Alex Cross
отписал записку
Milly Ashford
экая хулиганка.)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)
Alex Cross
отписал записку
Milly Ashford
экая хулиганка.)
Вечер добрый)
и облизывать найтмееры на холоде хд
Тогда Милли надо в Россию)) В Японии все-таки морозы не те)
Типичная Милли: поставила Ллойду плюсик, хотя практически ничего не поняла хд
У нас будет Асплунд!
А я уже смирилась, что его никогда не будет - и вот он! Ллойд такой Ллойд. Как обычно - подстава подстав)
графья они такие... внезапные.
*сидит на стуле, массирует квадратные пятки*
пупсики, ну надо же как-то нормально формулировать требования к заданию. Все эти вопросы возникли бы и у меня. Так бы и сказали, что задание - это тот же пост, а совсем не просто задание. А тут еще откуда-то и временные рамки нарисовались... Пффффф.
Здрасьте-пожалуйста... А у нас какой год на игровом дворе? 2017 или 2018? Или нам все равно, у нас от этого ничего не зависит?
А тут еще откуда-то и временные рамки нарисовались...
Очевидно же, что нужно использовать временные рамки, установленные на ролевой. К тому же, появление рамок ничуть не усложняет задание. Релакс.)
Если бы я пришла и мне бы дали какое-то отвлеченное задание, мне бы было все равно, какой год. Я бы просто выполняла задание неприменительно к игре. Когда подаешь анкету и тебе дают тему пробного поста, мало когда думаешь, что затем нужно будет применить это в игре, впихнуть как-то в сюжет - просто пишешь пробный пост. По логике, для меня то же самое было бы и с зданием. Так что да, от этого ничего не зависит. А если зависит, то нужно уточнять. И желательно не в форме претензий к игроку.
У нас будет Асплунд!
о боже!!!!!!!!!!! *вспомнила первого Асплунда на её веку* мать моя Синигами, отец яблоко...
*Выдал Милли конфету
Выпей чаю, вздохни свободно и не разводи кипишь. Мы и так согласны, что лучше тебя этого никто делать не умеет.)
Ничего страшного не произошло - нужно наоборот отсечь усовершенствования, описаний станет меньше. И добавить побольше сравнительной части. Вот и все.
Lelouch vi Britannia
я все равно считаю эти доводы достаточно рассудочными, ты же знаешь)
*хмуро жует конфету*
Shirley Fenette
а что там было?
Shirley Fenette
Пряник?))))))))
Nunnaly Lamperouge
ИМЕННО!!! Нет, я его до сих пор обожаю, но все равно, как в страшном сне вспоминаю начало хД
Milly Ashford
Там... Там был много чего... Ооочень много чего..))) Но я с того момента нещадно испортилась))
Milly Ashford
- Конфету нельзя жевать с таким лицом. Можно подавиться
Лег пораньше
*Ушел отсыпать, сколько осталось
До выходных в фоновом режиме
скажите Шарли, что она большая дура и отправьте её спать =.=
Lelouch vi Britannia
спок \V/
Shirley Fenette
иди спать
Lelouch vi Britannia
пока-пока *послала воздушный поцелуй*
Shirley Fenette
иди спать, пряничная душа))
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)