1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Словами многими блондинку нарекали, и лик её, внушая людям страх, был высечен народами в скрижалях, рассказан был в легендах, письменах. Одна из тех, кто назывался «кодом» и ведьмою «базальтовых» цветов, она жила, отвергнутая родом, но чтима в памяти у Шервудских волхвов. Та самая «иллюзий королева», что титулы у Первой забрала,  язык чей был острее кромки стали, ну а душа — потёмки и пуста. «Кровавой Немезидой» называли, когда у жизни подорвёт стезю , и как-то сразу быстро забывали, увидев только «птицу» во глазу. Придя во «двор» - в шелка здесь погрузилась, а люди вновь клеймо ей выдают. «Короне» за оказанную милость «советчицей по миру» назовут. Бывает «Евой» кличут на селе церковники, что верят в эти сказки. Другие же зовут ее «НэНэ», ведомые историей о «маске». И сколь еще имен к ней приходило, придуманных народом потому, что белокурая лишь мимо проходила, пуская взгляду лганья пелену. Но лишь одно, что выдано с рожденьем, она всю жизнь свою благовестит. То Эблиу, сливаясь с птичьим пением, сорвавшись с уст во тьму молвой летит.

2. Возраст, дата рождения
около 900 лет, дата рождения не известна.

3. Сторона конфликта, профессия
Сторона конфликта не определена, Носитель кода.

4. Личные данные
- Рост: 166см;
- Вес: 61кг;
- Цвет кожи: светлый, европейка;
- Цвет волос: пепельно-белый;
- Цвет глаз: золотистый;
- Национальность: неизвестна;
- Особые приметы: на спине шрам в виде символа гиасса, символ гиасса на лбу.
- Типичная одежда: пышный белый наряд советницы культа.

Картинка

- Словесный портрет
В прошлом году я встретил двух женщин, которые заставили моё сердце забиться. А сегодня я случайно встретил одну из них, и внезапно, задним числом, я понял одну вещь: обе они — это один и тот же человек.

Как блеск красив змеиной чешуи, играемый лучами на рассвете, так златоокая, на образ лишь взгляни, прекрасна словно ангел в полусвете. Холодная опасная краса таит в себе подводных ка́мней ворох, и потому характера коса загубит путников на подступах как порох. Пригожество знакомо ей с рождения, и многих взор она к себе влекла, но любоваться стоит с позволения, сапфиром словно. Лишь издалека. Хрупка на вид и с тонкою фигурой, но сила есть немалая в руках. Живя в лесах, научишься быть сильной, иначе - потеряешься в веках. Лицо изящное, черты заострены. Глаза как мёд янтарный и тягучий умышленно в пурпур обведены, съедают душу, коли выпал случай. Копна волос, что вьётся "мелким бесом", бела сиянием полярным в вечеру. Уложена перстами у бессметрной в замысловатую прическу на боку. Одежду носит вызовом запретам. Богатую и яркую с лишко́м, а прищур глаз, присущий каракетам, дополнится улыбкой и смешком. Наряд её - переплетение линий, где взору больше нечего скрывать. Но даже в этом трепете терзаний, загадкой можно девушку назвать. Она как все столь падка к украшениям, и тяжесть ожерелий на плечах, по собственным культистки ощущениям, её саму ничуть не тяготят. Походка Эблиу подсмотрена у леса, из душ зверей привычки внесены. Изящество косуль, манерность баронессы слились на сердце, что чернее тьмы.

5. Характер
Скверный. И на этом всё.
Она "другая", люди говорят, играет маской золотых тисне́ний, и истин прописи её не тяготят, скрывая в девушке столь терпкое забвение. Что на душе бессмертной из лесов? Какое знание во чреве девы скрыто? Узнать поможет только смертный лот, ведь детство златоокой не забыто. Пытлива и настырна как дитя, не сильно озабочена моралью, и ищет только выгоду всегда, обязанность оставив людям данью. Она практична даже в то мгновение, когда поступок добрый совершит. А благородства и́скры проявление, нисколько образу блондинки не вредит. Весь мир она сверяет с жизни даром, считая оный главным на земле, и потому столь тянется к альварам, забытым на истории огне.
Прельщают власть, влияние и деньги, да то что с ними можно совершить, свобода выбора, поступков и стремление себя от рока злого оградить. Ей нравятся издёвки над другими, манипуляции поступков из тени́, ведь коли ты не станешь вдоволь сильной, зависимой останешься от тьмы. Лишённая прелюдской шелухи, в себе копаться деве не предстало, она живет не чувствуя вины пред горсткой тех, кого уже не стало. Как слов не выкинуть из барда гордой песни, что обличает страны, города, старалась «Ева» выражаться честно, не думая о чувствах никогда. Все сожаления оставила за бортом, а жажду знаний, любопытство и глаза, всё с тем же детским неминуемым комфортом она с собой из дебрей унесла. С людьми считаться на душе претило, считает оных стадом при дворе, и потому так манит ее сила, а не предание любовной ерунде. Да относитесь к слухам с уважением, не стоит пред культисткой вам юлить, ведь коли раззадоритесь с общением - уйдёте лишь с желанием убить.
Она хитра и столько же упряма, чужих признание её не тяготит, горда как путь индийский Виппасана, обиды старые врагам лишь не простит. Она уверена в надменной правоте, не любит тех, кто может с девой спорить, а потому, поддавшись красоте, так много тех, кто будет «Ницу» вторить. Ей как и всем бывает тоже страшно, да страхом может дева управлять, но в тот момент для Эблиу не важно кто будет целью, что он сможет дать.
Она училась лучше понимать традиции, обычаи людские, и сколь приятно было нарушать запретные условности мирские. Коль раньше то всё было на инстинктах, она как зверь жила на череде, теперь осознанно вольется в положение, что высекли бродяги на челе. Не будет больше шансом поступаться, когда увидит выгоду сама, не станет лишь во «зверя» превращаться, пуская страх для публики в глаза.
Религия, создатель, лоно церкви, - всё это златоокая не признаёт. И потому слова тут будут терпки, коль речь при ней о божествах зайдёт. Любой вопрос о богослове нынче ей кажется уж донельзя смешон, ведь раз прослушав в детстве Первой речи он кажется давно уж ей решён.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Знает тысячу и один способ казни человека путем его расчленения. Обращайтесь. С радостью поможет и продемонстрирует.

