По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 1 августа 2017 года. Кто же наш противник?


1 августа 2017 года. Кто же наш противник?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 1 августа 2017 года
2. Время старта: 11.00
3. Время окончания: 19.00
4. Погода: Солнце, никакого ветра, сухо и жарко.
5. Персонажи: Корнелия ли Британия, GM(возможны включения).
6. Место действия: Место базирования войск Священной Британской империи, представляет собой хорошо укреплённую и крупную военную базу, примыкающую к северной части столицы "зоны". Индия(по атласу, как положено).
7. Игровая ситуация: Её превосходительство прибывает на территорию для решения военных вопросов и "переназначения" статуса Индийской зоны. Ей предстоит решить ряд существенных вопросов. ГМом отыгрываются генералы и докладчики, возможен частичный отыгрыш этих NPC игроками, но без включения существенной информации.
8. Текущая очередность: GM, Корнелия(желательны включения, например, сэра Гилфорда, если таковой появится)

0

2

Сквозь плотно сомкнутые жалюзи протиснулось что-то белое, скривилось, согнув несколько пластинок и пропустив в тёмную комнату свет. Лучи проникали неохотно, с трудом пробивая себе путь сквозь едкий курной дым, казалось, копившийся здесь годами. Нечто белое, собрав пыльную серость жалюзи, скользнуло в сторону, ухватилось за тонкий трос и потянуло вниз, распахивая объятия солнца. Комната залилась светом, постепенно становившимся всё более ярким, по мере того, как дым уходил сквозь приоткрытую дверь. Нечто белое, что оказалось рукой, принадлежало потрёпанному мужчине, который более походил на лицо бездомное, нежели чем на представителя индийской базы. Майка, шорты, куртка – всё камуфляжного окраса и походное снаряжение, сваленное в дальнем углу, под окном, выдавали в хозяине комнаты либо солдата, напрочь забывшего о чистоте и порядке, либо пленника, получившего слишком комфортабельное жильё для горя войны. Помещение, к слову, было обставлено достаточно добротно. Убранство отдалённо напоминало то, что обычно ставят в кабинет высокому начальнику, разительно отличалось только кресло, отстоявшее чуть в стороне от стола из дорогого дерева, заваленного бумагами. В то самое кресло и опустился мужчина, зажавший сигарету в зубах.
- Корнелия, да? Что здесь забыли отпрыски короны?, - он подхватил планшет с красовавшимся на нём приказом о встрече важных персон. Скупо осмотрев список, отбросил в кучу «ненужных» бумаг и закурил, затягиваясь.
- Да, бардак, - протягивая звуки, вместе с едким дымом, осматривая кабинет, - И секретарши нет, и помощника, да, майор в глуши, это не майор в центре… жирдяи хуевы.
Поднявшись, майор занялся активной деятельностью, разгребая кучи мусора и не совсем, скопившиеся за месяцы его «лентяйства». Крепкие руки, прекрасная реакция – военный превратился в сортировочную машину, справившуюся со всем за жалкие двадцать минут. Осталось лишь вынести три или четыре мешка, выставленные в ряд у двери.
- Так лучше, - вторая сигарета познала участь первой, - Что там Баксли хотел?
Майор внимательнее осмотрел приказ и список, усмехнулся, ловко сплюнул в сторону пакетов и побрёл к двери, не желая задерживаться. Оказалось, что до прибытия личного транспорта её величества оставалось всего ничего, а мужчина был отнюдь не при параде, и не собирался при нём быть.
- Darrel?, - его окликнули в коридоре, - Что это за пакеты, неужели решил прибраться?
Случайным встречным оказалась миловидная девушка в гражданской одежде и лабораторном халате с нашивкой: «Amber Easely. Technical division».
- А?, - Даррел состроил из себя идиота, толи дурачась, толи всерьёз, - Нет конечно, доставка химикатов Баксли, каждый четверг подбрасываю.
- Если бы ты не дурачился, то выглядел бы куда лучше, - девушка оставалась невозмутимо улыбчивой и остаток пути провела со своим другом, - И более подобающе званию.
- Мне дали нашивки за дело, а не за манеры, тоже мне, педантичные британцы, - майор явно не питал любви к собственному народу и не скрывал этого, ему нравилось быть честным со своим первым впечатлением, которое редко бывало ошибочным. Остальной разговор оказался менее информативен, содержал лёгкие примеси сплетен и больше касался общих знакомых. За этим делом друзья добрались до взлетно-посадочной полосы и попрощались. Даррел направился к началу ковровой дорожки, где, нервно оглядываясь, находился генерал Баксли, а Изли вернулась в комплекс. Фактически одновременно с тем на посадку заходил личный самолёт Корнелии, гремя реактивными двигателями и норовя сбить с места нервничающего командующего.
- Ну что, генерал, наслаждайтесь тем, как вам будут прочищать мозги, - мужчина усмехнулся и вновь закурил(третий раз за последние пол часа), игнорируя удивлённый взгляд бедного Баксли, рассчитывающего на благоразумие майора.

