По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)

Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сижу с инфиниума

0

202

кажется, Лелуш доразрабатывался в секретности до стелс-режима.)

0

203

похоже на то хДДД

0

204

а я еще хотел прокси покупать. тогда меня даже в самих мессенджерах как активного показывать не будет, по ходу.)

0

205

опасно)))))

0

206

О qip'ах разговаривает?)
Я так вообще на стареньком билде 2005 года сижу)

И ещё хотел задать вопрос Лелушу - мы там от военных все вместе убегаем или как по каноноу (Сузаку самоотверженно остается и принимает на себя первую пулю) ?

0

207

Lelouch написал(а):

а я еще хотел прокси покупать. тогда меня даже в самих мессенджерах как активного показывать не будет, по ходу.)

http://www.youtube.com/watch?v=RnuPcoaZjd4

0

208

Nunnaly Lamperouge
был Зэро - нет Зэро.
это новый Лулу-Ноль.
Лулу-Ноль. даже внезапнее Зэро

0

209

Suzaku
по желанию и по твоему видению вканона))

0

210

Suzaku написал(а):

мы там от военных все вместе убегаем или как по каноноу (Сузаку самоотверженно остается и принимает на себя первую пулю) ?

как Сузаку решит. гм поведет в зависимости от действий игроков. лучше всегда подстраиваться под ситуацию от действий, так интереснее

Suzaku написал(а):

Я так вообще на стареньком билде 2005 года сижу)

я был несчастлив, когда у меня инфиум автоматически обновился до какой-то лютой версии, которую пришлось тут же сносить. неудобоваримая

Vladimir Makarov написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=RnuPcoaZjd4

именно о нем я и думал.))

0

211

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Suzaku
по желанию и по твоему видению вканона))

Lelouch написал(а):

как Сузаку решит. гм поведет в зависимости от действий игроков. лучше всегда подстраиваться под ситуацию от действий, так интереснее

То есть я могу отыграть действия британских военных если что, да? Буду иметь ввиду))
Кстати, счас очередь С.С.?

Lelouch написал(а):

я был несчастлив, когда у меня инфиум автоматически обновился до какой-то лютой версии, которую пришлось тут же сносить. неудобоваримая

Весьма значимая проблема. Потому я инфиниум и снес)

0

212

а я к новому инфинума привыкала-привыкала... а потом поставила обычный кип 2012... мы сроднились

0

213

Lelouch написал(а):

именно о нем я и думал.))

Мне добрая половина мультфильмов, клипов, фильмов, которые вижу, напоминают коллективы ролевиков мои старые и текущие х)

0

214

Nunnaly Lamperouge
Радость моя, ты в вк выйдешь?) Спросить нужно маленькую вещичку)

0

215

там) и в аське. и в скайпе. в кои-то веки.

0

216

совсем забыла...

Я ЗАВТРА ВЫХОДНАЯ!!!!!!!!!!!! ЮХХУ!!!

0

217

везет.. а у меня завтра одна единственная пара. первая. в 8.30.. причем не прогулять, препод строго отмечает посещаемость и очень интересно ведет предмет.. эх(

0

218

:cool:

0

219

Suzaku написал(а):

То есть я могу отыграть действия британских военных если что, да? Буду иметь ввиду))

можно, если очень хочется.) не всегда, естественно, но конкретно в этот момент можно, там от выбора Сузаку многое зависит

Suzaku написал(а):

Кстати, счас очередь С.С.?

я думаю, что ей особо нечего писать, может срефлексировать. думаю, она не будет в обиде, если ты отпишешь раньше, пока есть запал.
Лулу вообще предпочитает нестрогую очередность, когда пишут тогда, когда персонажу удобнее

Vladimir Makarov написал(а):

Мне добрая половина мультфильмов, клипов, фильмов, которые вижу, напоминают коллективы ролевиков мои старые и текущие х)

да
/вспомнил тмнт

0

220

Vladimir Makarov
^^

Shirley Fenett
зато весь день - твой)))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 002 (03.08.12-04.11.12)