- Боевые навыки
Мастерское владение небольшим холодным оружием: ножи, кортики, кинжалы.

- Профессиональные навыки
Психолог, хороший тактик и аналитик, разбирается в экономике и политике.

- Знание языков
Знает большое количество иностранных языков, включая диалекты, которые более не встречаются.

- Особые навыки
Имеет возможность наделять людей гиассом.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Отсутствует.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Отсутствует.

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Небольшой кортик, закреплен на правом запястье.

8. Биография
История берёт свое начало в пустынном поле проклятых болот, у Первой чадо под её началом основы жизни дара познаёт. Родная ли, быть может и найдёныш, кто ей отец и кем являлась мать, но думами о том кто чей детёныш, заставить сложно деву горевать.
Был Скандинавом ли, легенды как гласили, иль златоокая лишь родилась в селе, её по детству даже не спросили, так пусть же правда скроется во мгле. Здесь важно то, что древних знаний ворох была готова «мать» ей передать, и в этих брошенных Шервудских косогорах взялась девчушку с «кодом» воспитать. Дала ей кров, еду и наставление, учила с детства зверя убивать. А оттого столь странно удивление: кого еще ей матушкой назвать?
Она жила, не ведая законов, лишь нормой той, что жизнь ей задала. И потому столь мало компаньонов она себе по детству собрала. Товарищей культистка находила в животных диких брошенных земель, и с ними в лес надолго уходила, блуждая в стаях несколько недель. А люди что? Они во всём иные. Тревожат ночью девичье гнездо, а после - мать встречает их на свые. Но это не меняет ничего.
А как еще вы чадо представляли, когда в рассказах матушки под сон людей к чудовищам безмозглым приравняли и вторили о мести в унисон. Принять её в стан роковых красоток, что лишь вдали от ваших хат живут? Оставьте знания лирических подмёток, в душе её тюльпаны не цветут. О Первой сказ её ушей коснулся, в деталях всех что ходят на селе, любой другой бы просто ужаснулся, сбежав подальше и предавшись мгле. Но Эблиу рассказ в себя впитала, и то же стала дерзко вытворять. Она смеялась, жизнями играя, ей сладостно за «мамой» повторять.
Но время шло и девочка взрослела, могло ли то надолго взволновать? В защите дебрей подлостью созрела, от жизни даже стала уставать. Из года в год, не чтя чужих устоев, храмовников являлся к ним отряд, и девушка, не ведая простоев, играла свой возмездия обряд. Как дикая простушка из изгоев бежала прочь, петляя меж дерев. А воины́ церковных тех конвоев за ней плелись как овцы в дальний хлев. Их так легко вводили в заблуждение то тонкий крик, то слёзы на щеках. И даже девы искреннее пение бывало их бросало в дураках.
Так и жила, запреты нарушая, что матерь, в душу девы заложив, того в сердцах и вовсе не желая, а, может даже, мыслям супротив.
Чуть позже лишь вопросы проявлялись. И мир чужой ей стал для сердца мил. Все люди, пастбища ей странными казались, а быт людей тревожил и манил. Она сбегала из-под тени леса, желая больше разузнать о «них», так сильно знаний жаждала культистка, что даже страх пред матерью притих. Уклад той жизни чужд и непонятен, в начале долго оставался в стороне. Но в то же время столь невероятен, что девушка тонула в новизне. Теперь она свободы возжелала, хотела мир увидеть и узнать. Но так ли дева правда возмужала? Способна ли все Первой рассказать? К несчастью нет. И потому, тихонько, как только лишь свечи угаснет свет, откроет дверь, толкнув её легонько, и гордо воспарит на парапет.
А время шло и чаду уж пятнаднать, её принудили лапифов развлекать, но долго то не станет продолжаться, не будет дева тело отдавать. В одной ночи, прокравшись к «Первой» в койку, воткнула нож ей в сердце сотню раз, а после череп раскрошила ей о скалку, в груди лишь с болью слёзами борясь.  Затем настало заточение у тирана, где много лет с неё снимали скальп. Из раза в раз, пытаясь разобраться, ведь было деву вовсе им не жаль. Убила всех. Жестоко и надменно, за все обиды вровень отплатив, от злого рока, матери заветов нашла свободу, всё сделав супротив.
Ушла из замка девушка дикаркой, в душе своей скрывая лютый страх. На вид она являлась слишком маркой, ну а внутри ходила во врагах. Ее народ не принимал на веру, считая «Еву» во́рогом живых, а оттого нашла себе манеру скрывать себя в поступках рядовых. Их взгляды деву только раздражали, та шла вперёд, задрав свой гордый нос, ей многие, бывало, подражали, но златоокую не трогал сей вопрос.
Лишь встретив с «меткой» новую подругу она смогла найти себя в миру. Создали дом и выбирали цели, защиту чад с тем даром что у них та «церковь» обещала и дарила. Поддержку Иовину тогда же оказали, создав на Альбионе «ту» страну.