0

3

Нещадно трясло. Самолет заходил на посадку кругами, но, учитывая в целом ветреную погоду и то, что в воздухе пришлось провести очень много времени, это ни капли не спасало. Корнелия ругнулась сквозь зубы, сжав ладонь в кулак и бросая хмурый взгляд в иллюминатор. В отличие от огромных дирижаблей старших братьев, принцесса предпочитала более маневренный транспорт и пользовалась большими судами лишь при крайней на то необходимости. Пока они летели, женщина размышляла о нелегкой задаче, которую ей только предстояло решить, разложив на составляющие. За бортом под широкими крыльями проплывали то безбрежные территории, то вырастали будто по мановению легкого взмаха художника огромные горы. Каждый раз ведьма смотрела на них как на очередное препятствие на своем пути, которое всего-то нужно перешагнуть. Это легко, это так напоминало уже покоренные и усмиренные ею территории. Навести порядок любым способом, огнем и мечом карать неверных, неся справедливость. Везде и во всем не должно быть хаоса и разрухи, они несут процветание и мир. Только действительно веря во все это и саму себя можно воевать и терять силы. Корнелии иногда казалось, что всей погибшх под ее командованием солдат она могла перечислить по именам. Каждый год в один и тот же день принцесса свято чтила их память, читала молитву и говорила о том, что они погибли за правое дело, их жертвы не будут напрасны. Это меньшее, что она могла для них сделать.
- Ваше Высочество, прибываем, пристегните ремень.
Холодности жесткого властного взгляда, брошенного Корнелией на докладчика, мог бы позавидовать любой тихоокеанский айсберг, отчего у незадачливого вояки по спине побежали мурашки. Пристегиваться принцесса явно не собиралась, просто не считала нужным, и ей вряд ли мог кто-либо перечить.
Двигатели взревели бешеными конями, женщина в последний раз бросила взгляд на улицу, площадку, где уже собирались подчиненные для ее встречи. Красная дорожка, все, как положено, все так глупо и не несет никакого смысла. Решительным движением британская ведьма поднимается, будучи высокого роста, она легко достала бы до потолка, стоило лишь протянуть руку вверх, проходит вперед к люку и двери. Как только шасси касаются земли и замирают в неподвижности, как только открывается дверь, Корнелия сразу же шагает вперед, вниз, не пропуская перед собой никого. Ей не сдались эти ненужные уважительные формальности, она хочет быстрее взять все в свои руки и разрешить сложившиеся проблемы одним взмахом копья. Или же одним разбирательством с участием летучего отряда НК.
Властных людей отличают широкие шаги и прямая осанка, а также военная выправка с высоко и гордо вздернутым подбородком. Принцесса, сообразно статусу, смотрит на всех сверху вниз, частично снисходительно, частично с презрением.
- Кто главный? - Пронзительный взгляд истинной валькирии путешествовал по головам, которые тут же вжимались в плечи, - Докладывайте.
Последнее слово принцесса бросила, опять двинувшись вперед в помещения, разговаривать на площадке было неудобно, слишком шумно, ветер, да и слишком всех много. Корнелия предпочитала получать информацию строго из одного источника, так тратилось меньше времени на пустые разговоры и ненужный пафос.

Отредактировано Cornelia li Britannia (2012-08-09 14:00:24)

0

4

- Сюда, мэм... Ваше высочество!
Баксли подал голос не сразу. Неожиданно скорое появление Корнелии мало того, что ошеломило его, даже несколько испугало, ввиду чего пожилой генерал невольно выронил собственные очки. К своему же удивлению, склоняясь за ними, он заметил руку Даррела, вежливо подающего упавшее. Трудно было сказать о чём подумали британцы, встретившись взглядом, но командующий приободрился, выпрямился и повёл принцессу за собой. Вскоре за ними отправился и майор, а также представители штаба Корнелии и её личные телохранители.
Совещание проходило в помещении главного штаба, не столь технологичного, как центральный, но тоже оборудованного впечатляющей техникой. В центре зала располагался массивный стол, по совместительству являющийся тактической картой. На светящейся панели была изображена Индия, распределённая на округа, часть Китая, межгосударственная граница и краткая информация по гарнизонным войскам в той или иной части зоны. Генерал кратко изложил особенности населения и их взаимоотношений с Британией, информацию о войсках и политической обстановке.
- Оканчивая брифинг могу подытожить, что главной задачей является остановка революционного движения и полное уничтожение повстанческих сил, - Баксли откланялся и отошёл, выглядывая из под очков на принцессу.

Краткий перечень последних сведений:

1. Доподлинно известно местоположение лишь одного повстанческого укрытия. Известна численность мятежников, уровень вооружения, которым они обладают и окружающая территория. Также, разумеется, доступны полные сведения о силах Британии в регионе. К сожалению Корнелии, а может и к счастью - в непосредственной близости находились лишь моторизованные отряды разведки, не способные на серьёзный бой.
2. Известны лидеры повстанческого движения, местоположение одного из них.
3. Известно, что военная милитаризованная зона симпатизирует повстанцам, однако не поддерживает их открыто и не поставляет им технику.

Через некоторое время в разговор вмешался Даррел, вернее передал адъютанту принцессы папку с донесениями, ожидая мнения последней. Информация, собранная отделением разведки, коим руководил Traubel, сообщала не благостные вести о проблемах на границе. Китай подтягивал войска, не исключена была возможность открытого противостояния к которому были не готовы войска Британии, но помимо этого были выявлены косвенные признаки поддержки повстанцев китайцами, однако, без веских доказательств. Британской ведьме предстояло решить нелёгкую проблему выбора, ведь восстание могло оказаться лишь симптомом, жалкой болячкой, по сравнению с истинной угрозой.

0

5

Замораживается.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 1 августа 2017 года. Кто же наш противник?