По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 25.01.18. The Big Score


25.01.18. The Big Score

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 25 января 2018 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 19:30
4. Погода: Температура держится в районе 23°С. Облачно, безветренно.
5. Персонажи: Бен Кламски
6. Место действия: СБИ, А7, Нео-Рио (PND+7)
7. Игровая ситуация: Гангстеры идут на дело
8. Текущая очередность: По договорённости

0

2

— Так, так, господа-гангстеры! — голос связного с простым именем Лестер зазвучал в гарнитурах каждого участника грядущего большого ограбления. — Большое дело ждёт нас! Итак, действуем согласно плану. Пока агенты групп Г наводят шорох в ПВО, а агент из группы Д выводит из строя роботизированную полицейскую группу, группа Б занимается диверсией, чтобы устроить пожар в хранилище и отключить первый этап сигнализации. Учтите, что после проникновения в главный сейф сработает резервная, с которой мы ничего сделать не можем. Не забывайте про позывные и вашу легенду, костюмы техников вам не просто так дали. В это время группа В подгоняет мотоциклы к канализации и ждёт сигнала для установки зарядов на стенках, ведущих в подвал. Когда начинается задымление, группа А прибывает на место в составе наряда пожарников, после чего начинает заниматься сейфом. Далее, один из агентов должен будет выйти из здания, чтобы занять припаркованное на противоположной улице авто. Я снарядил туда под полтинник противотанковых мин, дымовую завесу на несколько использований, ловушки для тепловых головок, если вдруг что... Ну, смотрите, кто сядет, против пушек броня не поможет, а вот с обычными пульками справится на ура. Главное, не забывайте про нитро. Когда всё сделаете и проход в канализацию будет взорван, четверо садятся на мотоциклы, двое оставшихся топают наружу и идут в сторону теннисного корта в трёхсот метрах, на взлетной площадке которого находится вертолёт. Там дымчатка и ещё небольшой сюрприз на случай непредвиденных обстоятельств. Думаю, на месте разберётесь. Его хорошо оттюнинговали. Если всё пройдёт хорошо, устроите суматоху, на навигаторе будет несколько точек для эвакуации со стороны берега, где вас должна будет подобрать Группа Г и помочь безопасно добраться до базы. В принципе, ничего сложного. Копы будут тупить, не поймут, что вызвало взрыв, возможно и на сигнализацию сбегутся не сразу. Группа А имеет ключи от хранилища, где лежит стрелковое оружие. После срабатывания второй сигналки палить вам придётся однозначно. Хранилище охраняют лютые частники сплошь из бывших вояк, не раз бывавших в горячих точках. И техника у них что надо. Таким плевать на пожар, у них инструкции. Остальное смотрите по ситуации. Всем всё ясно?

Свернутый текст

Группа А:

- Бен
- ??? (Макаров)
- ??? (Химера)

Группа Б:

- ??? (Марика)
- ??? (Лучи)

Группа В:

- Франклин (Haine)
- ??? (Огги)

Группа Г:

- Ванесса и ко (без эпизода)

Группа Д:

- Змей (эпизод по возвращению игрока задним числом при желании)

