По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » 27.01.18. Caretaker of Legion


27.01.18. Caretaker of Legion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 27 января 2018 года
2. Время старта: 16:30
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: -16°С, облачно, почти безветрено
5. Персонажи: Алиса Мальченко
6. Место действия: ЕС, Российская Империя, Москва
7. Игровая ситуация: Алиса не была бы дочерью своего отца, если бы не решилась пойти на столь отчаянный шаг
8. Текущая очередность: Алиса и только Алиса

[icon]https://i.imgur.com/9yHV67j.png[/icon][nick]Алиса Мальченко[/nick][status]Когда девочка идёт в слэм[/status][sign] [/sign][fld4]Личная страница[/fld4][fld1] [/fld1]

Отредактировано Marika Soresi (2021-06-29 00:48:30)

+2

2

Чёрный автомобиль остановился напротив ворот КПП и услужливый крепкий охранник, помахав руками, запоздало вышел навстречу. Кутаясь в свой чёрный бушлат, он приблизился к автомобилю, обойдя его с водителькой стороны и постучал в тонированное окно. И не сказать, что он был особо рад приезду незнакомой техники.
— Уважаемый, — обратился он к водителю. — Ваш номер в список не забит. У вас есть пропуск?
Водитель молчаливо посмотрел на охранника, а затем махнул рукой в сторону заднего сидения, окно которого чуть приоткрылось и сидящая там девушка с розовыми волосами сверкнула изумрудным взглядом в ответ.
— Эм... — почесав затылок, отчего шапка чуть накренилась, охранник задумчиво замычал. — А ваш пропуск?
— У меня назначено, — голос даже ей самой казался непривычно холодным, отчего в жилах заиграли, звеня, ледяные сколы. — Или у вас собеседования проходят на морозе?
— Тогда вам нужно представиться, — ответил охранник со всей строгостью, когда понял, что разобрался в ситуации. — Кто вы, на какую должность претендуете и пройти на территорию комплекса после подтверждения вашей личности. Так что будьте добры идентификатор, пожалуйста.
В руке охранника появилось считывающее устройство, в ответ на что девушка неспешно достала из кармана чёрной шинели в пол небольшую карточку, на которой высветилась вся подробная информация о владельце. Стоило только ей возникнуть, как охранник мигом изменился в лице, вытянувшись по струнке.
— Прошу прощения, не узнал вас, — ответил он, едва не приложив ладонь к виску. — Одну минуту.
Скрывшись в будке, он какой-то время помедлил, и лишь затем открыл ворота. Створы неслышно разъехались и автомобиль, скрипя шинами, въехал на территорию комплекса, чуть разогнался и остановился аккурат напротив главного входа. Самостоятельно выбравшись из машины, девушка изящно вытянулась, прихватив с собой небольшой клатч, осмотрелась по сторонам.
— Сюда действительно слишком легко попасть, — вздох разочарования сорвался с губ. — Как ты мог быть таким неосмотрительным?
Он ругалась. Журила его. Злилась. Эмоции как в старые-добрые времена. Жалость сменяется на гнев. И так по кругу. По бесконечному кругу. Но так даже лучше: девушка уже знает, какие изменения ждут это место, если всё получится. Уверенной походкой, она направилась внутрь, внимательным взглядом изучая стены вокруг. На роскошь, как ни странно, здесь не поскупились. Что уж говорить про безопасность. Остановившись у стойки, девушка внимательно посмотрела на женщину возле компьютера, тут же обратившую своё внимание на посетительницу.
— Вы куда? — поинтересовалась она, поправляя очки. — Если вы по рабочим вопросам, то у нас уже время подходит к концу, сокращённый день, всё-таки, в выходной...
— Думаю, что на меня это не распространяется, — холодно ответила девушка. — Пригласите начальника по кадрам. Я Алиса. Алиса Мальченко. И меня ждут на собеседование.

Эпизод завершён

[nick]Алиса Мальченко[/nick][status]Когда девочка идёт в слэм[/status][icon]https://i.imgur.com/9yHV67j.png[/icon][sign] [/sign][fld4]Личная страница[/fld4][fld1] [/fld1]

+11


Вы здесь » Code Geass » События игры » 27.01.18. Caretaker of Legion