| Название: Кепка Алисоньки |
Отредактировано Marika Soresi (Вчера 00:10:11)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » События мира » Zone of Freedom » Кепка Алисоньки
| Название: Кепка Алисоньки |
Отредактировано Marika Soresi (Вчера 00:10:11)
05.02.18. 07:00. Кепка Алисоньки
Расшифровка ГС[Голос ровный, без приветствий и пауз-паразитов. Первая половина звучит почти как зачитываемая аналитическая записка. К середине тон смещается: температура падает, слова становятся весомее, и звучат, как выпущенная на волю ярость.]
С сегодняшнего дня начинается глубокая реорганизация военной структуры ЧВК Легион. Мы наращиваем оперативный штат, расширяем парк техники и внедряем методы, которые ещё вчера считались неприменимыми к частным армиям. Эпоха точечных контрактов и оглядки на международное право — в том виде, в каком оно существовало — закончилась. С этого дня никто не будет диктовать нам правила игры. Кто считает, что может это делать, пусть пойдёт и попробует навязать их психу на воздушном крейсере. Как там ваш греческий саммит, ребята? Успешно договорились с тем британским обосрышем?
[Короткая пауза. Дальше — медленнее, с оттенком горькой иронии, почти разговор с самой собой.]
Европейский Союз ничерта не делает. Я наблюдаю за этим не первую неделю — я наблюдаю за этим с того дня, как в Берлине взорвали пилота и, как видим по последним новостям, ничего не изменилось: армии скольких стран сейчас тянут лямку в Ливии, отдуваясь за всех против сепаратистов?
Мой отец — премьер-министр, и он до сих пор верит, что политику можно вылечить политикой. Возможно, когда-то так и было. Сейчас мир гниёт быстрее, чем пишутся меморандумы. Пока европолитики чешут языками, думая, как бы сделать так, чтобы никто не обиделся, подписывают одной рукой новые антинародные законопроекты, а другой — загребают деньги, мы будем делать то, что должны и то, что нужно.
«Легиону» нужен результат. И мы не будем ждать, пока кто-то другой изволит наконец решить наши проблемы. Я беру всё в своих руки. И лучше бы вам не стоять у меня на пути и выбросить из головы дурацкую мысль, что вы имеете дело с папиной дочкой, которая сидит в кресле для красоты. Ждите новостей и подписывайтесь. В профиле канала есть почта нашей пресс-службы. Можете направлять туда ваши обращения и вопросы, если будет что-то интересное, в будущем обязательно зачитаю.
Вы здесь » Code Geass » События мира » Zone of Freedom » Кепка Алисоньки