По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)

Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Shirley Fenette
главный админ там как раз остался)

0

782

Lloyd Asplund
чтобы быть принятым, вам придется поломать себя и пообщаться со мной лично. в аське или в скайпе желательно. Печалька, но уж как есть.

0

783

Nunnaly Lamperouge
Для меня вы оба были гадминами) Да и когда я уходила даже он не особо занимался всем этим... Так что считай оба)

0

784

Ширли, это познавательно звучит. Да, всегда жаль, когда люди расстаются. Пусть даже это полевая игра. Вам идет хвост кролика.

0

785

Нанали, почему же общение с Вами для меня будет ломкой?

0

786

Lloyd Asplund
Печально, но ведь не оставаться нам всю жизнь на одном месте, настанет день, когда мы вовсе покинем все уголки..)
Мур-мур-мур, спасибо) Увы, не знаю, какими звуками общаются кролики х)
А вы можете не выкать?)

0

787

Shirley Fenette
я очень хочу комментировать. Очень. Но нельзя язвить.
Я почитала гороскоп на 2013 год свой и мужчины хД Если ему верить и сделать несложные выводы, то летом я должна выскочить замуж хДДДД У обоих по гороскопу море любви и в середине года кончатся деньги хДДД Право, я в осадок выпала хД

0

788

Lloyd Asplund
вы крайне сдержаны и язвительны в общении со мной, из чего я делаю (возможно, неправильные) выводы о вашем желании троллить ближнего своего и какой-то антипатии ко мне. Соответственно, общение нам предстоит долгое и не слишком веселое.

0

789

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Я почитала гороскоп на 2013 год свой и мужчины хД Если ему верить и сделать несложные выводы, то летом я должна выскочить замуж хДДДД У обоих по гороскопу море любви и в середине года кончатся деньги хДДД

дай мне мой на 2013

0

790

Где-то в закромах я хранил морковку, как знал, милая Ширли. Могу, я же не машина.

0

791

На этих выходных готовлю яблочно-помидорный салат и запеченный картофель с грибами и сметаной.

0

792

Nunnaly Lamperouge
комментирууй!)) пожалуйста)
оуу хД это явно знак, особено про "закончатся деньги" хДД

Vladimir Makarov написал(а):

дай мне мой на 2013

просто дай ссыль)
Lloyd Asplund
Благодарствую) Морковки это хорошо) Правда в данное время суток все плохо..х)

0

793

Володь,

2013 год темной водяной Змеи окажется для представителей знака Собака довольно суетливым. Все будут ждать от Собаки помощи, будут возлагать на них большие надежды, из которых Собаки не все будут способны оправдать. В предыдущий год Дракона Собаки смогли сделать хороший прорыв в своей жизни.
Поэтому год темной водяной Змеи станет для представителей знака Собака проверкой на прочность и своеобразным экзаменом. Им придется доказывать дома свое главенство в семье. На работе они должны будут доказать, что совсем не зря занимают свою ответственную высокую должность.

Гороскоп карьеры на 2013 год для Собаки
2013 год обещает быть довольно сложным. Он будет конфликтным как с подчиненными, так и с начальством. В год темной водяной Змеи придется научиться сглаживать острые углы и проявить недюжинное терпение, иначе не избежать серьезных проблем.
С «нюхом» на хорошие перспективные проекты и деловой хваткой у Собак проблем не возникнет. Но самым оптимальным шансом сделать хорошую карьеру для Собаки станет работа в одиночку. Собаки, посвятившие себя творчеству, будут везучими и смогут превзойти себя, став по-настоящему популярными.

Финансовый гороскоп на 2013 год для Собаки
Финансовые возможности Собаки в 2013 году будут зависеть от развития карьеры, так как помощи от родственников и спонсоров им в год темной водяной Змеи ждать не приходится. Поэтому с финансами положение у Собак будет шатким.
Лучше всего дела будут обстоять у тех Собак, которые заняты индивидуальным предпринимательством и их доходы зависят только от них самих, а не от кого либо. Крупные покупки, вложения и крупные траты денег возможны поздней весной и летом 2013 года.

Любовный гороскоп на 2013 год для Собаки
В любовных делах Собака в 2013 году не сможет обрести свою вторую половинку. Время для этого пока что не совсем благоприятное. Нужно придержать свой пыл, не стараясь схватиться за первого встречного. Поверьте, это совсем не то, что вам нужно. Конечно, будут новые знакомства, которые принесут от общения море удовольствия, но на большее надеяться не стоит.
Тем Собакам, у которых уже есть любимый человек, нужно стараться все делать так, как обычно. Нужно дарить подарки, делать сюрпризы и радовать собой свою любовь. Это не помешает и лишь только укрепит и улучшит отношения.

Гороскоп здоровья на 2013 год для Собаки
К Собакам в 2013 году будут «цепляться» различные болячки. Они вызваны ослабленным иммунитетом, с которым Собака вступит в год темной водяной Змеи. Им необходимо будет, наконец, начать здоровый образ жизни и перестать избегать занятий спортом.
В противном случае, кроме аллергии и «легких» заболеваний, которые появятся у Собак, существует высокий риск получить заболевание сердечнососудистой системы.

0

794

Shirley Fenette
ссыль не интересно))) это вызов моим знаниям на тему ваших, зайки мои, годов рождения :))

0

795

Нанали, я приношу свои извинения, но я не лучше в любом другом месте общения с незнакомыми мне людьми. Вероятно, причина моей сдержанности 1 - я общаюсь с вами впервые, 2 - планку общения приподняли вы, я всего лишь держу ее, 3 - пошел на ролевую прочитав правила приема. Ни о каком длительном общении конкретно с вами ради получения той или иной роли там не указано. Еще раз простите, мне не понятна ваша агрессия в сторону игроков.

0

796

Ширли, вечер- хорошее и уютное время суток, а что же у вас стряслось такого ужасного?

0

797

Shirley Fenette
Какая милая зайка))

Или кроля))

0

798

Lloyd Asplund
вечер - самое ужасное время для еды!) а так ничего ужасного, у меня все замечательно) не считая того, что я задерживаю свою работу и ничего не успеваю.. но это мелочи жизни)

0

799

Все будут ждать от Собаки помощи, будут возлагать на них большие надежды, из которых Собаки не все будут способны оправдать.

Им придется доказывать дома свое главенство в семье.

Он будет конфликтным как с подчиненными, так и с начальством.

Поэтому с финансами положение у Собак будет шатким.

В любовных делах Собака в 2013 году не сможет обрести свою вторую половинку.

Похоже, ничего не изменится х)

Им необходимо будет, наконец, начать здоровый образ жизни

Из года в год одно и то же.))

В предыдущий год Дракона Собаки смогли сделать хороший прорыв в своей жизни.

Сессию норм сдавал

А, да:

Собаки, посвятившие себя творчеству, будут везучими и смогут превзойти себя, став по-настоящему популярными.

Вот это норм, в самый раз)
Спасибо

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-11-01 22:03:53)

0

800

Alex Cross
кому кролик, кому зайка.. как нравится))
главное чтоб любили хДД

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)