По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Официально ролевая ещё не открыта, так что сиди молча, я болею.

0

362

по-доброму так с игроками, угу)

0

363

Arisami
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/ce/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81.png

0

364

Arisami
Идёт игра, две анкеты (Милли и Лелуш) приняты уже, но да, для нас, обычных смертных неканонов, кстати, честно исполняющих просьбу администратора о создании научной базы Индии, игра не открыта... Как-то нечестно, не находишь? И скучно...

0

365

Ыы *Дико невканонно протащился* Вот за это ценю. Периодами

0

366

Реакция понятна... *Аккуратно сложил лист с рисунком вчетверо и разорвал по образовавшимся сгибам* Есть ли смысл ждать, а? *Вопросительно осмотрел всех обитателей флуда*

0

367

Goodbringer
Есть. Мою анкету приняли исключительно благодаря тому, что она ни на йоту не изменилась с прошлого раза.

0

368

Goodbringer
путаешь) Там речь шла о лично приглашенных игроках, которых я принимаю под свою ответственность и которым я доверила бы играть даже без анкеты) К тому же, каноны - им достаточно обозначить таймлайн и все будет шоколадно.
С неканонами (тем более, ссылающимися на историю мира в своей анкете) сложнее - нам нужно сначала определиться с единой историей и выложить ее - после этого можно будет уже и знакомиться с анкетой и корректировать ее в соответствии с прописанными данными.
Работа идет, но требует много времени и сил. Мы физически не способны сделать некоторые вещи быстрее, чем делаем их.

0

369

Lelouch написал(а):

Есть. Мою анкету приняли исключительно благодаря тому, что она ни на йоту не изменилась с прошлого раза.

Учитывая то, что в "тот" раз она писалась, если не ошибаюсь, на ролевую с началом событий с начала 2-го сезона... Это по крайней мере странно)

Nunnally vi Britannia написал(а):

путаешь) Там речь шла о лично приглашенных игроках, которых я принимаю под свою ответственность и которым я доверила бы играть даже без анкеты) К тому же, каноны - им достаточно обозначить таймлайн и все будет шоколадно.
С неканонами (тем более, ссылающимися на историю мира в своей анкете) сложнее - нам нужно сначала определиться с единой историей и выложить ее - после этого можно будет уже и знакомиться с анкетой и корректировать ее в соответствии с прописанными данными.
Работа идет, но требует много времени и сил. Мы физически не способны сделать некоторые вещи быстрее, чем делаем их.

Почему я (Неканон) не могу просто поболтать в строго очерченном временном промежутке со своими союзниками-индусами или же отыграть ситуацию очередного обсуждения изобретений Акила, чтобы хотя бы пораскрывать слегка маловажные NPC-личности, участвующие в восстании Индии, при этом не говоря о самих событиях? Потом мне будет, откровенно говоря, лень это писать. Да и само понимание персонажа без постоянной отписи я теряю, что и вызывает моё пропадание с игр. А сейчас я уже не столь чётко вижу Акила как личность...

0

370

Lelouch
Фиалковоглазый, а где ты нашел кота в магазине в центре города?) Не:
- Где ты нашел кота?
- В магазине в центре города.
А: как в магазине в центре города оказался кот?
Ну да ладно, решим, что оказался)

Нам теперь НПС ждать?)

0

371

Goodbringer написал(а):

Учитывая то, что в "тот" раз она писалась, если не ошибаюсь, на ролевую с началом событий с начала 2-го сезона... Это по крайней мере странно)

Нет. Часть второго сезона была просто удалена, всё остальное оставлено без изменений. Только возраст исправился. Анкета в тот раз писалась последовательно, поэтому убрать более старую часть не составило труда: вторые абзацы на биографию, способности, а также лишнее в характере было вычеркнуто. Так называемая правка заняла в лучшем случае секунд двадцать.

Milly Ashford
Этот кот мистический. Он всегда появляется в самых странных местах. *Помнит пропавшую маску*

Да, ждать, как понимаю

0

372

Lelouch написал(а):

Нет. Часть второго сезона была просто удалена, всё остальное оставлено без изменений. Только возраст исправился. Анкета в тот раз писалась последовательно, поэтому убрать более старую часть не составило труда: вторые абзацы на биографию, способности, а также лишнее в характере было вычеркнуто. Так называемая правка заняла в лучшем случае секунд двадцать.

Логично.

0

373

Milly Ashford
Lelouch
я думаю, ничего страшного не случится, если вы проживете без ГМа еще 1-2 круга. и да покарает меня Арисами за сию вольность!

Goodbringer
неканона с непринятой анкетой я в игру не допущу ни при каких обстоятельствах - по понятным причинам.
Все остальное я вам уже сказала выше. Ничего нового я добавить не могу.

0

374

Да, вам теперь ждать меня, до завтра, ибо завтра наступит через 2 минуты.

0

375

Хотя ладно... круг проживёте

0

376

Nunnally vi Britannia написал(а):

неканона с непринятой анкетой я в игру не допущу ни при каких обстоятельствах - по понятным причинам.
Все остальное я вам уже сказала выше. Ничего нового я добавить не могу.

Так и я о том же. Принимайте. Анкета есть - и что же вам мешает хотя бы сказать что-то в духе "перепиши это, перепиши то - только отстань от нас". Хотя бы видимость деятельности над анкетой - сами ведь установили уже предел в три дня до рассмотрения...

0

377

Arisami
^^

0

378

Goodbringer
вам станет легче, если я официально закрою весь форум и оставлю доступ только для администрации проекта?

0

379

Синити, брат мой, прости меня грешного, что живу не одной ролевою и болею вдобавок. Ну правда, не ребячься

0

380

На расстрел. Всех *Отвлёкся от работы ненадолго*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)