По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 28-29.01.18. Страсти по Химчистке. Спин-офф: Girl's Night Out


28-29.01.18. Страсти по Химчистке. Спин-офф: Girl's Night Out

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 28.01.18-29.01.18
2. Время старта: 19.00 28.01.18
3. Время окончания: 10.00 29.01.18
4. Погода: Жарко, ночью будет дождь
5. Персонажи: Уилл Рэйвен, НПЦ
6. Место действия: Мозамбик, Бар Фреда в Мапуту
7. Игровая ситуация: Для Уилл и Сандерс наконец настало время поговорить. Много. И выпить. Тоже много. И... Ну, уж как получится, сами знаете насколько непредсказуемы истории, в которых две отчаянные девицы собираются уйти в отрыв.
8. Текущая очередность: Уилл, Сандерс

0

2

[icon]https://i.imgur.com/K2VRjrx.png[/icon][nick]Уилл Рэйвен[/nick][status]Tanzanian demon-queen[/status]
Бльоп. Бльоп. Бльоп.
Что-то мокрое и шершавое настойчиво двигалось по её лицу, вытягивая из пучин забытья. Осторожно открыв глаза, Уилл обнаружила прямо перед собой морду бульдога, который либо очень соскучился по её компании, либо хотел сожрать её лицо.

-По утрам я предпочитаю, чтобы меня лизали иначе.

Оттолкнув пса, который не особо обиделся на это действо, девушка попыталась встать, но боль подсказала ей, что торопиться не стоит. Прикрыв глаза, она в течении пары минут попыталась привести мысли в порядок и понять, что происходит. Она была голой, если не считать трусы и повязку для руки. Голова раскалывалась так, словно там непрерывно лупит батарея. Открыв глаза ещё раз, она осмотрелась, понимая, что находится в незнакомой грязной квартире, полной пустых бутылок, коробок пиццы, мёртвых грызунов и стопок порножурналов и видеокассет. На стене висел телевизор на экране которого шипел белый шум, а из видеомагнитофона торчала кассета. У дальней стены стоял шкаф, дверцы которого были подперты стулом, а изнутри доносится стук. Пошарив рукой рядом, она обнаружила свою трость на полу у дивана, на котором проснулась. С ней встать было проще. Увы, волшебные пузырьки Кары сгинули где-то вместе с её штанами, но полупустая бутылка виски на столе была отличной альтернативой. Опираясь на трость, она дохромала до шкафа и убрала стул. Дверцы тут же распахнулись и наружу выскочил голый китаец, без конца ругающийся и размахивающий её мечом. Уилл не поняла ни слова, но когда он прыгнул на неё, британка на автомате перехватила трость и одним точным ударом вырубила его. Бульдог тут же подскочил и принялся вылизывать китайцу то, что он явно не хотел доверять бульдогу.

-Вижу, ты быстро учишься.

В это время с кухни в гостиную вышла девушка. Сама она была цвета тёмного шоколада, на неё был накинут полупрозрачный халат, нисколько не скрывавший полных грудей с торчащими сосками и аккуратной стрижки внизу. Словно само собой разумеющееся, она подошла к Уилл, сунула ей свернутые купюры в трусы, шепнула по ягодице, пообещала ещё больше чаевых за прекрасно оказанные услуги, и пошла в ванну. Пока Уилл осознавала происходящее, из ванны раздался пронзителтный вопль, после чего девушка с визгом выскочила обратно и запрыгнула на диван, за ней по пятам гнался небольшой крокодил. Едва завидев рептилию, бульдог кинулся к ней с громким лаем. Пришедший в себя китаец снова принялся орать и размахивать мечом. Под весь этот шум из ванны выглянула не менее помятая Кейт, по чьему лицу было понятно, что она в такой же степени ничего не понимает. Попытались несколько раз призвать всех к порядку, Уилл поняла, что пора включать полковника. Вобрав в себя всё то, что произошло в Танзании она от души вложилась в простые и понятные приказы.

-Молчать! Сидеть!

Вокруг разом наступила тишина. И девушка, и китаец, и пёс, и даже крокодил сели на месте и никто не рискнул ни открыть рта, ни пошевелиться. Ещё раз приложившись к бутылке и протянув её своей девушке (Уилл понятия не имела, чем закончился их разговор, но, если они проснулись без одежды и в одной квартире, возможно, они всё ещё были вместе?). Думай, Уилл, думай. Что было вчера? Вспоминай. Так, я вместе с криговцами проводила облавы по городу, да. Потом... Потом я пришла в чайную лавку, потом в подвал. Да, я пришла туда, и Кейт уже была там, и выпивка, и... Роза?

Отредактировано Solf Kimblee (2021-04-30 13:04:52)

+1

3

[npc]199[/npc]

- О, крокодильчик... Один крокодил... Два крокодила... Нет, это бульдог... Три кроко... Нет, это китаец... Тьфу! - Сандерс наконец смогла проанализировать реальность и свои ощущения, и задала вопрос, - Это что, опять контузия близким разрывом двухсотсорокамиллиметрового фугасного?

Задумалась. Хлебнула из бутылки. Стало чуть лучше, пусть даже глаза всё равно где-то не там и вообще всё не там. А где?

