По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)

Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

афк в магазин за багетом

0

802

Ширли, тогда пейте чай, с ромашкой. Ваш начальник будет ругать милого " кролика"?

0

803

Милли лезет, куда не следует... Милли упрямая и ей нечего делать. И Милли больше никогда не потащил Лелуша по магазинам хд Простите Милли)

Lloyd Asplund написал(а):

Могу, я же не машина.

*приподняла бровь*
Открытие, однако)

0

804

Lloyd Asplund
ну вот так вот. Смиритесь. Админ самодур и 14-летняя девочка, ее капризам потакают все. И вам тоже придется)
Если для вас это критично - я добавлю пункт об общении с администрацией в правила игры. Мне не сложно.

0

805

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Собаки, посвятившие себя творчеству, будут везучими и смогут превзойти себя, став по-настоящему популярными.

ах, если бы!)

0

806

Vladimir Makarov
всегда пожалуйста))))))))))))
Мой гороскоп все равно лучше :-Р

0

807

Lloyd Asplund
у меня нет начальника, я весьма самодостаточна) если меня и будет кто ругать, так это деканат) но я очень надеюсь на то, что и эту сессию смогу сдать удачно)

0

808

Shirley Fenette
яяяя тебя могу ругать.
правда, я потеряла твой номер телефона и больше не могу тебе звонить.

0

809

Нанали, мне не сложно.

Милли, да. А есть компромат на обратное?

0

810

Nunnaly Lamperouge
меня не надо ругать хДД хотя нет, заставь меня выучить историю края хДД вот не могла я родиться в месте, с более короткой историей и с меньшим количеством иностранных имен)
ах, какая ты нехорошая, что же будем делать, а?)) *иронично смотрит*

0

811

Lloyd Asplund, ну вот и чудесно)

Shirley Fenette
замуж меня выдавать :) свадьба будет под мск, приглашены будут всеее))))))))
учи историю края! А то опять забаню на форуме)

0

812

Nunnaly Lamperouge написал(а):

замуж меня выдавать  свадьба будет под мск, приглашены будут всеее))))))))
учи историю края! А то опять забаню на форуме)

черт =.= я недавно читала переписку в аську с Лулу, оказывается я там ему на тебя за это жаловалась))
эта история такая ужасная... еще ж нужна знать все города области со старыми названиями, с которыми язык сломать можно.. вот не могли немцы по-проще называть города, а ?)

0

813

Милли, да. А есть компромат на обратное?

Нет, что вы, что вы, Ллойд-сама) Я про Вас вообще ничего не знаю до середины первого сезона хд  :flirt:

0

814

Nunnaly Lamperouge
и про замуж!!! меня ж не пустят, блин хД давай через годик? х)))
меня уже пригласили на три свадьбы в большой России, это ж сколько нервов-то будет хДД

0

815

У меня тоже где-то лежит арт с Милл-кроликом... Надо будет сделать из него аватарку... Точнее, попросить кого-нибудь сделать)

0

816

Нанали, да, этот факт хорош собой.

Ширли, вероятно, толковая мотивация женской половины поможет. Деканату надо пообещать каждой сдавшей пару новых очередных туфель или мужчину мечты в подарок.

Милли, я где то читал, что граф согласился на брак с вами ради Ганимеда.

0

817

Ширли, вероятно, толковая мотивация женской половины поможет. Деканату надо пообещать каждой сдавшей пару новых очередных туфель или мужчину мечты в подарок.

У меня есть мотивация - стипендия, и если я её не провороню, то спокойно смогу съездить в желаемый мною город))

0

818

Какой же это город?? Деньги всегда многое решали тем более для студента.

0

819

Lloyd Asplund
Петербург) Была там 9 лет назад, очень хочется еще раз..)
Да, многое, особенно живя в городе, который вроде бы и не далеко от центральной России, но доберешься до неё с огромнейшим трудом и немалыми затратами...

Хочу на море.. Может съездить на выходных..?

0

820

Видимо похож на мой Петербург - у нас тоже половина  даже больше архитекторов нерусские))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)