общем6 самая печальная мифология, по-моему.

Согласен. Скандинавская мифология хоть и языческая, зато с полной концепцией конца света и даже встречается переселение душ (Хельги и Сигрун - герой и любившая его валькирия рождались трижды)

0

705

Suzaku
А я то думала про душ хДДДД
А мне без всего этого арсенала нельзя никак, увы)
Да лааадно? Я то думаю, чего Артем так радуется, аж до потолка прыгает... Вот в чем прикол хД

0

706

Milly Ashford
Спокойной ночи)

0

707

Milly Ashford
Доброй ночи)

0

708

Alex Cross написал(а):

Советую)  Мифы, к примеру, о короле Артуре и его рыцарях растут именно оттуда, просто переработаны под стандарты рыцарских романов уже после норманнского вторжения.

Когда будет больше свободного времени, почему бы и нет)
А пока ещё не дочитат Мартин с его Бурей Мечей и Пиром Стервятников)

А я то думала про душ хДДДД

Вот даже в голову не пришло х)

А мне без всего этого арсенала нельзя никак, увы)

Понимаю, понимаю)

Да лааадно? Я то думаю, чего Артем так радуется, аж до потолка прыгает... Вот в чем прикол хД

Ага. Час назад выйграли. Всегда так, когда надо что-то писать или учить играет наша сборная! Никакой учебы с этим футболом хДД

0

709

Suzaku
И не говори)) У меня, правда, другие отвлечения, но когда наши в футбол выиграют спать невозможно))

Чтож, я тоже спать отправлюсь)
Всем оранжевых снов ^ ^

0

710

Чтож, я тоже спать отправлюсь)
Всем оранжевых снов ^ ^

Приятный снов)

Пойду тогда и я вслед за остальными, доучивать Средневековье хД

0

711

Shirley Fenett
Suzaku
Спокойной ночи)

0

712

*белая мумия медленно осмотрела ночной бедлам* флудеры *и с этим вердиктом стряхнула с себя кипы бумаг, продолжая работать*

0

713

*В глубокой задумчивости и тучевом настроении широко прошагал мимо, подпирая пальцами подбородок и смотря куда-то сквозь*

0

714

славно же *протянула руку на звук шагов брата*

0

715

*величавым жестом, достойным отпрыска правящей династии Британской Имерии, стерла нафик рекламный раздел*

0

716

При такой позе и таком шаге Лелуш обречён на падение...*наблюдает из кипы проводов* А отпрыск, ввиду наших последних разговоров, звучит более чем забавно.

0

717

Всем вечера)

0

718

Arisami, пошляк :)

Suzaku, добрый вечер!

0

719

Всем добрый вечер)

0

720

вечера, если кто есть)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)