По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Nunnally vi Britannia
Если вы так сделаете - то пострадают и уже играющие не-администраторы. К примеру, мистер Ламперуж... А я слишком уважаю этог оперсонажа, чтобы позволить моим словам так повредить его воплощению на этом форуме. Хотя, кажется, с этим вы справитесь банальным превращением его в модератора. Честно говоря, по мне - делайте что хотите, я лишь прошу соблюдения вами же установленных норм. Есть шаблон - принимаются анкеты. Есть правила игры - начинается игра. И это само собой разумеется.

И вообще - я почти скачал Fallout: New Vegas со всеми DLC на этот момент, так что при вашем желании до конца майских праздников могу пропасть.

0

382

Arisami
http://img.geocaching.com/user/183778e5-65b0-4911-88e6-6ca12a5e4b47.jpg

0

383

Кстати. Кто-нибудь видел правила? *Честно не видел*

0

384

Lelouch написал(а):

У нас самодержавная монархия, какие правила?

0

385

Lelouch
не знаю, их кто-то слизнул...

0

386

Goodbringer написал(а):

Есть правила игры - начинается игра.

а у нас есть правила игры?))))) ну-ка, хоть одну цитату из них в студию!

Lelouch написал(а):

*шепотом* я тоже не видела

0

387

Arisami написал(а):

Синити, брат мой, прости меня грешного, что живу не одной ролевою и болею вдобавок. Ну правда, не ребячься

Я уже не Синити, брат... И вообще - не один ты не живёшь ролевой, я тоже вполне себе самодостаточно провожу дни... В чём немалая заслуга некоторых личностей, которые закономерно выпинывают меня на улицу и заставляют жить полной жизнью, за что я им крайне благодарен. А раз ты болеешь - то у тебя куча свободного времени, которое ты спокойно можешь посвятить пяти минутам просмотра анкеты и вынесением вердикта.

0

388

Nunnally vi Britannia написал(а):

а у нас есть правила игры?))))) ну-ка, хоть одну цитату из них в студию!

Есть правила оформления эпизодов!..))) *Запаниковал, заметался в поисках пруфлинков*

0

389

Goodbringer написал(а):

Есть правила оформления эпизодов!..))) *Запаниковал, заметался в поисках пруфлинков*

и каким боком они к правилам игры?)
Могу прописать в правилах игры (которых, кстати, нет), что игра закрыта. По рукам?)

0

390

и каким боком они к правилам игры?)
Могу прописать в правилах игры (которых, кстати, нет), что игра закрыта. По рукам?)

*Вздохнул* Ну... Убедили. Затыкаюсь. Но если не увижу завтра к вечеру проверенной анкеты - не разоткнусь. Всё же нафиг, спрашивается, тогда я торопился её написать, если её проверят лет через триста?..)

0

391

Arisami написал(а):

У нас самодержавная монархия, какие правила?

Авторитарные. "Аз есмь Лелуш, царь Британский". Правила заканчиваются

0

392

Goodbringer написал(а):

Всё же нафиг, спрашивается, тогда я торопился её написать, если её проверят лет через триста?..)

не знаю))) От кого мне нужна была анкета - пнула лично, остальных никого не трогала и не торопила))))
вы молодец, конечно, что так оперативно, но мы за вами не поспеваем))

Lelouch написал(а):

"Аз есмь Наннали, Императрица Британская" *примеряет платье с бабочкой из второго сезона, вертится в кресле* Братик, а можно мне Империю?))))

0

393

Lelouch написал(а):

"Аз есмь Наннали, Императрица Британская" *примеряет платье с бабочкой из второго сезона, вертится в кресле* Братик, а можно мне Империю?))))

Аз есмь Милли, президент студсовета, и пока не выучитесь, никакой вам империи! а то тоже мне, недоучки будут страной править. Все, вы под моим наблюдением, оба! И под домашний орест, к учебникам))))

Ох, мне кажется, еще парочка кругов, и Лулу меня первую убьет хд Ну, или наложит какой-нибудь страшный-страшный Гиас... Я, кстати, не помню, накладывал ли он что-нибудь на Милли? А так логично было бы: кругом марш отсюда и отстала от меня)

0

394

вроде ничего не накладывал

0

395

и вообще я уже с телефона и засыпаю))) всем хорошей ночи))

0

396

АзЪ ЕсмЪ Арисами! доброй ночи

0

397

коты едят друг друга под окном, кровишка

0

398

Можно империю, можно *Погладил сестру по головке* Всё, что пожелаешь. Сейчас, завоюю - и всё твоё

Отредактировано Lelouch (2012-05-06 10:40:54)

0

399

Lelouch написал(а):

Можно империю, можно *Погладил сестру по головке* Всё, что пожелаешь. Сейчас, завоюю - и всё твоё

*хлопает в ладоши* Ура-ура!
Арисами, а можно мы Лелушу Империю дадим?))))))))))))))))

0

400

А давайте я поделюсь травой, которой вдохновляюсь..

http://www.youtube.com/watch?v=KvPJ8fFw … ature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=SPMRglT4 … ature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=eckmwr1K2uU

http://www.youtube.com/watch?v=fucwmdgdYq8

Ну и пока хватит..

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)