По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 1 августа 2017. И всё-таки бывает


1 августа 2017. И всё-таки бывает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 1 августа 2017
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода: Тепло и душно, безоблачно
5. Персонажи: Владимир Макаров, ГМ
6. Место действия: Россия, Москва, район Теплый Стан
7. Игровая ситуация: Владимир, обнаружив, что дома нечего есть, отправляется в магазин, чтобы купить продукты.
8. Текущая очередность: Владимир, ГМ

0

2

Эпизод откладывается на неизвестный срок.

0

3

Владимир закурил, запястьем смахнув выступившую на лбу испарину. Жары не было, но духота стояла неимоверная, поэтому Владимир предпочел неформального пошива светлые брюки из хлопка на бежевом ремне с толстой блестящей пряжкой, такие же бежевые ботинки "в дырочку" и, конечно же, белую с невидимым рисунком-глобусом летнюю рубашку.
Не хватало разве что магнума для того, чтобы Макарова можно было отождевствлять с знаменитой метафорой "Ковбой в белом". Нет, ну а что? Шляпа необязательна - по-холостятски взъерошенные волосы лишь придавали вояке особый шарм.
До супермаркета с очень емким названием "24" оставалось недолго. Да и вообще он был не так далеко, ведь Владимир жил буквально в 10 минутах ходьбы.
Супермаркет небольшой, бюджетный, торгующий откровенно плохими "живыми" продуктами и сносными сушеными, замороженными. Фрукты и овощи там могут лежать с неделю-две просроченными, быть водянистыми, гнилыми. Не все, конечно - будучи кулинаром очень и очень средненьким, Владимир умудрялся выбирать из коробок нормальные и сочные помидоры, не водянистые огурцы, спелые яблоки. Единственным "преимуществом" таких магазинов являлось почти полное игнорирование законов, в частности, о продаже алкоголя лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Но Владимиру было не до того.
Однако, сегодня мужчина решил не растрачиваться особо, купить упаковку замороженных сырных зраз, пельменей... Немного пива, естественно. Можно было бы побыть буржуем и приехать на машине - а толку?
Он докурил и метким щелчком добросил окурок до ближайшей облезшей с боков зеленой урны.
Работы не было уже месяца два, но угождать себе во всех желаниях на достойной величины оклад было не просто сносно, а вполне себе здорово. Еще бы - покажите Владимиру холостяка, который не сможет жить на широкую ногу, получая такую сумму. Единственное, что могло угнетать спецназовца - обыденность. Сегодня делал нагрузку на руки и традиционно бегал утром, посещал стрельбище. Вчера - то же самое, исключение составила лишь дополнительная нагрузка на мышцы спины. По мелочи пострелял в компьютерной игрушке на ветеране и подыграл оркестру на скрипке.
Нельзя сказать, что Владимиру это не нравилось. Однако, порой хотелось разнообразия.
Возле супермаркета в обыкновении своем "тусовалась" группа разодетых по последней моде армян - местные, с района, работают недалеко; Владимир часто видит их здесь. Армяне, пожалуй, одна из немногих этнических групп, к которым он способен относиться терпимо. Христианский народ, как-никак.
Переступив через две низеньких ступеньки и, таким образом, сразу оказавшись буквально перед порогом магазины, Владимир потянул дверь на себя и вошел внутрь. Подхватив из неровной кипы недалеко от входа ядовито-красную пластиковую корзинку, мужчина, кивнув уже знакомому кассиру, толкнул металлическую "калитку" с характерным знаком-стрелкой и пошел вдоль полок, стараясь отыскать все необходимое.
Народу под вечер было много - в основном, молодежь, и парни, и девушки от 18... Ладно, будем правдивы - от 15 и выше. Сейчас 15-летние выглядят под 25 из-за того, что слишком часто ужираются в щи. Кожа дряхлеет и сами они выглядят куда старше. Владимир это прекрасно знал - его сосед из квартиры справа чем не пример? Будучи младше Макарова лет на 7, он выглядит уже таким старым, что и не скажешь ни слова про его настоящий возраст, даже рядом не попадешь, если будешь угадывать. Тем не менее, Владимир подхватил с полки бутылку чилийского полусладкого и отправился к отделу с замороженными продуктами. Сейчас бы купить фарш и самому все сделать, да лень-матушка; от обыденности она становится куда более выраженной.
Были в супермаркете и люди постарше - тем, кому за 30. И даже те, кому под 40. Еще бы - супермаркет находится на очень удачном месте, и пусть тут товары не все самые лучшие, доступность и цена всегда по-дружески относились к москвичам.

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-07-31 17:52:48)

0

4

Эпизод замораживается.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 1 августа 2017. И всё-таки бывает