По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 25.01.18. White Death


25.01.18. White Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 25.01.2018
2. Время старта: 00:01
3. Время окончания: 03:00
4. Погода: +36, облачно
5. Персонажи:
6. Место действия: Конго, город Импфондо
7. Игровая ситуация: Пока великие люди привлекают к себе внимание великими делами, полковник армии Республики Конго решает, что самое время войти в штурм, и стягивает силы к Импфондо, чтобы оттуда начать победный марш. Однако, не всё в его жизни складывается как он бы того хотел
8. Текущая очередность: Сольф, Карл

Отредактировано Solf Kimblee (2021-05-02 17:50:26)

0

2

Для полковника Нгао д'Кювет это должно было стать моментом его триумфа. Как только британцы объявили цель своего обстрела, он понял, что лучшего момента не будет. Солдаты ложной Конго обязательно стянут свои силы для защиты столицы, оставив столь неважный участок границы без должной защиты. Пока эти дураки в столице трясутся за свои места и ждут команды от хозяев, он быстро собрал верные себе войска и стянул их на север. Наблюдения подтвердили его догадку - конголезская армия ушла с позиций. Теперь оставалось только ждать, когда великий Чарльз начнёт стрельбу, и тогда все будут так заняты, что никто и опомниться не успеют как его маленькая армия форсирует реку и пойдёт вдоль берега, сминая укрепления.

***

Капитан Оссак знал, что ничем хорошим это не кончится, как только стало известно о союзе Британии с ЮАР, а теперь прямо на их столицу летела огромная машина, способная, в теории, разрушать города. И конечно, все эти шакалы вокруг только и ждали, чтобы вонзить свои клыки. Они не знали, что их планы столь очевидны. Они не знали, что капитан специально отвёл войска и создал видимость отступления к столице. Они не знали, что его люди ждут сигнала, готовые поднять штурмовики в небо, готовые дать залпы РСЗО, готовые двинуть в бой бронетехнику. Генерал де Ре говорил, враги наиболее уязвим когда готовится нанести удар, и именно тогда стоит бить. Мигающая зелёная лампочка оповестила его о том, что британцы пересекли границу, тем самым начав войну. Вскоре враг начнёт наносить удары, и сейчас было самое время. Он открыл канал связи с командиром наёмников, которые, по сути, составили основу их ударной группы.

-Пора начинать. Ждём вашего сигнала.

0


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 25.01.18. White Death