Лулу, будешь в белом! А еще будут розы, лилии и огромные надувные шахматы хд
*Окосел*
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
ID: Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)
*Окосел*
Lelouch vi Britannia
Как ты смел ранее заметить о моих шпионских качествах - "палит всё тут")
но братик обычно в черном! а Шнайзель - как раз в белом. Может наоборот?)) *хлопает в ладоши*
Нет. У меня завтра слишком важный день и сегодня слишком много работы
поэтому ты сидишь тут?))) логика)))
Goodbringer
Мне прямо сказать ?*посмотрел в глаза брата*
Arisami
Я не "смел", я констатировал *Поправил*
поэтому ты сидишь тут?))) логика)))
У меня открыты окна с файлами и попутно две страницы, которые я обновляю, пока пью чай. Чай закончится - Лулу исчезнет, будто и не было
Мне прямо сказать ?*посмотрел в глаза брата*
Если скажешь что не то - я сожгу тебя живьём и закопаю ещё горящего в торфяннике, чтобы ты точно прожарился)
У меня открыты окна с файлами и попутно две страницы, которые я обновляю, пока пью чай. Чай закончится - Лулу исчезнет, будто и не было
ясно) Тогда как появится минутка - отпиши мне все-таки) Много времени не займу и обещаю говорить только по делу как в очень старые недобрые времена)
Милли, свадьба на тебе А я пойду все-таки посплю. В глазах уже рябит от огоньков, мрамора и кодов =_= бр-бр-бр
Всем доброй ночи
Если скажешь что не то - я сожгу тебя живьём и закопаю ещё горящего в торфяннике, чтобы ты точно прожарился)
Да ты настоящий повар !;D
*Окосел*
Не хочешь шахматы? ладно: можем расставить по краям гвардейцев и найтмееры, а рыцарей Круга заставим распевать свадебные марши! Прадва, они быстро могут стать похоронными - на такой-то свадьбе... хд
Все для тебя, Лулу, все для тебя)
Nunnally vi Britannia
можно и наоборот...
Слушай, Нана-тян, мы четко по сценарию серий будем играть, или все-таки отступления будут допускаться?)
Nunnally vi Britannia
Напиши мне в ЛС на ФТ. Там проверю, когда будет время. Здесь неудобно из-за напоминалок. В аськи загоняюсь исключительно по просьбе, в скайпах ловить сачком по вечерам - это после 8. Как-то так.
Nunnally vi Britannia
Доброго сна принцесса*подмигнул принцессе и продолжил обратно смотреть брату в глаза*
Milly Ashford
Я всегда надеялся, что не доживу до сего знаменательного дня *Обвёл взглядом зал* Брат мой, если то случится, то, так и быть, хорони меня с честью.
можно и наоборот...
Слушай, Нана-тян, мы четко по сценарию серий будем играть, или все-таки отступления будут допускаться?)
Будут приветствоваться скорее))) Весь сюжет на плечах игроков. Захотят - будут по 1 сезону играть. Не захотят - напишут свой Код Гиасс))
Напиши мне в ЛС на ФТ. Там проверю, когда будет время. Здесь неудобно из-за напоминалок. В аськи загоняюсь исключительно по просьбе, в скайпах ловить сачком по вечерам - это после 8. Как-то так.
Сниму для тебя напоминалку. Забываю, что ты их не любишь.
А скайпа у меня твоего нет. Меня кто-то удалил и я как-то благополучно на это дело забила...
Lelouch vi Britannia
В этот момент стоит картинно исчезать, по-английски, не прощаясь. Продуктивной работы, ваше высочество
Напиши мне в ЛС на ФТ.
А на каком форуме по ФТ Вы играете, если не секрет?)
Ладно....всем спокойной ночи....*поднялся и ушёл*
Пунш не причем, а Пунш не причем *задумчиво*
Lelouch vi Britannia
проверь напоминалку. Вроде отключила.
Milly Ashford
ссылку могу в скайп потом скинуть))
Все. теперь точно убежала, всем доброй ночи))
Milly Ashford
Я всегда надеялся, что не доживу до сего знаменательного дня *Обвёл взглядом зал* Брат мой, если то случится, то, так и быть, хорони меня с честью.
Ну, Лулу, раз не хочешь свадьбу... То давай хоть медовый месяц устроим тебе, а?))
*ворчит*
Мне бы кто утроил, а то все работа и работа... И железный Ланселот((
Не хочешь шахматы? ладно: можем расставить по краям гвардейцев и найтмееры, а рыцарей Круга заставим распевать свадебные марши! Прадва, они быстро могут стать похоронными - на такой-то свадьбе... хд
Все для тебя, Лулу, все для тебя)
Свадьбы не будет. Жених считает это дело уже нецелесообразным. Разрешаю венчать братца с кем угодно.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)