Имя
Эмма Стивенс ( Emma Stevens )
Возраст, дата рождения
27 лет
(6 января 1990 г. от с.Б.и)
Политическая принадлежность
Одиннадцатая

Биография
Так бывает, что одна единственная встреча может изменить всю жизнь. Причем не только тех, кто встретился, но и их потомков. Думай потом, гадай, а как бы сложилась твоя судьба, если бы не…
Отец и мать Эммы встретились на научной конференции, которая проходила в Японии. Он - молодой, амбициозный и подающий большие надежды изобретатель из Швейцарии и она-, начинающая журналистка, приглашенная на конференцию. Слово за слово и вот, спустя год, Артур Стивенс пакует чемоданы и переезжает на родину своей жены -Японию. Впрочем, выбор места жительства был обусловлен не только глубокой привязанностью супруги к своей родине, но и тем, что Артуру предложили хорошую работу и полное финансирование его изобретательской деятельности, разглядев в нем талант. Это ли не счастье для изобретателя?
Жизнь пошла своим чередом, возможно даже рутинным. Но, как известно, рано или поздно в каждом доме появляется аист или вырастает капуста. В доме Стивенсов случилось и то и другое.  Зима 1990 года стала самой счастливой для обоих молодоженов, теперь уже любящих родителей. В доме появилось аж два сорванца –Эмма и Эрик.
Года шли, дети росли. Эрик рос подвижным мальчиком и дома почти не сидел, вечно бегал где-то с соседской ребятней, а вот Эмма росла его полной противоположностью. Обществу детей она предпочитала книги, а любимым ее занятием было наблюдение за папиной работой, особенно когда тот что-то творил в подвале дома, а еще она любила доставать его вопросами «а как это работает?» или «а если этой штучки не будет, оно не заработает?». Вот так не хитро и определилось будущее девочки. Уже в 10 лет она могла самостоятельно починить утюг или чайник, а к окончанию школы перечинила все, что было в доме и даже на свалке соседей. И не только соседей. Поскольку дома говорили на двух языках, на японском и немецком, и Эмма и Эрик владели обоими. А вот в изучении английского, который преподавался в школе, хороших результатов достиг только Эрик. Впрочем, у Эммы беда была разве что с грамматикой. Она прекрасно понимала английский, имела хороший словарный запас, но сама с трудом связывала слова в предложения. Да и отсутствие разговорной практики давали о себе знать.
Девушка мечтала стать изобретателем как отец, но, увы, не всем это дано. В ней не хватало жилы творца, создателя. Зато она прекрасно справлялась с ремонтом и могла заставить заработать что угодно, даже если до этого оно не работало. После окончания учебы и получения диплома механика, Эмма устроилась работать на военный завод, параллельно продолжая обучение на инженера-механика на заочном отделении университета Германии. На заводе девушка вместе с бригадой обеспечивала исправность и работоспособность всей техники, что стоит заметить, требовало больших знаний, навыка и ответственности. Долго быть стажером Эмме не пришлось, так как показав себя хорошим специалистом, она вполне заслуженно была взята на полную ставку, что в ее возрасте было прекрасным показателем. Впрочем, проработать долго ей там не удалось, потому что началась война. На семейном собрании было решено до окончания конфликта вернуться на родину отца – в Швейцарию. Правда  Эмму особо никто и не спрашивал. Сама девушка приняла для себя решение остаться на родине и, во что бы то ни стало, помочь своей стране в борьбе с захватчиком. Поскольку Стивенсы были далеко не единственной семьей, которая решила покинуть зону военного конфликта, легко представить, как тяжело было достать билеты. Еще легче представить загруженность аэропортов. Воспользовавшись своими связями и знакомствами, Артур смог приобрести билеты для всей семьи, но, к сожалению, на разные самолеты. Со стороны это обстоятельство казалось не значительным, так как разница в вылетах составляла всего два часа. Однако каково было удивление семьи, когда в аэропорт Швейцарии прибыл багаж без их дочери. Конечно, записка, прикрепленная к сумке, пояснила им причину нежелания покидать Японию, но реакция родителей была весьма негативной. Впрочем, ничего изменить уже было нельзя, и им пришлось смириться.
Нельзя сказать, что решение далось девушке легко, да и к самостоятельной жизни она не привыкла. Но человек такое создание, что привыкает ко всему. Вот вскоре и Эмма привыкла. К сожалению, об учебе в Германии пришлось забыть, по крайней мере, на время. Практически сразу после отлета родителей встал вопрос с работой, но он решился сам собой. Бригада, с которой девушка работала на военном заводе практически всем составом перешла в «дом Киото». Изначально, девушка отказывалась работать вместе с предателями, но как говорится, голод не тетка и Эмма присоединилась к своим коллегам. Толковые руки всегда были в почете. Как оказалось, присоединилась она вовсе не напрасно, ведь дурная слава «Дома Киото» оказалась просто прикрытием.
Эмма быстро училась, осваивала новые для себя отрасли и спустя пару лет освоила ремонт и содержание найтмеров, которые за спиной у Британцев поставлялись повстанцам. Спустя еще год, эстафета учительства перешла уже к ней. Теперь она могла обучить толкового механика чинить и обслуживать эти машины для убийств. Вот так и сбылась маленькая мечта – поддержать сопротивление. Пусть вклад был и незначительным, но Эмма ощущала себя на своем месте.

Внешность
Эмма весьма миловидна.Внешность смешанного типа. Видны как европейские черты, так и азиатские. От отца-европейца ей достался высокий (для японки) рост – 170 см, большие, синие глаза (хотя разрез явно азиатский).
Волосы черные, до плеч, обычно заколоты сзади. Девушка не слишком миниатюрна и не выглядит хрупкой, однако это не умаляет ее женственности и красоты фигуры. Из-за плохого зрения – носит очки. В связи со спецификой работы – ее руки никогда нельзя назвать чистыми. Даже после мытья на них сохраняются следы масла и смазок.

Характер
Эмма довольно покладиста и миролюбива. Поскольку ее мать-коренная японка и воспитывала дочь в лучших японских традициях, девушка имеет должное уважение к старшим и мужчинам (что не распространяется на британцев). Очень вежливая, дипломатичная. Довольно разговорчива и жизнелюбива, но может и часами молчать, если того требует этикет или обстановка. Не смотря на податливый характер, по некоторым вопросам может быть довольно принципиальна и не пойти на уступки. Обладает хорошим чувством юмора и старается не унывать в любой ситуации. Если кто-то становится для нее близким - этикет забывается. Начинает общаться открыто, непринужденно.

Способности
Прекрасный механик- может починить что угодно от утюга до найтмера. Начитана и эрудированна. Специализируется на  мехатронике. Говорит на японском (родной), английском (читает/понимает. Говорит плохо) и немецком (можно сказать второй родной).

Личное имущество
Дом, оставленный родителями, машина эконом класса.
Читали ли вы правила?
Конечно

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emma Stevens (2013-08-19 14:59:17)