+10

3

- Лола на связи, - хриповатый голос раздался в рации всех, кто принимал участие в операции - Лестер был молодцом, так что намутить зашифрованный канал было плёвым делом, а заведомое отсутствие серьёзных глушилок позволит им какое-то время удобно и без лишних проволочек поддерживать связь друг с другом. - Какого хера мой комбез оказался на размер меньше, если не на два?! Мои сиськи заколебали вываливаться, а этот чёртов ваш придурок Тревор на них постоянно пялится. Кто-нибудь из его шайки, подарите ему на день рождения каучуковую бабу, либо одну из её частей.
Женщина зыркнула на своего напарника, морщинистым прищуром выдавая возраст далеко за сорок, и поправила красный комбинезон. Да, конечно, удобно устроить электриком. Особенно когда по долгу старой службы рубишь фишку похлеще всех этих дилетантов, среди которых только проверенный Лестер мог стать надёжной опорой. А тут - ну что за сброд?! Хренов нигер, которому только и делать, что дрифтовать на своей колымаге по нео-элэй, этот недоделанный семьянин с кризисом среднего возраста, которому нужно своего жирного сынка гонять, а не лезть в серьёзное дерьмо? А этот, другой, вообще странный тип, с какими-то ковбойскими замашками - ну какой дурачок будет в двадцать первом, мать его, веке, хватать сраные самозарядные револьверы?!
Единственная причина, по которой Лола вообще вписалась в это дерьмо, была её команда. И Лестер, будь он упомянут ещё десяток раз за то, что вытаскивал их из полной жопы, и не раз. Вот уж на кого-кого, а на них Лола всегда могла положиться. И знала, что даже пусть другие продолбаются, они сдюжат. Даже любопытно было, как вообще все эти непонятные раздолбаи могли быть успешными грабителями? Успокаивало то, что Лестер с ними работал давно. А он профи. Он не стал бы вписываться за тех, кого априори можно смело вбить в колонку с заглавием «лошки».
Повезло ей лишь в том, что на крыше, где они согласно своей же легенде занимались починкой освещения, сейчас было не так уж жарко и отсутствие прохладного ветра, который так сильно ей нравился, компенсировала облачность и невысокая температура. А то комбез этот продувался настолько хреново, что уж проще было по пояс его снять и сверкать пёстрым чёрным лифаком в розовый горошек.
- Слышь, - присвистнула она в довесок, чтобы привлечь внимание напарника. - Сейчас тут для вида заканчиваем и начинаем заползать внутрь. Там до щитовой, а дальше, если немного сечёшь, устроим им КЗ на линии противопожарки, чтобы как следует всё разнеслось, и небольшой поджог. После у нас минут десять максимум будет, чтобы сигналку всю к херам обрубить. А там глядишь и запаску, может, найдём. Наши ребята будут благодарны, если получится разрулить это дело без перестрелки. А то у меня терзают смутные сомнения, что из этого дерьма сегодня не всем дано выбраться.
Лола смешливо смерила напарника снисходительным взором.

[icon]https://i.imgur.com/wePqKzv.png[/icon][nick]Lola Scott[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+12

4

Ну и что за дырку к нему приставили?!
- Да ты даже молнию от своего комбеза застегнуть не можешь, а делаешь вид, что сиськи большие, - со взглядом знаток Тревор вгляделся в грудь Лолы, на которую у него, честно говоря, тихонько привстал при первой же встрече даже несмотря на то, что баба эта излишне молодилась, а Тревор был тем ещё ювелиром и любителем изюма. - Смотри!
Уперев руки в бока, Тревор со всей грацией профессионального стриптизёра, коим он бы непременно являлся, если бы согласился однажды потратить часть своих сбережений на покупку собственного клуба, расстегнул ширинку и, запустив руку внутрь, выудил из-под штанов своего малыша.
- Смотри! Я так тоже могу! Все смотрите сюда! - нарочито громче обычного, но не слишком, Тревор принялся показывать пальцами вниз и задорно подмахивать задницей, демонстрируя ритмично покачивающийся причиндал. - Кого ты удивить-то пыталась? Тоже мне нашлась!
С этими словами он с гордостью убрал в положенное место свой немаленький детородный орган и сосредоточился на работе. Всё-таки, нельзя сейчас ударить в грязь лицом перед этими дилетантами. А потому Тревор приложил максимум усилий для того, чтобы осознать сказанное и прийти к одному-единственному выводу:
- Ну и говно же твой план! - ничуть не изменил мнение. - Лучше бы набрали шашек и накидали, этот офисный планктон один хер не отличит от настоящего пожара! Мигом на кнопку свою надавят! Но раз решила, то дерзай.
Тревор насмешливо кивнул и, толкнув дверь, ведущую внутрь помещения, с театральной вежливостью уступил даме место, указывая раскрытыми ладонями на проход (не задний).
- Сударыня, будьте так любезны, покажите мастер класс! - на деле же, его просто не так сильно учили электрике, разве что тогда, когда нужно было запытать одного мудака старинным методом с помощью автомобильного аккумулятора и парой клемм на сосках - то ещё веселье. - Только будьте осторожны и прикрывайте жопу! Как вы могли заметить, мой дружок-пирожок очень неравнодушно смотрит в вашу сторону! Держу в узде что есть, но ну его нахер, так что шевели булками, а то шибко ты языком трепаться любишь!

