По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Rolo Rolo


Rolo Rolo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Желаю пройти по акции "Культ Г."

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Роло. Также используется кодовое имя Роло Халибартон (Rolo Haliburton). Фамилия неизвестна.
2. Возраст, дата рождения
15 лет. 25 октября 2002 года
3. Сторона конфликта, профессия
Покорный слуга Культа Гиасса, профессиональный убивец.
4. Личные данные
- Рост: 170,5 см
- Вес: 51 кг
- Цвет кожи: белый
- Цвет волос: каштановый
- Цвет глаз: фиолетовый
- Национальность: британец
- Особые приметы: отсутствуют
- Типичная одежда: любая неприметная одежда
- Словесный портрет
Юноша среднего роста и, с первого взгляда, довольно хлипкого телосложения. Густые каштановые волосы с трудом поддаются укладке. Впрочем, юноша и не утруждает себя этим. В целом, Роло имеет непримечательную внешность, идеально подходящую для убийцы, желающему усыпить бдительность жертвы.
5. Характер
Единственный принцип, которым руководствуется юноша - это преданность Культу и беззаветное служение ему, потому выполнение приказа не просто является первым номером в списке его приоритетов, но и единственным пунктом в этом списке. Так что при нужде Роло способен накинуть на себя личину робкого школьника ради достижения поставленной цели. Кроме того, стоит упомянуть, что характерным "почерком" Роло является убийство жертвы из огнестрельного оружия с близкого расстояния. Но диктуется эта особенность, не столько личными предпочтениями, сколько практическими соображениями - чтоб наверняка (благо, гиасс позволяет).
Какой бы идеально машиной убийства Роло не был, но никакое воспитание или тренировки не способны искоренить в человеке самые примитивные инстинкты, присущие даже животным. И самый фундаментальный среди этих инстинктов - это, пожалуй, любопытство. Несмотря на то, что воля юноши полностью в подчинении Культа, говорить о том, что Роло живет "от приказа к приказу" нельзя. Он хоть и не имеет каких-либо интересов или увлечений, но зато с некоторой детской наивностью любит открывать для себя все новое и неизведанное.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Обладает примитивными навыками готовки, уборки и всего, что нужно, чтобы позаботиться о себе.
- Боевые навыки
Роло одинаково хорош во владении как огнестрельным так и холодным оружием. Кроме того, он специалист по взрывчатке и различным ядам. Владеет навыками рукопашного боя.
Имеет ранг С в пилотировании найтмеров, однако благодаря своему гиассу способен сражаться на равных с пилотами S-ранга.
- Профессиональные навыки
См. "Боевые навыки".
- Знание языков
Английский (родной), немецкий.
- Особые навыки
Обладает гиассом, дающим возможность останавливать внутренние часы всех живых существ в определенном радиусе. Радиус действия может достигать нескольких сотен метров. Главный недостаток способности Роло - при активации гиасса, его сердце останавливается. Отсюда вытекает, что эффект гиасса не может длиться дольше 30-40 секунд. В среднем же хватает 4-6 секунд.
7. Имущество и оружие
Личное имущество отсутствует.
8. Биография
О происхождении Роло ничего неизвестно. Можно только предположить, что он, как и многие другие подопытные Культа, был забран из детского дома, коих в Британии полно. В возрасте шести лет получил силу Гиасса и начал свое обучение в качестве профессионального убийцы. В ходе обучения мальчику прививали покорность и вместе с тем искореняли всякое проявление человеческих эмоций - и все это в условиях постоянных физических и моральных нагрузок. Таким образом, в 11-летнем возрасте Роло уже выполнял задания Культа по убийству неугодных начальству людей.
9. Связь с вами
Звонить в рельсу.

Отредактировано Rolo (2013-09-24 23:14:19)

+1

2

Пробный пост. (тема известна)

