По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16.01.18. The Once and Future Heroes


16.01.18. The Once and Future Heroes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 16.01.2018
2. Время старта: 16.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: Солнечно, температура в районе нуля
5. Персонажи: Джино Вайнберг, Александр Крестовский, Олдрин Зевон
6. Место действия: Казахстан, город Абай (PND+12)
7. Игровая ситуация: В ходе постоянных сражений между русскими и китайцами за Астану и окрестности полем боя становится городок Абай на берегу озера Тенгиз. Командование видит неплохую возможность для Рыцарей Глинды проявить себя в бою, и Джино уверен, что ему даже не понадобится вмешиваться. Но это на первый взгляд - незваные гости тоже решают поохотиться. В том числе и на него.
8. Текущая очередность: Алекс, Джино

Отредактировано Alex Cross (2022-01-02 00:24:00)

0

2

Прошло изрядно времени с момента сражения за Актау. Этого, к примеру, хватило чтобы Премьер-министр получил информацию о том, как применили его проект. К чести Ренли, на новом посту он кое-чему научился и не стал сгоряча устраивать разнос Ллойду, напротив, даже похвалил за эффектную демонстрацию, ограничившись дополнением, что "Каспийский недофлот" русских такого шоу с демонстрацией наличия у Британии новой подводной техники не заслуживал. Короче, шедевр развёрнутого тезиса "Хорошо, но плохо" с ироничным дополнением, что если уж Ллойду хотелось по полной оторваться в этой области, мог бы и его позвать - Ренли вполне себе может позволить такую рыбалку на выходных. В итоге из выводов последовали два запроса - первый касательно некоторых данных и вариантов доработок для "Орки" (и не только - благо Ллойда ещё до отбытия на фронт попросили дать что-нибудь для нормальной армии, и Сесиль уж точно это не забыла), второй - просьба оставшийся экземпляр пока придержать и сделать вид, что такая подлодка была одна и после "фиаско" на неё плюнули. А вот потом, когда шумиха притихнет, кого-то ждёт сюрприз... Да и в целом Ренли порекомендовал Ллойду особо не напрягаться и в серьёзные побоища не влезать, предпочтительнее организовать периодические эффектные акты личного героизма без больших рисков, благо такую стратегию лично Чарльз одобрил, а тут ещё и новые рыцари подъехали.

***

Собственно, сейчас Рыцари Глинды и Джино примерно этим и занялись, выйдя прогуляться  в ранее не осчастливленном их присутствием регионе. А именно - в районе боёв за Астану, которую русские хотели взять, а китайцы не хотели отдавать, что привело к многочисленным боям за окрестные населённые пункты, чтобы уже оттуда от души пнуть врага. Города и посёлки постепенно превращались в эффектные развалины, переходя из рук в руки полностью или частично - самое то, чтобы испытать силы нового ордена в битве, не нарываясь на слишком опасных врагов, которые в основном хулиганили в других местах.

Так что городку Абай на берегу солёного, а сейчас замёрзшего озера Тенгиз не повезло - русские и китайцы и так уже сутки за него дрались, а тут ещё и британцы приехали. Впрочем, всё было не так страшно - за город сражались с обеих сторон далеко не отборные части, техника в основном была тоже не новейшей и команде Олдрин поначалу удалось если и не переломить ход битвы. то уверенно набираться опыта и не давать русским добиться успеха. Так что неудивительно что Джино им даже не думал мешать и скучал по соседству.

***

...Но скучать ему оставалось недолго. То ли местные русские были не так уж плохи, то ли затесался кто-то наблюдательный, но о появлении британцев доложили куда следует. Послать сюда большие силы возможности не было, но был другой вариант и он приближался к месту сражения.

+10

3

Кисточка ритмично покачивалась в воздухе, то и дело стряхивая крохотные капли краски на дорогущую кожаную обивку пилотского кресла. Ремни безопасности беспечно были отсоединены, в связи с чем юноша мог спокойно развалится на своем месте, закинув ноги на приборную панель. Рядом, в открытом отсеке для пайка лежали открытые краски, в которые он то и дело макал кисточки. В правой руке, между пальцами, было зажато целых три, помимо той которой рисовал парень, но особого дискомфорта ему это видимо не доставляло. Покусывая древко еще одной, что была во рту он на удивление аккуратными мазками вычерчивал на, покрывающих его свободную руку, бинтах фигурку закованной в броню девушки с парящими над ней клинками.
   Кабину едва заметно тряхнуло от далекого взрыва. За несколько сотен метров от исполинского фиолетового найтмера, происходило ожесточенное сражение между двумя небольшими армиями. Пришедшие на помощь британцам рыцари, оказались весьма кстати и именно они оказались той самой соломинкой что переломила ход битвы. Их глава Олдрин сражалась почти, что в первых рядах, виртуозно фехтуя двумя алыми мечами.  Позади нее, тех русских кто окажется слишком близко к британским рядам отстреливали три ее подчиненных. Каждый на свой лад…
   Бинты Джино, выше по руке уже украшали: Снайперская винтовка с книгой и очками, взрыв музея, своим облаком подозрительно напоминающий знак анархии, и озорно прищуренная мордочка кота. Почти каждый из значимых обитателей Камелота уже обрел свое изображение на теле юноши. Он не носил пилотский комбинезон выше талии, от чего все бинты были отлично видно. И взрывающийся найтмер несущий пудинг, и шарфик окутывающий синий бутерброд с черепком - Лиса несущего в зубах гаечный ключ, маленькую фею в обносках. На животе виднелось изображение девочки оруженосца, а рядом с ней, причудливый рыцарь поверх чьего доспеха была одета японская одежда. Последний, впрочем, был перечеркнут красным крестиком. Над ним же красовался еще один рыцарь, но на сей раз плюшевый и раскрывший руки для объятий.
    Леонхардт - а это был он, сражался рядом со своей командиршей, пока над ним свистели снаряды артиллерии. Напряженность боя все возрастала, и от этого еще более странно смотрелся ничего не делающий в отдалении Галахад. С момента их появления у города и того мига как Джино отправил рыцарей воевать самих, оставшись наблюдать за ними издали, еще ни один снаряд не полетел в его сторону. Русские старательно избегали стрелять в том направлении, даже если это усугубляло их позицию.
       Такое поведение было для аристократа, мягко говоря, в новинку. Поначалу он ожидал, что его как обычно начнут донимать и провоцировать на битву, несмотря на то что его роль нынче сводилась скорее к подстраховке. Однако враги поступили ровно наоборот и это приводило к вполне логичному выводу - у них было какое то общее предупреждение насчет необычных найтмеров. Что означало, что это поведение часть какого то заранее заготовленного плана направленного на противодействие подобным угрозам.
    Джино понятия не имел в чем загвоздка, но догадывался что вскоре что-то произойдет. Его интерес понемногу нарастал с каждой новой минутой, тем не менее ничего особо не менялось. Пока, наконец, юноша задумчиво не скосил взгляд куда то вверх. Он неспешно сложил краски и кисточки обратно в отсек, пристегнулся, а затем потянулся руками вверх, чтобы размять затекшие плечи. Чувство приближающейся опасности мягко будоражило его сознание.
  - Аааах, наконец-то. Как же не круто вот так вот заставлять людей ждать.

Отредактировано Джино Вайнберг (2021-12-30 14:49:19)

+6


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16.01.18. The Once and Future Heroes