По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 25.08.17. The Grand Duelist


25.08.17. The Grand Duelist

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 25 августа 2017 года
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 13:00
4. Погода: 25 августа 2017 года
5. Персонажи: Виктория, начальник кадрового отдела академии Эшфордов (GM)
6. Место действия: Академия Эшфордов
7. Игровая ситуация: Виктория, прибывшая в 11 сектор с целью почтить память своего отца, пользуется случаем и пробует наняться в академию учителем по фехтованию.
8. Текущая очередность: Виктория, GM

0

2

Япония... гордая страна с великой и древней историей, родина множества превосходных мечников. И камикадзе. Без камикадзе никак. Страна, чья культура процветала многие века...
И страна, ставшая очередной колонией Священной Британской Империи. Зона 11. Теперь, это место уже не было столь славным и вместо гордых японцев, её наполняли презренные одиннадцатые. Жалкие нумеросы, гнусные обезьяны, отказывающиеся принять столь великий дар, как становление частью великой Империи.
Викторию от них тошнило. Да, возможно, если бы Япония не была захвачена, аристократка относилась бы к её народу с меньшим негативом. Но в неё с детства вбили, что нумеросы - это не люди и никак иначе она не могла себе их представить. Это место наводило тошноту.
Её душу тешило лишь две мысли: она наконец-то вне досягаемости своей "дражайшей" матушки и, возможно, она найдёт себе в этом месте наконец-то достойного противника. А пока, нужно было здесь как-то обосноваться. Что может быть лучше...
...обучения?
И именно с этими мыслями Гранд Дуэлянт прибыла в Академию Эшфорд. Говорят, это одна из лучших академий для среднего класса, конечно, благородных тут тяжеловато найти... но главное - ни одной "обезьяны", а отсутствие знати можно и потерпеть. К тому же, какая радость будет детишкам, когда они воочию узрят трёхкратного Гранд Дуэлянта? Может, получится даже найти многообещающих учеников, если не получится найти достойного оппонента.
И ведь именно в Японии погиб её отец. При мысли о генерале, насмешливое и самодовольное выражение лица Виктории несколько посерело. Пустота, которая осталась после смерти Джеймса Рейнора в душе его дочери наврятли будет чем-то заполнена даже через многие годы. И ни один мужчина, ни один любовник - будь то одногруппник или опъяневший от виски принц, - не сможет заменить ей отца.
"Возможно... я смогу посетить его мемориал, когда будет свободная минутка. А пока..."
Слега тряхнув головой, она уверенным шагом направилась в кабинет начальника отдела кадров - ей уже разъяснили, куда идти.

+2

3

- Войдите, - отозвался на легкий стук женский голос. Когда Виктория переступила порог, то оказалась в светлой и приятной комнате: на подоконнике столи два горшка с фикусами, в углу у резного шкафа притулилась небольшая пальма. Стройная и подтянутая молодая женщина пощелкала мышкой, что-то проверяя на компьютере, после чего поднялась с улыбкой. - Добрый день. Вы Виктория Беллерос, верно? Меня зовут Ванесса Стилл, я заместитель директора по работе с персоналом академии Эшфорд.
Женщина жестом предложила присесть на стул напротив деревянного стола.
- Мы ознакомились с вашим резюме, оно весьма... Впечатляюще, - Ванесса сложила руки на столе, сцепив пальцы в замок. - В связи с возросшим интересом к науке фехтования мы как раз подыскивали преподавателя на позицию, но не ожидали, что откликнется Гранд Дуэлянт. Вы могли бы получить работу в любой академии, в том числе и в Пендрагоне. Почему же выбрали именно нас?

0

4

Довольно приятное помещение, да и вообще мило, разве что кофе не хватает... Как Виктория и ожидала, особу её положения здесь были рады видеть. Интересно, у скольких мальчишек в комнатах висят постеры с её изображением? Спокойно пройдя внутрь, дуэлянка изяящно уселась в кресло, с лёгкой улыбкой - или даже усмешкой - глядя на Ванессу.
Причин выбрать академию Эшфорд было не так много, но одна была для Виктории наиболее значимой: она была ближе всего к мемориалу её отца... К тому же, здесь было достаточно приятно и тихо - удачное местечко, чтобы запрятаться в случае чего и зализать раны.
Вопрос был  другом: на кой чёрт им это было знать? Зачем? Они должны её с руками оторвать, а не расспрашивать, как, почему и зачем.
-Ну-с... скажем так: у меня для этого есть личная причина, которую я не хочу рассказывать. Что же касается причины, которю я могу вам сказать... В Британии я - лучшая из лучших, мне нет равных, а те детишки благородных семей, что пытались у меня учиться или сразиться со мной оказывались бездарностями. Я хочу оставить свой след в истории, а если я не сделаю это, найдя очередного достойного противника и победив его, то я желаю передать свой навык другим. - с этими словами, Виктория слегка улыбнулась. -Правда, долго я наврятли задержусь... но кто знает?

