По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » 27.01.18. Тайфун


27.01.18. Тайфун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 27 января 2018 года
2. Время старта: 00:01
3. Время окончания: 00:20
4. Погода: холодная облачная ночь
5. Персонажи: Интегра Хеллсинг, Виктория Сойер
6. Место действия: башня "Гласа Императора", Пендрагон
7. Игровая ситуация: Интегра Хеллсинг разбужена шокирующими новостями и вынуждена действовать быстро.
8. Текущая очередность: Интегра, Виктория

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+1

2

Часом раньше свалившаяся в кровать — новый ворох военных новостей и сводок в последние дни выматывал не на шутку — Интегра хотела поначалу телефон схватить и просто выкинуть в окно, к чертям собачьим. Сквозь стекло.

К счастью, рациональная часть мозга включилась раньше, чем рептильный успел закончить своё чёрное дело. Поднимают — значит, что-то стряслось. Важное. Уже лучше бы быть ему важным...

— Да?.. — Хмуро спросила Интегра, прижимая телефон к уху и пытаясь протереть глаза второй.

Голос в телефоне начал сбивчиво объяснять.

— Она...

— ЧТО СДЕЛАЛА?!! — Вокруг башни Гласа взмыли в воздух испуганные птицы. Неподалёку завыла сирена чуткой сигнализации чьего-то автомобиля. И вторая.

— Твою мать, твою мать, твою мать... — Хрипела, задыхаясь на бегу, Интегра. До лифта она, кажется, телепортировалась. И, шипя сквозь зубы, натягивала блузку и пиджак уже в нём, по пути на нужный этаж.

— Ну и срань у меня на голове, — заметила в зеркале. — Что делать... Что мне, *****, делать?! Я не взяла ни резинку, ни заколку, ни-че-го... Хоть просто узлом завязывай! А, *****, будет узлом.

Вышла из лифта сэр Хеллсинг уже в минимально приемлемом виде. Дежурный ждал её прямо там, белый, как мел, и со взглядом отчаявшегося смертника.

— Ты х*** тут стоишь?! Кто за эфиром следить будет?! — Схвати Интегра вместо пиджака саблю — бедняга домой бы уже не вернулся. К его чести, кинулась начальница на него совсем несправедливо. Следить за эфиром с учётом случившегося было уже... Скажем так, не слишком важно.

— Виноват, сэр. — Сбивчиво ответил он. — Виноват... Виноват...

— Ничего ещё не случилось?! — Они полностью контролировали эфир экстренных сообщений, и не одна мера была предпринята, чтобы сделать физически невозможным (или, хотя бы, как можно ближе к тому) запуск такого без их отмашки и нажатой на пульте "Гласа" кнопки. Но сейчас... Сейчас Интегра не удивилась бы и взлому этой системы каким-нибудь ушлым хакером из индийской глубинки.

— Нет, сэр! Я остановил... Я остановил всё как только понял...

— Какого ***ного *** ты вообще, *****, запустил эту ***ную трансляцию?!

— Так... Её Высочество ведь... И из министерства позвонили... Виноват, сэр!!! — Дежурный разрывался между желаниями зарыдать, выйти в окно и застрелиться. К счастью, окна были далеко, а пистолеты им не выдавали.

— ****ец. Нам всем ****ец. — Ёмко и на диво спокойно высказалась Интегра, добравшись до первой попавшейся студии. — Камеру, быстро! И свет мне в рожу! БЫСТРО! И тоже пускай прямым экстренным!

— Но мы не можем, сэр, наши п-полномочия...

— БЫЫЫСТРО!!! И тебе, и мне, *****, уже плаха светит!!!

— Да, сэр! Слушаюсь! — Под грохот колёсиков камеры и щелчки аппаратуры сэр Хеллсинг, встав за столом ведущего, последний раз пригладила себя и, сделав каменное лицо, несколько раз прокрутила слова в мыслях. — Эфир через три! — "Два" и "один" нацеливший на неё камеру дежурный показал пальцами, молча.

— Пять минут назад...
[nick]Sir Integra Hellsing[/nick][status]Охрипший голос Империи[/status][icon]https://files.catbox.moe/891cfw.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2021-07-12 20:00:10)

+8

3

Ей снилась цветочная поляна, на которой была припаркована миниатюрная "Великая Британия", а вокруг творилась какая-то возня. Интегра как обычно ругалась и размахивала саблей. Сама Виктория, с веником и совком, собирала эту аморфную возню, но не знала куда её деть - на поляне не было ни мусорки, ни даже какого-то уголка куда можно всё засыпать. К счастью, когда начальница наконец обратила на неё внимание и потребовала ответить, отчего весь бардак до сих пор не убран, её разбудили.
К несчастью, это тоже была Интегра, и от её вопля у бедной заместительницы чуть не заложило уши, а сердце затанцевало чечётку.

- Ч-что, кто?!.. Куда?.. - кое-как освободившись из-под одеяла, Вики стала поспешно, на авто-пилоте, одеваться. Рванувшую тайфуном прочь по коридору Интегру ей уже не догнать — так хотя бы вещи для неё соберёт, ведь 100% что-то забыла! Резинка, заколка, расчёска... А пока всё это как попало летит в сумку, девушка перебирает в голове варианты произошедшего.

