Как только Элис и ее захватчик покинули бар, сразу же полетела на землю. Копна рыжих волос рассыпалась по земле, как языки пламени. Злость охватила девушку, а осознание близости собственной смерти сподвигло ее на совершенно не обдуманный шаг. "Дева Мария, прими мою душу... Прости мне все грехи... ". Разворачиваясь и поднимая глок вверх, прицеливаясь, одними губами шептала.
- Радуйся, Мария, благодати полная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего Иисус. Святая Мария, Матерь Божия, молись о нас, грешных, ныне и в час смерти нашей. Аминь.
- Что ты там бормочешь? Хочешь посоревноваться кто быстрее, ты же понимаешь, что с такого расстояния я не промахнусь, а ты не увернешься? - эта самодовольная улыбка, похотливый взгляд и дуло направленное на Луденберк, все это в сумме говорило о самых извращенных планах командира.
- Ты тоже не успеешь увернуться, так что в Ад я затащу тебя с собой! - голос звучал холодно, но в глазах скользило сожаление. "Ингрид, прости меня... Я не смогу отомстить за тебя... " Глубокий вдох и закрыв глаза, лишь на мгновение, чтоб нажать на курок и оборвать таким образом свою жизнь. "Раз... Два....Что?!" Услышав уже знакомую речь, рыжая распахнула глаза и в этот момент последовал выстрел, командир даже не успел среагировать.
- Спасибо... - на глазах проступили слезы, но Лис резво их вытерла, улыбаясь. Запрокинув голову к небу только сейчас увидела, насколько февральское небо тяжелое.
- Александр, ты когда-нибудь замечал, какое небо в феврале тяжелое, облака неповоротливые, а дождь пронзительно холодный... - наконец обратив свой взор на мужчину и ухватив его за руку поднялась на ноги, отряхнув белое, а точнее уже грязно-белое платье.
- Что прям в 10? - удивлению не было предела, рыжик подойдя к Кроссу, приподнялась на носочки и коснулась его щеку губами.
- Спасибо за спасение, герой... А теперь бежим... - схватив парня за руку, Элис побежала утягивая за собой в лес, сейчас там самая безопасная зона, да и информация у нее для мужчины есть.
Где-то на половине пути, она таки отпустила руку парня, позволяя ему поравняться с ней. Выносливость и дыхалка у рыжей была развита отлично, так что добравшись до опушки леса, она даже не раздумывая нырнула в чащу, грациозно и ловко скользя между деревьями. Такой вот бег с препятствиями был не долгим, зацепившись подолом платья, которое уже было порвано, за ветку разорвала его окончательно. Разрыв доходил почти до груди девушки, демонстрируя русскому тоненькую линию нижнего белья. "Дьявол..."
- Думаю, тут нас не буду искать, по крайней мере, я могу сообщить тебе то что знаю. И смело сбежать, в лесу я ориентируюсь хорошо, - думая о том, как бы скрепить разрыв, продолжила. - В общем, сегодня, через 2 часа, Британия собирается напасть на вас с правого фланга, используя элемент неожиданности, ведь вроде именно там у вас меньше всего солдат и больше всего гражданских. - заключила девушка и выдохнула, решая все таки оставить платье как есть.