[icon]https://i.imgur.com/D5cgoC1.png[/icon][nick]Trevor Philips[/nick][status] [/status][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+12

5

— Двое на крыше, угомонитесь, — будничным монотонным голосом Лестер вклинился в диалог, словно в перепалке двух до сумасшествия гениальных грабителей он не увидел ничего необычного. — Если ваше поведение привлечëт внимание кого-то из сотрудников, могут начаться проблемы. Здесь обслуживают аристократию,так что потрудитесь быть хоть немного вежливыми друг с другом, дабы не выбиваться на общем фоне. Группа В, как продвигается ваше маленькое путешествие по стокам?

+9

6

— Уилан на связи, — поправив подобранные специально под перспективы безумной гонки шлем, светловолосый мужчина остановился на небольшом перепутье, показав знак «стоп» своему напарнику, и вытащил из кармана смартфон, на экране которого мелькнула схема местной канализации. — Полпути проехали. Лестер,, что тут всё это время была развилка? Её нет на карте! Потому что карта датируется 2007 годом! А она тут явно не сто лет в обед!

Уилан внимательно осмотрел выбивающуюся своей относительной новизной арку, ведущую к какому-то из ответвлений этого лабиринта.

— Если тут такие серьёзные изменения произошли, то в случае экстренного отхода у нас будут просто огроменные проблемы! Потому что у копов наверняка есть доступ к схемам посвежее! В общем, если есть возможность, попытайся найти что-нибудь новое. А мы тут пока с напарником попытаемся сориентироваться. Я подозреваю, что этот рукав ведёт уже в существующий тоннель, который был и до этого. Без понятия, к чему их соединили, но возможно это даже сыграет нам на руку. Отбой, а то и так времени потеряли, а я курить уже хочу.

Тщательно сверив карту, Уилан ещё раз изучил представленные им схемы отхода — что ж, стоило признать, что такие вот развилки были бы очень кстати. Местами они позволяли сильно срезать путь. С другой стороны, если гнать, то можно легко заблудиться и вместо того, чтобы срезать, попасть в ту часть канализации, откуда они выедут только к утру. Нередко это делалось для укрепления всей антисейсмической конструкции, которыми британцы снабжали мало-мальски значимые города и поселения. Опыт Нео-Токио оказался чертовски удачным.

— Погнали, дружище! — приободрившись, сказал Уилан и дал по газам. — Повезло с компанией, стоит, сказать! Давай-ка мы с тобой влево мотнём, вроде по схеме должен быть наш вариант. Если что — пока ещё есть время вернуться.

Развернув руль, он направил гоночный байк в левый рукав, одновременно с этим почувствовав, как колесо слегка занесло на грязи.

— Вот блин, — выругался он. — Хорошую резину вроде специально поставили, а один хрен не могу к этому коню привыкнуть. Уронить не уроню, но осадочек есть. Мне мой чопер ближе, знаешь ли. С молодости на нём со своими гонял по канадскому сектору с тех пор, как меня предки на улицу выставили. Видишь ли, не понравилось им, что их сын вместо того, чтобы грызть гранит экономических наук, решил стать воином дорог. Как же, ирландские корни, мать их за ногу! Особый повод для гордости, чтобы показать всем этим выходцам из Шотландии и Англии, где раки зимуют! А тут как же, личный раб отказывается волю чужую исполнять. Пф, ну и срань!

Всё это Уилан говорил с особым презрением. Он вообще с самого начала показывал себя наиболее открытым из всей троицы, представленной Лестером. Хочешь не хочешь, а когда работать приходится с двумя женщинами, одна из которых чокнутая, что их Тревор, а вторая гонщица, каких ещё поискать, придётся становиться социальным, иначе долго не выдержишь, какими бы самодостаточными твои барышни не были. Внимание все чертовски любят. Так что и Уилан привык не быть безразличным, тем более что привычка проводить время со своей семьёй, байкерской семьёй, только на руку тому сыграла. Коллектив-то у них громадный!

— А ты как, кстати? — Уилан вновь обратился к напарнику. — На чём сам-то любишь погонять? Байки, тачки?