0

5

Ванесса внимательно слушала Викторию, вежливо улыбаясь. Аристократка, как и следовало того ожидать, юлить не собиралась. Она сразу и прямо сообщила о том, что ее личные дела не должны касаться школьного начальства, при этом не забыв тыкнуть носом в тот факт, что вторую такую им не найти. Конечно, это было правдой, что однако не давало карт-бланша на меньшую горькость услышанного. Второй озвученной неприятностью стало упоминание о том, что мисс Беллерос вовсе не собирается надолго задерживаться в стенах академии. Вероятно, лишь до поры, пока не разрешит то самое личное дело. "Не шпионка ли она?"
То, что в престижные учебные заведения часто наведываются проверки, а за деятельностью самих институтов придирчиво следят, вовсе не было секретом. Чего стоил только недавний скандал с профессором Исматуллой... Ванесса поджала губы, избегая неприятных мыслей, и надела очки, лежавшие на краю стола.
- Итак, посмотрим, что мы можем вам предложить, - Стилл сверилась с бумагами, лежавшими перед ней, потом посмотрела на экран компьютера и уже позже перевела взгляд на молодую женщину перед ней. - В данный момент фехтование является факультативным предметом, будет ли оно включено в основную программу будет зависеть от популярности курса. Занятия во второй половине дня от академического часа. Ставка в две с половиной тысячи фунтов. В месяц, естественно.
HR'щик протянула несколько распечатанных листов Ванессе. На них было детальное расписание всех классов, красным были выделены окна во второй половине дня, в которые предполагалось проводить занятия.

+1

6

Когда женщина огласила размер зарплаты, Виктория еле удержалась от смеха. Да у неё проценты с продажи постеров с её изображением больше приносят, что уж говорить о плате за каждое её выступление на соревнованиях, а так же множество наград... Хорошо иметь хорошооплачиваемую работу, которая тебе нравится.
"Может, она пытается меня отпугнуть? Чего-то боится?"
Доброжелательно улыбнувшись мисс Стилл, дуэлянтка слегка махнула рукой.
-Оклад для меня не так важен, миледи. И я согласна на все поставленные условия. Единственное, что мне нужно - возможно, собственная комната в общежитии Академии, где я смогла бы жить. Хочу быть поближе к ученикам, да и из города ехать нет особого желания. Сами знаете, Япония - место не из самых спокойных. - францужена откинулась на спинку стула и заинула ногу на ногу. -Я хоть и Гранд Дуэлянт, но у меня нет найтмера, чтобы отбиваться от внезапной вооружённой атаки повстанцев.
Конечно, найти жильё для Виктории не составило бы труда, но... от Академии, как она слышала, было ближе всего к монументу её отца.
-Надеюсь, этот вопрос можно уладить?

0

7

Ванесса замялась, раздумывая. Она открыла толстую тетрадь, лежавшую перед ней на столе, после чего, пролистав записи, вздохнула.
- Нет, простите, это невозможно. Я специально проверила последние распоряжения: мы не имеем права предоставлять комнаты в общежитии, исключением являются лишь крайние обстоятельства, но ваш случай не подпадает ни под один из них.
Стилл поправила очки на носу.
- Но не переживайте. Нео-Токио - спокойный город, исключение составляют гетто, но они находятся далеко от части, в которой проживает мирное население. Если вы испытываете сложности с подбором подходящего жилья, академия готова помочь в этом. У нас неплохие связи, есть постоянны риелторы, с которыми мы сотрудничаем, абсолютно безопасные юридически договоры.

0

8

Виктория, продолжая улыбаться, едва заметно прищурилась. Не имеют права? Лишь крайние обстоятельства?! Да чёрт побери, им нужен учитель ЕЁ уровня или нет?! Чуть прикрыв глаза и вздохнув, дуэлянтка откинулась на спинку кресла.
-Quite dissappointing. Но, если академия сможет мне помочь с жильём, можно и в этом... - Виктория слегка скривилась. -...Нео-Токио. Я хочу жильё как можно ближе к академии и не в какой-то дыре.
Беллерос привыкла жить в роскоши и ни в чём себе не отказывать. И она не собиралась изменять своим привычкам, даже находясь в Зоне-11. Пусть это и одна из задниц мира, она - британка благородного происхождения, а значит, достойна лучшего. Конечно, влиял и титул...
Но будь проклята бюрократия! Это нельзя, это не имеют права, это лишь в крайнем случае... Треклятая бумажная волокита. Ещё отец на неё жаловался, называя её "законной удавкой". Может, это и так называемый "порядок", но уж больно много чиновников развелось. Как бы всё быстрее было, не будь всей этой ненужной бумаги... Ведь жили раньше без этого прекрасно! Ну, может слегка хаотично...

Отредактировано Victoria Bellerose (2013-09-20 22:40:01)

0

9

Ванесса покивала на слова аристократки, явно обрадовавшись тому, что все удалось разрешить мирным путем. Хотя Беллерос продолжала настораживать, но это все решалось простым наблюдением за ней, о чем Стилл обязательно отдаст распоряжение позже.
- Не переживайте, подготовим все в лучшем виде. Добро пожаловать в академию Эшфорд, мисс Гранд Дуэлянт. Поставьте электронную подпись здесь и вот здесь, и вы приняты на должность.
Дождавшись, пока Виктория выполнит необходимое, женщина подхватила бумаги и шустро убрала их в папку, после подошла к двери и открыла ее.
- Пройдемте, я провожу вас к выходу и заодно покажу академию.
Спустя полчаса Беллерос покинула Эшфорд.

Завершено

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 25.08.17. The Grand Duelist