- Вот мы и на месте. Дальше нужно идти прямо, пока не упрешься в стальную дверь. Код замка: 042. - в немецкую речь проводника местами закрадывался неизвестный Роло акцент, из чего юноша заключил, что имеет дело с баварцем. Едва заметно кивнув, Роло молча протянул проводнику толстый конверт и, проводив последнего взглядом, размеренным шагом направился по указанному маршруту. Долго идти не пришлось - спустя две минуты показалась та самая дверь. Набрав код и, отворив дверь, Роло обнаружил себя в пыльном подвальном помещении площадью примерно 5х5. Большую часть места в помещении занимал всяческий мусор и ступенчатая лестница, ведущая к хлипкой фанерной двери. Видимо, путь, по которому он прошел сюда служил черным ходом, на случай, если нужно срочно покинуть территорию объекта. Поднявшись по ступенькам и подойдя к двери вплотную, Роло выглянул. За дверью оказался протяженный коридор по правую руку от двери и выход на пожарную лестницу по левую. Услышав голоса и звуки шагов из коридора, юноша, недолго думая, проскользнул на пожарную лестницу. К заданию прилагалась вся имеющаяся информация о секретном объекте, куда был послан Роло, в том числе план здания, который он изучил вдоль и поперек. И пожарная лестница была пусть и не кратчайшим, но самым безопасным путем к кабинету генерала, который и был одной из целей. Нужный кабинет находился на 4-м этаже здания.
Но поднявшись на третий этаж, Роло понял, что где-то просчитался. Прямо перед ним открылась дверь, и на лестницу вышло двое мужчин в офицерской форме. Мгновенье - и удивленное выражение застыло на их лицах. Служитель Культа отточенным движением достал австрийский "Глок" и глушитель к нему, в две секунды прикрутил последний к дулу пистолета. Пара выстрелов с близкого расстояния и обе офицерские туши обзавелись маленькими отверстиями в области груди. Еще секунда и красный символ гиасса в правом глазу Роло погас, а безжизненные тела немецких офицеров повалились наземь, словно чучела. Подойдя ближе, он обнаружил в руке у одного из них пачку сигарет с надписью на немецком «Курение может стать причиной смерти».  "Убрать тела некуда, так что придется поспешить, прежде чем кто-нибудь еще решит покурить," - решил он, поднимаясь выше. Попав на нужный этаж, Роло быстрыми шагами направился туда, где в соответствии с планом должен находиться генерал. По пути, ему встречалось несколько мужчин и женщин в форме (а некоторые – и с оружием за спиной) – все они погибли от переизбытка свинца в теле и гиасса в мозге.
Наконец, Роло оказался перед нужной дверью. Без доли сомнений, он плавным движением нажал на ручку двери и толкнул ее вперед, активируя гиасс. Войдя, в комнату, юноша обнаружил седого худощавого мужчину, сидящего за столом с телефонной трубкой в руке. На форме мужчины имелись знаки отличия, говорящие о том, что принадлежит к высшим офицерским чинам. Фотография, которую Роло получил вместе со всей информацией, была весьма нечеткой, но сейчас перед ним определенно сидел нужный человек. Слуга Культа окинул взглядом комнату, сразу обозначив для себя все, что может стать ключом к документации, которая ему нужна: громоздкий сейф на тумбе в углу, стопка документов, а также фотография в рамке (очевидно, фото семьи) на столе. А еще ключ в дверной скважине. Первым делом – закрыть дверь. Затем Роло подошел к столу, взял телефон из руки генерала и положил трубку. Зайдя за спину мужчины, юноша тщательно рассмотрел фотографию в рамке. Мальчик лет десяти в обнимку со своей матерью. Возможно, на кого-нибудь другого эта сцена произвела бы иной эффект, но Роло в этот момент думал о том, как ему повезло, что его жертва – семейный человек. Договориться с ним будет значительно проще.
С того момента как парень вошел в кабинет прошло около десяти секунд и действие гиасса закончилось. Перед генералом юноша предстал с «Глоком» в руке и холодным безразличием в глазах. Не давая мужчине опомниться, Роло обратился к нему:
- Это не займет много времени. Откройте, пожалуйста, сейф. Я возьму то, что мне нужно, и мы разойдемся с миром.
- Охра!.. – попытался выкрикнуть генерал, но осекся, увидев пистолет в руке у юноши.
- Можете смело кричать, нас никто не побеспокоит. Только поскорее.
Лицо генерала слегка побагровело, но вскоре снова вернуло свой природный цвет. Роло в душе поаплодировал ему в знак уважения. Роло часто приходилось видеть реакцию людей в подобной ситуации, и умение сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях если не спасло, то продлило множество жизней на его памяти. "Но не в этот раз". После некоторых раздумий, мужчина, видимо, принял решение и плавно поднялся. Подошел к сейфу и ввел код. Тот открылся, и взору Роло открылось его содержание. Сейф был разделен на два отдела: на верхней «полке» лежали деньги пара дорогостоящих украшений; внизу же лежало несколько папок с документами. «Отблагодарив» генерала двумя пулями в грудь и в череп, юноша нашел среди стопок документов нужную папку и покинул кабинет. Как раз в этот момент из глубины коридора донесся женский крик, – очевидно, кто-то наткнулся на один из нескольких трупов, находящихся на этаже. А еще минуту спустя над объектом прозвучала сирена, обозначающая всеобщую тревогу. Сам Роло к тому моменту уже покинул место событий.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Rolo Rolo