По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » 16.01.18. Посвящение в планы


16.01.18. Посвящение в планы

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1. Дата: 16 января 2018
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода: Температура упала до 3°С, небо чуть прояснилось, солнце уже давно закатилось за горизонт
5. Персонажи: Куруруги Сузаку, Юфемия ли Британия
6. Место действия: СБИ, 11 сектор, Нео-Токио, резиденция генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: На следующий день после того, как Юфемия анонсировала громкую реформу об Особой Административной Зоне, она решила посвятить своего рыцаря в грандиозные планы. Вопрос в том, понравятся ли они ему?
8. Текущая очередность: Сузаку, Юфемия

+3

21

Семь лет? Символично. Число, окутанное мистикой и множеством приданий по всему миру, мелькнуло и здесь. Но это совпадение казалось принцессе не более, чем просто забавным стечением обстоятельств. Быть может, число действительно обладает какой-то неведомой ей магией. Недавно она и представить не могла, что её подобие вообще способно существовать. Но именно сейчас число не носило ни единого другого значения, кроме как «долго».
- Давненько вы не встречались, - справедливо заметила она, улыбаясь. - Должно быть, в то время Кагуя была ещё совсем ребёнком. Многие люди не помнят первые три года своей жизни. Я, например - не помню.
Принцесса как ни в чём не бывало пожала плечами и рассмеялась. Сама даже не поняла, что так насмешило. Должно быть то, что она мало чем отличалась от большинства людей. И, в какой-то мере, это было по-своему замечательно.
- А кто-то утверждает, что помнит, как его младенцем забирали домой из родильной палаты, - сказала она, и смех резко прекратился, будто бы сосредоточившись в широкой улыбке. - Удачи тебе, Сузаку. Думаю, у меня подвернётся возможность сказать это тебе ещё раз. Но, если вдруг нет...
Себя не помня, она вдохнула глубоко и потянулась вперёд и вверх, ладонью доставая щеки рыцари и прикладывая к ней ладонь, желая в этот миг отдать ему всё тепло своего сердца, лишь бы ему его хватило решить вопросы, которые беспокоят.
- Будем считать, что моя удача будет с тобой, - она зажмурилась, а затем игриво подмигнула, убирая руку. - Ты ведь знаешь: мне очень везёт.
И смешно, и плакать хочется. Ни в одной фразе не могли ужиться вместе ирония и правда. Ведь сколько б ей не доводилось попадать в беду, столько же раз ей удавалось выйти сухой из воды. В этом была заслуга других людей, что стремились всеми силами спасти её жизнь, тогда как у миллионов других жителей планеты такой надёжной опоры под рукой просто не существовало.
Поэтому да. Ей везло. И на неприятности в том числе.
- Мы обязательно встретимся позже, Сузаку, - проговорила она, устремляя свой взор к окну, ветер за которым приутих, лениво гоняя по помещению слабый сквозняк. - И сейчас ты прав. Мне действительно нужно отдохнуть.

Эпизод завершён

[nick]Euphemia li Britannia[/nick][status]Bubbleboom[/status][icon]https://i.imgur.com/qWkLY4c.png[/icon][sign] [/sign][fld4]<a href="https://codegeass.ru/pages/chronology?id=18">Личная страница</a>[/fld4][fld1] [/fld1]

+6


Вы здесь » Code Geass » События игры » 16.01.18. Посвящение в планы