[icon]https://i.imgur.com/qL6bmwb.png[/icon][nick]Whelan O’Doherty[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1][status] [/status]

Отредактировано Ohgi Kaname (2021-07-31 13:41:34)

+10

7

[sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1][icon]https://a.radikal.ru/a11/2108/63/c6e886f0fc78.png[/icon][status] [/status][nick]Франклин Клинтон[/nick]

Франклин остановил мотоцикл рядом со своим напарником, заглядывая ему в телефон, на экране которого высветилась схема канализации. Хмыкнул, слушая справедливые претензии в адрес их связиста. Залог успешного дела - подготовка. Залог успешной подготовки - информация. Если хотя бы один из этих пунктов выполнен хреново, весь карточный домик под названием "план" разваливается уже с первых минут. Вот как сейчас.
— Не хотелось бы попасть в тупик, в самый разгар погони. Уже вижу заголовки газет: "Преступник гнался за лучшей жизнью и свернул не туда", — Франклин вздохнул, поправил шлем и последовал за Уиланом. — Лестер, ты слышал его? Раз ты все равно сидишь там на заднице, пока мы здесь колесами дерьмо месим, скинь нам что-то посвежее.
Они продолжали ехать дальше: свет фар скользил по стенам, урчали моторы медленно едущих байков, в нос бил запах отходов жизнедеятельности, а колеса чавкали в чем-то, на что молодой гонщик точно не хотел бы смотреть - запаха было вполне достаточно.
— Пока скорость небольшая, мы здесь спокойно едем. Справишься, когда придется немного поднять стрелку на спидометре?
Услышав, что придется проникать через канализацию, да еще и на мотоцикле, Клинтон запросил себе кроссовый байк. Если он правильно понял план, их задача как можно быстрее проехать этот отрезок пути, а в городе их уже подберут. В крайнем случае, на байке всегда можно затеряться в закоулках, куда полицейские машины попросту не пролезут. Карту той части города, в которой они окажутся, когда покинут канализацию, он изучил досконально, заприметил пару мест, где можно переждать погоню, где лучше срезать путь и где, в конце концов, будет легче всего бросить байк и уходить на своих двух. Жизнь в трущобах научила его быть параноиком и перестраховщиком.
— Меня с братом растила тетя, — Франклин решил поддержать разговор "за жизнь", — не сказать, что она была очень заботливой, но тосты с джемом мы на завтрак ели. Росли мы в таком районе, куда ни один брит без охраны и противогаза в здравом уме не сунется. Не знаю, почему они просто не сожгли всех его жителей — явно проще, чем содержать целое сборище отбросов.
Еще один поворот. Остановились, чтобы еще раз свериться со схемой.
— Ты был прав. Это наш вариант. Все повороты запомнил?
Продолжился путь, продолжился рассказ Франклина:
— В общем, первую машину я вскрыл когда мне было что-то около тринадцати. Сосед у нас был толковый мужик. Хорошо разбирался во всем, что двигается: мотоциклы, легковые автомобили, грузовые автомобили, даже гоночные. Без понятия кем он был, пока не оказался в нашем захолустье, но в тачках разбираться меня научил. Первый байк у меня появился в четырнадцать. Впрочем, какой байк — Франклин усмехнулся, — собрали с тем мужиком мопед из выброшенной на свалку старой модели и прочего мусора. Но мне, мелкому пацану большего и не надо было. Первый и последний транспорт, принадлежащий именно мне. Дальше я ездил только на угнанных. Поэтому не скажу, что у меня есть конкретные пристрастия в выборе - на чем скажут, на том и езжу. Найтмер, правда, вряд ли бы взялся водить…
Остановившись еще раз, снова сверились со схемой:
— Лестер, не твоими стараниями, но мы уже почти на месте. Если верить схеме 2007 года. Новую уже нашел?