Turn I

Используя базу культа в Восточном Тиморе как плацдарм для изучения произошедшего в Австралии под предлогом "новых научных изысканий и рекультивации поврежденных земель", бессмертная параллельно решает вопросы личного характера со своим контрактером, который, в конечном счете, погибает от ее руки. Примерно в то же время ее внимание привлекает наемник Владимир Макаров. Операция на «Sieg», военная кампания на Ближнем Востоке. Сперва он был определен как враг, но, со временем, был переквалифицирован в возможного союзника. А арест, произведённый Комитетом Европейской Безопасности, лишь сыграл на руку обозначив его точное местоположение и решив большинство возможных проблем.

Turn II

Освобождение Макарова было поручено одной из самых верных бессмертной служащей Джоан Уорнингтон, которая отлично справилась с поставленной задачей. Склонить Владимира к сотрудничеству оказалось не так просто, но результат того стоил. Он послужит хорошим инструментом сейчас и в будущем. Тем временем в культе происходят странные явления. Для родоначальницы этой организации все происходящее - личная боль. Мысли о том, что она подвела свою сестру и наставницу не дают покоя. В какой-то момент бессмертная осознает, что если ничего не принять все происходящее приведет к краху вертикали власти. Знания, которые не должны попасть в руки смертных, так и должны оставаться под грифом секретно.

Turn III

Научный потенциал Культа был на достаточном уровне, но, если ты решил начать разграничение, ты не можешь все складывать в одну кубышку. Узнав о возможности раздобыть в свои цепкие лапы девочку-гения Нину Эйнштейн, бессметрная сразу воспользовалась этой возможностью. Девочка была спрятана в подземных кельях староверов, последователей "Церкви Нового Мира", где и пребывает по сей день. О ее местоположении не известно ни Императору, ни V.V., ни Культу. Основной уклон с Чарльза переходит на Владимира Макарова. Именно в нем златоокая видит фигуру, которая сможет вернуть мир на верный путь развития. Однако, план идет не совсем так, как хотелось бы. Хоть цель, которую Макаров должен был убить, и была устранена - Джоан Уорнингтом попадает в плен, а следы Владимиры начинают теряться.

Turn IV

Она не может быть уверена в том, что случившееся - не измена и не предательство. Что к этому не приложила руку Братиния, Культ. Или же, тут замешана иная сила? Старые враги начинают свою активность? Кто знает. Собрав вокруг себя костяк из бывших оперативников культа под названием "Команда Рэда" и приняв под свое крыло нескольких верных себе последователей, златоокая начинает изучать все происходящее и выстраивать планы по дальнейшим шагам.

Turn V

Согласно собранным данным, Ватикан действительно начал проявлять активность, что не могло не вносить беспокойство. И хотя, как показывала история, ЦНМ уже смогла победить их и католическую церковь, загнав в мизерный недогородок, они все еще обладали знаниями, раскрытие которых было бы культистам не на руку. Так же, до ее сведения доходит и то, что Макаров убил Джоан, которая находилась у него в плену, что также не может считаться сколь либо положительным развитием событий. Последующие изыскания приводят Рэда к Марии Вуйцик. Чье досье не могло не заинтересовать бессмертную.

Turn VI

Неприятный разговор с Иллэйн лишь убедил бессмертную в том, что императорская чета и ее сюзерены идут в разрез с тем, что было заложено "Первой". Первым делом златоокая отправляется в 11 сектор к Юфемии Британской, где возвращает ей память, ломая гиасс. Она втирается в доверие к принцессе, заручается ее поддержкой и оставляет возле верного себе человека, который является связывающим звеном между ними. В то же время Рэд отправляется в Россию на встречу с Марией, дабы вновь взять след Макарова.

Turn VII

TBD

9. Связь с вами
Skype: shiro-nii
Discord: TehZeKlu#0202

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума

Старый вариант (ознакомление по желанию)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.