По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 20.01.18. Буря в стакане


20.01.18. Буря в стакане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 20 января 2018 года
2. Время старта: 15:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: 15°С, пасмурно
5. Персонажи: Артур Леман, Кристиан Винтер
6. Место действия: ЕС, Ливия, Аэропорт близ Зиллы (PND+9)
7. Игровая ситуация:
Рихтер посылает Лемана и Винтера в аэропорт неподалёку от Зиллы, чтобы отбить его у сепаратистов. Предварительная разведка, отправленная туда силами, лояльными ЛОА, а также 503-го мотострелкового, доложила о том, что силы сепаратистов не располагают тяжёлой техникой, но у них в наличии есть артиллерия, бронетранспортёры, а на самом аэродроме имеется аж четыре боевых вертолёта и несколько транспортников. Количество живой силы может составлять от нескольких сотен и выше.

Линии обороны сепаратистов согласно разведданным людей Ермолина

8. Текущая очередность: По договорённости

+2

2

"Щелк, щелк" колесико-кресало высекло искру и старенькая, видавшая виды "Зиппо" вновь зажглась, позволяя бывалому наемнику прикурить от нее очередную сигарету. На сей раз Леман предпочел не садиться за руль, а делегировать эту задачу на одного из своих братьев по оружию. Сам же Леман устроился на месте штурмана и, выкуривая уже третью сигарету, вновь и вновь рассматривал всю имеющуюся информацию разведки, касаемо аэропорта. Конечно, все основные моменты были уже изучены и обговорены с другими участниками данного мероприятия, но всегда существовала вероятность того, что второпях кто-то что-то пропустил и вот сейчас Артур пытался найти это самое что-то, найти и учесть.
-Знаешь, курение тебя погубит - Проговорил Лоренц как раз, сидящий рядом на месте водителя.
-Да, да. Несомненно. Знаешь, учитывая специфику нашей работы, я бы меньше всего опасался смерти от рака или другого дерьма. Пуля достанет нас всех куда раньше, помяни мое слово. - Ответил ему Артур, делая последнюю затяжку и выбрасывая окурок в приоткрытое окно.
-Ты лучше давай с дороги сворачивай, нам надо обогнуть заградительный кордон и выйти на позицию для наблюдения севернее аэропорта и лучше это сделать за пределами видимости нашего противника.
Водитель, молча, кивнул и крутанул баранку в сторону, совершая поворот, и съезжая с дороги. Леман же вновь уставился в карту, в очередной раз, пробегаясь по плану. Убедившись, что критических недочетов нет, он включил рацию и открыл общий канал связи с участниками операции.
-Говорит "Змей", приближаемся к точке назначения, все действуем по плану.
Углубляться в уточнения и детали по радио Артур не хотел, в силу обострившейся, в очередной раз, паранойе. Посему, все детали обговорил с участниками лично до выезда.
Согласно установкам, минометам предполагалось выйти на позицию для обстрела в двенадцати километрах от цели и ожидать указаний от корректировщика, Винтеру и Лангенбергу, из которых получилась прекрасная снайперская пара на это задание, выбрать позицию на свое усмотрение и оттуда наблюдать за войсками, охраняющими подступы к аэропорту и докладывать о их передвижениях, а так же вести наблюдение за условными точками А и Б, которые на карте были обозначены как места дислокации корректировщика и артиллерии, но на деле являлись проверкой на вшивость для некоторых, указанных Рихтером, личностей в лагере. Самому же Артуру с остальными его людьми предполагалось занять позицию и заниматься непосредственно корректировкой огня. Разумеется, Леман с самого начала предполагал, что все пойдет по не самому лучшему сценарию и заготовил и изложил всем по несколько вариантов отхода с их позиций на случай ответных и оперативных действий противника. Ну, и, конечно же, был план общего отступления еще до начала атаки, если вдруг окажется, что выполнить задание и не помереть, не представляется возможным. Теперь оставалось только идти вперед и смотреть, какой сценарий в итоге будет разыгран в этой партии.

+10

3

- Что ни день - всё какая-то суматоха, Гизе-Безе...

Винтер вздохнул и начал демонстративно массировать виски, будто страдая от жуткой головной боли. Отметая дешёвые, словно местные шлюхи, шутки, снайпер был неприлично прав. Ему едва удалось поспать самый допустимый минимум прежде чем пришлось брать за шкирку наивно дремлющего напарника по фамилии Гизе и выдвигаться на новое задание. Справедливости ради, в этот раз простой пехотой быть не придётся - начальству потребовались его навыки снайпера.

- Ты же не обижаешься, Гизе-Безе? Твоя фамилия напоминает мне о сладостях, которых так не хватает в нашей жизни, - он задумчиво бросил взгляд на напарника, управлявшего машиной.

Тот лишь вздохнул, словно пародируя самого Винтера и покачал головой.

- Обижаться? На тебя? Тебе можно лишь морду набить, да и то не поможет. А назвать в отместку "больным ублюдком" — значит оскорбить всех больных ублюдков на планете, - проворчал Леонард, не отводя глаз с пыльной дороги. - Так что остаётся либо терпеть, либо кончать жизнь самоубийством прямо здесь.

Кристиан рассмеялся, представив себе эту картину скоропостижной кончины.

- Совершишь такой проступок - и я доложу Рихтеру, а он с твоим трупом сделает всякое-всякое. Сам знаешь что.

Увы, Винтер и рад был бы потратить всё время на подобные пустые разговоры, но чем ближе они были к цели, тем меньше места было для тупых шуток, так что пришлось прикрыть фонтан креативности.

- Ладно, Гизе, перейдём к серьёзному периоду нашей жизни. Помнишь план?

Леонард впервые за всё это время бросил взгляд на снайпера, прежде чем снова обратить своё внимание на дорогу.

- Да. Ты с Лангербергом занимаете позиции, а я обеспечиваю наводку, корректировку и просто наблюдение. В том числе и за условными точками... - он заметно нахмурился, явно не ощущая веселья о мысли о возможных предателях.

Винтер лишь хмыкнул, отмечая ироничность вероятного предательства - и вспоминая их собственное, будто бы произошедшее в прошлой жизни. "Жизнь полна иронии — это делает её чуточку интереснее, чем она есть на самом деле..."

Прозвучавший в эфире голос Лемана отвлёк его от размышлений и вернул в реальный мир. Похоже, пора было снова становиться серьёзным.

- Давай тоже с дороги сворачивай, нам светиться вообще нельзя, - бросил Винтер, последний раз изучая карту. - Здоровяк придумал кучу запасных планов, но будем надеяться, что они не потребуются.

+4


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 20.01.18. Буря в стакане