+9

8

— Э-э, минутку, — Лестер кратко отозвался на запрос Франклина, а после затараторил. — С этим могут быть проблемы, потому что нужный человек сейчас не на рабочем месте. Вам придётся импровизировать, если не случится чудо и схема не упадёт мне на голову с небес. Ну, либо на е-мэйл. Пока придерживайтесь путей, указанных на старой схеме. Во всяком случае, так вы точно доберётесь до места, граничащего с подвалом хранилища... Если они, конечно, не перекрыли некоторые из них. Тогда будут проблемы. Если где-то тупик, держите меня в курсе. Буду пытаться вас сориентировать и направить, чтобы не пришлось отвлекаться. Плохо, что пришлось отказаться от хороших маячков, способных добить даже из-под земли, в пользу большей незаметности. Буду на связи.

Разумеется, была ещё одна группа, статус которой Лестеру было необходимо проверить. В последнюю очередь, ведь они дожидались сигнала от Тревора с Лолой, которые что-то не могли поделить на крыше, вызывая тем самым жгучую боль в заднице хромого калеки, который даже несмотря на весь свой опыт слегка мандражировал, постукивая костяшками пальцев о стол и глядя в многочисленные мониторы, где мелькало изображение с камер видеонаблюдения, расположившихся в районе вокруг хранилища, пара чатов со специалистами, новостные сводки, местные мессенджер-каналы...

— Группа А, что у вас? — переключившись на другой канал, спросил Лестер. — Майкл, всё в порядке?

— Да, Лестер, всё в норме, только костюмчик жарковат, — Майкл внимательно осматривал себя в зеркале, вставая перед ним то боком, то задом, то передом.

— Ну, он поможет тебе скинуть лишние килограммы, — отозвал Лестер. — Думаю, Аманда такому исходу обрадуется.

— Ох, Лестер, что бы мы делали без твоего оптимизма, — саркастично отметил Майкл, махнув рукой. — Ты уверен, когда мы войдём в хранилище следом за пожарниками, кто-то вообще обратит внимание, что в наряде немного больше людей, чем положено?

— Никто не будет заниматься подсчётами, — успокоил Лестер, продолжая тараторить под нос в своей манере. — Если Тревор с Лолой всё сделают правильно, клерки вылетят из здания прежде, чем что-то станет понятно, и снаружи однозначно начнётся небольшая давка.

— В Треворе я не сомневаюсь, — уверенно сказал Майкл и, толкнув дверь, вышел из подсобного помещения закрытого магазина неподалёку к остальным. — Слишком хорошо его знаю. Когда на кону стоят такие деньжищи, он будет подходить основательно.

— Разве ему так сильно нужны деньги? — засомневался Лестер.

— На деньги ему в целом плевать, — Майкл сел за стойку и притянул к себе стакан попкорна. — А вот за пополнение авиапарка своего частного аэродрома он будет бороться.

— Всё ещё горит идеей открыть лётный клуб?

— С таким ментором его было бы впору назвать клубом самоубийц, — усмехнулся Майкл, отправив в рот горсть попкорна. — Пилот он отменный, но учить других у него нервы лопнут.

— Нельзя лопнуть тому, чего нет, — отреагировал Лестер и усмехнулся. — Как там остальные?

— Ковбой в норме, только загружённый какой-то, думает много, — Майкл внимательно посмотрел на таинственного мужчину, о котором они знали столь мало, и который уже успел стать причиной личной паранойи бывалого грабителя. — Девчонка... Тоже, кажется. Не особо она разговорчивая, но по виду порядок. Мордашка спокойная, нетерпеливая только. Словно каждый день по хранилищу выносит. Надёжные, в общем-то.

— За Ковбоем приглядывай. Хоть он и доверенное лицо Диаза, я бы с ним был поаккуратнее. Информации по нему нет никакой. Кроме той, что когда-то был в Третьем наёмник с похожим прозвищем. Много дел наворотил, а потом исчез. Никто не знает, что с ним стало. О, — Лестер неожиданно оживился. — Мне нужно на другой канал. Держи в курсе происходящего, если что.

Лестер отключился, а Майкл остался один на один со своими новыми напарниками.

— Хватит киснуть, — попытался приободрить их Майк. — Скоро нам предстоит как следует размяться, так что я бы хотел видеть вас обоих в превосходном расположении духа.

[icon]https://i.imgur.com/6jeXN5B.png[/icon][status]Midlife crisis[/status][nick]Michael De Santa[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+5


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 25.01.18. The Big Score