- Неужели ещё кто-то воскрес?.. Н-нет, нет, не может быть, не может!..
- А что... А что если это не Марианна, а фальшивка, и она убила императора?!..
- Или эту крепость смогли сбить?!..
К тому моменту когда Виктория слегка помятым колобком выкатилась из лифта на нужном этаже (и поняла что забыла сменить тапочки на что-то более подходящее), она была готова к тому что убили как минимум всю императорскую семью, половину наследников, а статья про инопланетян и Марианну была не бредом сумашедшего, а истиной в последней инстанции.

- Что случилось? От чего паника?! - с этими словами она влилась в небольшую, но быстро растущую кучку сотрудников "Гласа", которые работали в ночную смену и не были заняты чем-то кардинально важным...


- All hail Britannia. - дочитав экстренное сообщение и оторвавшись от камеры, Интегра смогла заметить, что её слушало человек двадцать, набившихся в помещение и скучившихся за оператором. Виктория была среди них - от счастливых новостей о том, что им грозят не гости из космоса, а всего лишь какая-то там гражданская война, она решила начать отмечать оказию прямо тут, и трясущимися руками извлекала из блистера успокоительное.

[nick]Victoria Sawyer[/nick][status]Trembling hand[/status][icon]https://i.imgur.com/nKM1Lbh.png[/icon][sign]Пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала...[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+7

4

— ...All hail Britannia. — Как только эфир оборвался, Интегра махом ссутулилась и вяло вывалилась из-за стола. Медленно пошарив пару секунд по себе руками, она вытащила из карманов пиджака зажигалку, гильотинку и портсигар, а из него — сигару. Обрезала. Закурила. Выдохнула. Её мутный взгляд прояснился и зарегистрировал пару десятков зевак, набившихся в студию.

Стояла тишина. Зеваки молчали, хоть эфир давно и закончился. Шорох блистера Вики гремел пулемётной очередью.

Интегра затянулась и выдохнула снова: — Нам всем ****ец.

Спешить куда-либо было уже поздно. В контраст своим словам, сэр Хеллсинг медленно и спокойно наслаждалась сигарой, расслабленно опираясь спиной о стену. В её хриплом голосе сквозила усталость.

— Не ради такого дерьма, — мерно протянула Интегра, — я ловила пузом пули за эту страну. Принцесса-сепаратистка. Дожили, *****.

Никто не ответил.

— Что бы вы там ни делали, — отмахнулась она сигарой, — бросайте и готовьтесь освещать... Вот это. Скоро на нас свалится три вагона работы. — Разумеется, касалось это далеко не буквально всех. Кого не касалось — и сами прекрасно поняли.

— А ещё готовьтесь отвечать на вопросы. Много вопросов. Тут через полчаса будет ДОБовцев больше, чем нас. Кстати, позвоните им кто-нибудь и доложите. Вот ты. Беннетт. — Прищурившись, она ткнула сигарой в мужчину из толпы. — Ты отвечаешь за доклад ДОБ. Вперёд.

Поёжившись, мистер Беннетт поспешил прочь из комнаты. Интегра сделала ещё одну затяжку.

— Ты, Шандлер, говорил, что звонили из министерства. Так? — Бедняга-дежурный отрывисто кивнул. — Запись ты, надеюсь, не выключал? Хо-ро-шо... — Она медленно выпустила большущее облако дыма через нос, на мгновение уподобившись старому, усталому дракону. — Может, и не ****ец. Может, и не на плаху. Может, даже орден дадут... — Это обещала быть самая большая до сих пор проверка принятой в Империи "Политики достоверного вещания в информационную эпоху", Интегрой же и предложенной. — Хорошо, что малышня головой не особо подумали, и пустили прямым эфиром через нас. Закинули бы просто в интернет — и чёрт его знает, как быстро бы мы заметили и отреагировали. А так... Сами, считай, нас попросили внимание обратить.

Сэр Хеллсинг зажала сигару в зубах и рывком оттолкнулась от стены. Потянулась, хрустнув лопатками и продемонстрировав всем желающим шрам от тех самых пойманных пузом пуль.

ДОБовцы-то тут скоро будут, и могут кого-то даже арестовать. Но не её. Не сейчас. Чай, не тупые.

Значит, придётся работать.

— Мы, господа, сегодня решаем судьбу Британии. В ещё большей степени, чем обычно. Так что, надеюсь, эта передышка вас воодушевила. А теперь дуйте работать. И вызовите Серас, Вебера и Арию сюда, выспятся в неопределённом будущем.

Прикрыв глаза, снова вдохнула. Эх.

— Жбан кофе мне в кабинет. И все свободны. Вики. Ты мои штаны прихватила? — Поинтересовалась Интегра, решительно направившись прочь из студии.

— Свободны, я сказала. Чего пялитесь? Трусов никогда не видели?

Эпизод завершён
[nick]Sir Integra Hellsing[/nick][status]Охрипший голос Империи[/status][icon]https://files.catbox.moe/xwzh14.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2021-07-14 17:00:55)

+6


Вы здесь » Code Geass » События игры » 27.01.18. Тайфун