По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Vladimir Makarov
Спать было негде? Коль, столетняя война и прочие великие события не так важны. Даже если  ты их и знаешь, ты не чувствуешь дух эпохи, не понимаешь причинно-следственных связей, а мне как-раз они и нужны. Хоть я и не считаю историю наукой, но знать её надо, да

0

342

*совершенно беспафосно всегда делала самолетики и рисовала на уроках истории. а в универе на истории вообще не была*

0

343

*Тихо сидит в уголке и старательно рисует зелёного трёхголового змея-дракона*

0

344

Arisami
нет, я тогда увидел сценку из Робоцыпа, где Гитлюшка забирает парты у других детей...)))

История дух эпохи не изучает. Все, что касается духа изучает культурология. Имхо, не зная культурологии, многих моментов понять нельзя.

0

345

Vladimir Makarov
Дух он разный бывает.. душок, а то и запашок.. есть ещё и благовоние *шутить изволит ваш админ*

0

346

*Задумчиво пририсовывает одной из голов Гидры длинные чёрные волосы, другой - шрам через половину морды и фуражку, а третьей - закрытый шлем*

0

347

Arisami
Но как факт. Если нужен дух развития общества - нужно изучать культурологию, ибо под духом я понимаю настроения человеческие, настроение общества.

0

348

Vladimir Makarov
Понимаешь правильно, но формирует его не одна культура.

0

349

мужчины изволили удариться в софистику...

0

350

Nunnally vi Britannia написал(а):

мужчины изволили удариться в софистику...

Не все. Я вот ударился в художества... Как дела ваши?

0

351

Goodbringer
сонно и печальна) курсовую не приняли, дописывать еще дофига всего :)

0

352

Нанна. Добавься куда-нибудь

0

353

Nunnally vi Britannia
Да-а, это точно печально. Желаю удачи с переписыванием курсовой)

0

354

Goodbringer
не переписывание, а доработка))

Lelouch
сейчас

0

355

не переписывание, а доработка))

Практически одно и то же. Даже чаще сложнее доработать, чем переписать)

0

356

Goodbringer
вовсе нет)) заново писать всегда сложнее - а тут просто налепить еще с десяток мелких кусочков к уже готовому)

0

357

вовсе нет)) заново писать всегда сложнее - а тут просто налепить еще с десяток мелких кусочков к уже готовому)

Сойдёмся на варианте "Зависит от ситуации и объёма", по рукам?..)))

0

358

Arisami
так я и не говорил, что одна культура формирует. Формирует культура и история в совокупности, не зная одного, в полной мере не поймешь другого и ни одна история не может изучаться хорошо, если не изучается культурология (хотя моменты культурологии и встречаются при изучении истории, я не считаю этот подход правильным) А все необходимое из истории изучается достаточно хорошо, но другие аспекты, которые не изучаются - уже не от истории.

0

359

Vladimir Makarov
Да нет, поймёшь, только именно то что изучаешь. В общем ладно, не до софистики мне...

0

360

Arisami
*Взял Арисами за ухо* Я жду проверки своей анкеты. Вчера мне обещали, что она пролежит до вчерашнего вечера и проверишь её ты. Завтра уже истечёт максимальный срок проверки и я с чистой душой начну говорить гадости про админсостав... А гнусеть я умею знатно. Так что проверяй, друг мой...)))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)