По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Записки рыцаря


Записки рыцаря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заметки, статьи и прочая писанина.

0

2

Статья устарела давно. Но как шаблон для полноценной статьи ОЧР сойдет. Орден из вселенной ролевой сейчас разительно отличается от канона. К примеру Тамаки никогда не был казначеем.   

Моя статья для журнала 2014 года.

Орден Чёрных рыцарей ( ОЧР) – это организация позиционирующая себя как борцов за справедливость. Была создана таинственным человеком в маске, именуемым Зеро. В одиннадцатом секторе (некогда Япония) Священной Британской империи. Точной дата возникновения организации неизвестна общественности. Ибо она появилась внезапно и словно из не откуда. Впрочем, сами члены ордена не могут определиться с точной датой. Некоторые считают днем основания, день когда повстанцы во главе с Зеро, устроили первую облаву на торговцев рефреном. Другие, считают первую встречу «лицом к лицу» с человеком в маске, в поезде. А некоторые первые члены организации, вообще считают днём основания бой в гетто Синдзюку.
Основной цвет униформы ОЧР, черный. Она состоит: из черных курток, серых или черных штанов у мужчин, и черных юбок или шортиков у женщин. Головным убором является черный берет. Полумаска, которая закрывает вместе с беретом почти все лицо. Обувь состоит: из черных армейских ботинок у мужчин, и черных сапожек до колен у женщин. Также поощряется: ношение черных авиаторов и черных перчаток. Бывшие террористы из группы «Наото», носят также красные повязки на лбу.

В конце августа в гетто о ОЧР знали лишь на уровне слухов. А британцы узнали о них лишь в столкновении в гетто Эдогава. Благодаря гению лидера ордена, секретность была на высоком уровне. Первым делом черные рыцари, уничтожали преступные группировки которые распространяли рефрен и другие тяжелые наркотики. Потом они начали подчинять себе прочие преступные группировки. Шли любые методы, вплоть до убийств несогласных. Даже некогда могущественные Якудза подчинились.  Контролируя преступность, ОЧР направляет её негативное влияние на британские районы. А гетто были очищены от наркотиков и вымогателей (большинство по крайне мере). А доходы тратится в основном на вооружение и нужное снаряжение. Подпольные бордели также вместе с прибылью, повышают мораль бойцов. К началу сентябрю 2017 года, под контролем ОЧР все повстанческие и преступные группировки в Нео-Токио и его окрестностях.
Орден Черных Рыцарей, явил себя миру в сражении с фракцией «Чистокровных». Это расистский настроения группировка британских военных, решили безо всяких санкций устроить чистку в гетто Эдогава. А чистка зачастую, не отличалась от банальной резни. Этим планам не суждено было сбыться. Черные рыцари, подобно героям средневековых романов, встали на защиту слабых и беззащитных.  Пуристы были сильно потрепаны в сражении. А их лидера, за злодеяния его мирские, постигла кара небесная. Он был казнен лично «великим и ужасным» Зеро, тогда же он рассказал всему миру, что это он убил принца Кловиса. После этого ОЧР успешно дал деру, от верных губернатору войск. Которые, пришли на помощь к пуристам.
Через неделю после этого события. Беспринципные наемники Такумы, по заказу атаковали Академию Эшфорд. Но, рыцари справедливости уничтожили их и спасли заложников. Таким образом показав всему миру, что Орден Черных Рыцарей не является очередной террористической группировкой.
На данный момент у ОЧР около пятиста бойцов (не считая командиров, технического и медицинского персонала). Большинство из них составляют, имеющих боевой опыт повстанцев. Но, новичков со временем становится все больше. Основой ордена послужили члены группы «Наото». Все командиры ордена, не считая Зеро, принадлежали к этой группировке. Маньяков в организации нет. Пока точно не будет. Вооружены на данный момент черные рыцари: от дедушкиных катан до краденных сазерлендов.

Состав ОЧР:
Командующий (лидер) Зеро, он же таинственный голос, он же человек в маске,  он же мессия, он же спаситель Японии, и он же великий вождь трудового народа. Человек-загадка обернутый в ребус тайны. Кто он и откуда неизвестно. Даже пол вызывает сомнения. Одно лишь известно, что небеса надели его тактическим компьютером вместо мозга. До него результаты антибританской деятельности были неутешительными. Но, теперь с ним появилась надежда, что игу «заморских варваров» придет конец. Лично убил принца Кловиса и маркграфа Джеремию Готтвальда.
Заместитель командующего Огги Канаме. До нашествия социал-дарвинисткой орды, был школьным учителем. Бывший лидер группы «Наото». Не имеет расовых предрассудков. Не считает всех британцев поголовно сволочами. Короче, принадлежит к интеллигенции. Имеет заслуженный авторитет среди повстанцев. Первым признал Зеро. И является его правой рукой.
Карен Кодзуки, она же Карен Стадтфилд. Полуяпонка, полубританка, днем британская школьница-меланхолик, а ночью гиперактивный асс ОЧР. Лучший пилот ордена. Вступила в японское движение «сопротивления», после трагической гибели брата Наото Кодзуки. Который собственно и создал группу «Наото». Верная сторонница Зеро.

Шиничиро Тамаки, казначей ОЧР (ещё не выперли из должности). Бывший террорист, неисправимым алкоголик и матершиник. Служил в армии (недолго). В сопротивлении уже долгое время. Фамильярен, дерзок и груб в разговоре. Жесток и храбр в бою. Дольше всех не доверял человеку в маске. Полного доверия к нему, до сих пор не испытывает.

Йошитака Минами. Тоже бывалый член «сопротивления». Неофицально третий человек в ордене. И не зря. Он способен заменить Огги на посту заместителя. Спокойный человек, который может трезво оценить ситуацию. Вслед за Огги и Карен, начал позиционировать себя как верный сторонник Зеро.   
Наоми Иноуэ. В ОЧР занимается разведкой, сбором информации и дешифрованием. Вежливая и спокойная синеволосая девушка. Отлично выполняет свою работу (конечно, до имперской разведки пока далеко). Не считая Карен, она единственный командир ордена женского пола.   
Кент Сугияма, неплохой снайпер и пилот найтмера. Также хороший повар. Тоже из бывших террористов, из группы «Наото». В Эдогаве ему было поручено, командовать роботизированным отрядом ОЧР. Он отлично справился с этой задачей. И потерь в его отряде, не в личном составе, не в технике не было.
Тору Йошида, один из командиров ордена. Хорошо выполняет свои обязанности. Один из опытных бойцов ордена. Молчалив, разговаривает в основном по делу.
С.С. ( Щицу), она же бессмертная ведьма, зеленоволосая ведьма. Кто она, откуда взялась и как связана с Зеро неизвестно. Впрочем её существование известно лишь обслуживающему персоналу и Карен. Возможно и Огги видел её. Участвовала в первой облаве на наркоторговцев, но была в парике. Поэтому Тамаки видел лишь «неизвестную блондинку».
Сайоко Шинодзаки, ниндзя, бывшая горничная в Академии Эшфорд. Верная тело хранительница Зеро. Училась у Карен пилотировать найтмер.
Ракшата Чаула, индийская изобретательница. По наводке «Киото» присоединилась к ордену вместе с командой. После уничтожения ЯОФ.

Возможные кандитаты:
Тодо Киоширо, бывший полковник вооруженных сил Японии, второй человек в ЯОФ.
Дитхард Рид, прогрессивный британский журналист. Слегка безумен. Не является патриотом Британии.
Союзники: Дома Киото.

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Записки рыцаря