Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив игры » 28.01.18. Очень своевременное подкрепление


28.01.18. Очень своевременное подкрепление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 28.01.2018
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: Жарко. Очень.
5. Персонажи: Астрид Фонтейн, Маргарет Малхоллэнд
6. Место действия: Претория, ЮАР
7. Игровая ситуация: Маргарет прибывает в Преторию, где, как и в Африке, за эти сутки многое успело произойти - новый премьер-министр, политические дебаты, массовые беспорядки со стрельбой и прочие радости...
8. Текущая очередность: Астрид, Маргарет

+2

2

Претория встречала новых гостей не слишком дружелюбно. Казалось, напряжение буквально повисло в воздухе, чему изрядно способствовала навалившаяся на город жара. Не нужно было быть психологом, чтобы понять - буквально все без исключения были здесь на взводе. Город, конечно, не горел и не был разрушен, но был в шаге от этого - возможно, до сих пор. Британские солдаты на всех важных точках, настороженные местные, жизнь замерла.

Впрочем, пока что никто ни в кого не стрелял - и на том спасибо. От аэродрома леди Малхоллэнд провожали бойцы "Курящих Змей", 7-го Экспедиционного корпуса. Этих ребят было трудно с кем-то спутать - бразильцы, герои и мученики Алжира, пользующиеся абсолютным доверием генерала Фонтейн. Непохожие на жителей северного материка, своевольные и гордые, в Африке они смотрелись как дома. И были ещё одним знаком, ведь этих ребят отправляют туда, где будет действительно горячо. Их командир был не против ответить на вопросы Рыцаря Круга, но был краток - ситуация под контролем, но расслабляться рано, какие-то гады провоцируют беспорядки, генерал Фонтейн ведёт в курс дела.

Генерал, несмотря на новый пост, не стала переселяться в здание правительства, предпочитая британский штаб, который явно в последние дни был заметно укреплён. У неё явно было много дел, но для Рыцаря Круга, разумеется, приоритет был высшим и её проводили в кабинет Фонтейн, где сразу стало ясно, что генерал столкнулась с беспорядками в упор. Рука Астрид была на перевязи, ещё одна повязка украшала лоб, и это только то, что видно, не считая мелких ссадин. Впрочем, хоть женщина и поморщилась, вставая навстречу рыцарю, она хорошо держалась.

- Добро пожаловать в Африку, леди Малхоллэнд. - Она слабо улыбнулась. - Не представляете как я рада вам. Хотите чаю, кофе, чего-то холодного?

Отредактировано Astrid Fontaine (2022-03-10 22:29:36)

+7


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив игры » 28.01.18. Очень своевременное подкрепление