По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 15.12.17. Way of the Highlander: Wolves of Antananarivo


15.12.17. Way of the Highlander: Wolves of Antananarivo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 15 декабря 2017 года
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: Жара, настоящая африканская жара
5. Персонажи: Дункан Кэмпбелл, Виктор Криг, Азиконда Лукиллиан, Элли Стилла
6. Место действия: Мадагаскар
7. Игровая ситуация: Британские войска победным маршем дошли до столицы и начали продвигаться вглубь, занимая улицу за улицей, но вот незадача. Кто-то плотно засел в их тылу и активно насаждает "закон синсэнгуми". Неуловимого врага нужно срочно нейтрализовать, и кто же справится лучше, чем бравый рыцарь Дункан под чутким руководством беспощадного командира драгунов?
8. Текущая очередность: Сольф, Дункан

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

Виктор слушал, не перебивая, воздерживаясь от излишних комментариев, и лишь чудом ещё не вдарил себе рукой по лицу, выражая своё отношение к невероятной некомпетентности. Нет, полковник Бердан не то чтобы был плохим командиром или кем-то вкрай некомпетентным, но каким образом он заявлял о том, что потерял уже почти тысячу человек в попытках занять пригород при отсутствии видимого сопротивления, Виктор никак не мог понять. Тем более что британские войска уже продвинулись дальше и, по сути, резня случилась на подконтрольной территории так, что никто ничего не заметил. Единственное, что было известно это крик «Kore ga shinsengumi no hyōketsudesu» перед тем, как связь с последним посланным отрядом оборвалась.

-Майор, ваши люди, как я знаю, являются экспертами по ведению городских боёв с неизвестным противником. Я связался с вашим командиром, и он дал добро. Кто бы ни учинял эту расправу, пока его не найдут, мы не сможем закрепиться и продолжить наступление на столицу, вы понимаете?

-О да, прекрасно понимаю.

-Тогда я на вас надеюсь. Я выделю вам людей, которые…

-В этом нет необходимости. У меня есть всё необходимое. Дайте мне пару дней и проблема будет решена.

Покинув штаб, он вернулся в расположение корпуса драгунов, где первым делом нашёл Азиконду. Негр-бандит-кассир-интендант-капитан, успевший обзавестись ещё десятком званий, ролей, и теперь, похоже, стал местным богом всего-что-нужно, неплохо прижился среди КиллКорпс и даже стал меньше дёргаться от присутствия Альфы и чаще сам вызывать у подчинённых дрожь.

-Прекрасно, ты мне и нужен. Найди-ка мне малыша Дункана, скажи ему, чтобы взял с собой пару надёжных ребят и тащился ко мне. Нас ждёт крайне весёлое дельце. Ах да, и по пути собери мне карательный отряд.

+1

3

Когда Азиконда нашёл Дункана, тот как раз проводил реорганизацию своего подразделение, которое по итогам миссии пополнилось не только самоходной гаубицей, но и несколькими  просветлёнными сестричками, из того ответвления культа Экстона, которое восхищалось юным рыцарем особо активно. Выгнать их Дункан по доброте душевной не мог, но в целом ему попались далеко не самые отбитые. Софи помогала общаться с населением, Анжелика поладила с Гейдж на почве техноманьячества, а потом появились ещё две. Первая, Сестра Плюм (или как там её), мечтала быть швейцарским гвардейцем в Ватикане, но туда дам не принимали, и ей пришлось найти другое место, чтобы тыкать в грешников алебардой. В конечном итоге далеко не худшая девичья мечта, а главное - исполнить просто, Дункан был не против. А вот другая была не так проста. Сестра Марина была медиком, и какой-то... Ну, неуловимо странной, рыцарь это не мог объяснить. Любила море, морепродукты, моряков, а ещё у неё в качестве оружия имелся какой-то жуткий топор с элементами циркулярной пилы. Как она заявила, хорош для аварийной ампутации... И Дункан всё понял правильно. В целом он не имел ничего против Марины, просто не очень понимал, что она тут хочет. Она домогалась рыцаря исключительно как медик, на почве этого сначала поцапавшись, а потом поладив с Ведьмами.

https://i.imgur.com/dMcQJGE.png
Сестра Марина Д'Агония

А ещё она была задумчиво-спокойной красавицей, чем-то напоминавшей маму рыцаря из-за глаз с красным отливом и в этот момент опять порывалась провести внеплановый медосмотр, так что Азиконда притащился вовремя. Причём с заданием от Крига, что обещало не самое простое дело.

- О как. Хм... - Он задумался, а потом его осенило, - Сестра Марина, пойдёте с нами. Вы знаете местность и язык. Так... О, Ламейра, пошли. Тут какое-то побоище на носу, похоже.

Бразилец всегда был за любую движуху в сторону побоищ, так что проблемы не было, да и Марина не только не возражала, но и очень оперативно собралась в путь, вооружившись помимо топора ещё и огнестрелом. Так они и явились к Виктору. Ламейру - да и вообще бразильских психов - он должен был помнить по Алжиру.

- Майор Криг, капитана Ламейру вы знаете, он знает толк в сражениях. А это сестра Марина Д'Агония, она знает местность, французский и медицину. -Представил свою команду Дункан, ради такого дела тоже экипированный по полной, - А что у нас за задание?

0


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 15.12.17. Way of the Highlander: Wolves of Antananarivo