- Не... Вряд ли фугас... - Она задумалась, - Нет. Не буду зарекаться. Ох... Чума...

Она героически заползла на диван и попыталась вспомнить хоть что-нибудь...

***

Начиналось всё хорошо - Уилл была готова к диалогу хотя бы в теории, Кейт если не знала, то догадывалась, о чём придётся говорить, бар был на своём месте, меч не потерялся и её даже пропустили с ним. До этого места всё было очень хорошо. В баре... Был там кто-то? Если и да, то поначалу они точно были сами по себе и никто не приставал. За это в числе прочего бар Фреда и любили - тут умели уважать личное пространство, даром что порой являлся буквально кто угодно. Хотя наверное, именно поэтому.

Сандерс была настроена позитивно - несмотря на все очевидные и возможные проблемы, она знала, что в той или иной степени поправимо всё, кроме отрывания головы, а такое они с Уилл делать не собирались. Возможно. В конце концов, она просто очень соскучилась по Уилл, и остальное на фоне этого выглядело вполне преодолимым. Розу она предупредила, что они тут всерьёз и надолго, и, пожалуй, им не помешает что-то такое... Для долгих сложных разговоров. Нечто вроде прочистителя мозгов, умягчителя сердец и извлекателя палок из задницы... Вот это всё. Хотя насчёт палок и задниц они и сами разберутся. Наверное.

Так что неудивительно, что она посматривала на дверь, не спешила пить и вошедшую Уилл окинула тёплым взглядом, одновременно ища ответ на вопрос - насколько всё плохо?

Или хорошо.

Или безумно.

+1

4

Не то чтобы появление Уилл как-то отразилось на атмосфере в баре, но все завсегдаи Фреда уже услышали про бешеную бабу, которая устраивает облавы и портит людям бизнес. Однако, стоило уточнить, что портила она только плохой бизнес, хороший же, согласованный с Фредом, отделывался большей частью испугом. И хотя никому не нравилось, что её солдаты выбивают двери их заведений, уж лучше злая Уилл чем орды зомби. Доковыляв до столика, она упала перед Кейт, подняла вверх палец, жестом прося подождать, после чего приложилась к бутылке пива, осушив ту наполовину.

-Вот, теперь можно. Полагаю, мне стоит начать с извинений. Прости, я задержалась. Многое случилось в последнее время и я… Я даже не знаю, откуда начать.

Это всегда сложно – начать. У них накопилось тем для обсуждения, и надо было как-то начать с одной и перейти к другой и так далее. У них было, мягко говоря, не лучшее расставание на Мадагаскаре. Потом случилась Танзания и завертелось…Нет, Кейт действительно ей нравилась, но готова ли она была связать свою жизнь с другой девушкой? Вернее, только ли с одной единственной другой девушкой? Она не могла не вспоминать умелые руки Азиконды или звериный напор Зверолюба, да ещё и Кара, от прикосновений которой у Уилл разливалось тепло внизу живота. Понятное дело, война, риски, вероятность не дожить до завтра, но что могла она дать этой милой танкистке? Постоянный спонтанный секс, открытые отношения, которые приведут…А к чему, собственно? Увиденное во сне наяву, или чем бы оно ни было, заставило Уилл задуматься о своём будущем, а в тот момент, когда она отпустила свою жизнь, приняла смерть как друга, и мчала навстречу танку, не испытывая страха и сомнений, она ощутила момент искреннего счастья. Брак, семья? Однополые отношения не то чтобы одобрялись британским обществом, но будучи теперь дворянкой, чертовски крутой сукой, и героем войны, Уилл имела полное право прострелить колено любому, кому сочтёт нужным, но вот хочет ли она этого? И чего вообще хочет Кейт, чего ждёт? Может, её всё устраивает, и проблемы нет? Но как узнать, как спросить, как вообще люди говорят об отношениях? У Уилл в жизни было всего три типа отношений: либо это неловкая юношеская влюблённость, неловкие поцелуи и неуверенные прикосновения, и полное непонимание как их вообще строить, либо бесконечные офицеры, под которых её дед пытался её подложить чтобы выдать замуж за аристократа и обеспечить ей титул и будущее, либо спонтанный жёсткий африканский секс без обязательств. Этап разговоров и человеческого общения она успешно пропустила, но, как говорил Мордекай, нет нерешаемых проблем, есть только недостаточное количество алкоголя. Приложившись к бутылке ещё раз, при этом предложив Кейт присоединиться, Уилл собрала всю свою храбрость в кулак и собралась сделать нечто куда более страшное, чем бросаться голыми руками и грудью на танки и пулемёты.

-Итак, что ты думаешь… О нас, я имею ввиду.
[nick]Уилл Рэйвен[/nick][status]Tanzanian demon-queen[/status][icon]https://i.imgur.com/K2VRjrx.png[/icon]

+1

5

[npc]199[/npc]

А вторую половину бытылки (ясное дело, не единственной на столе), превратив это в ритуал воссоединения, осушила Сандерс. И ей было чуть проще найти слова для начала. И не только слова.

- С обнимашек. - И подтвердила слова действием, прижавшись к Уилл покрепче, но всё же бережно, помня о её ранениях. Тут (пока что) не было ничего развратного, просто то, что Сандерс хотела сделать ещё в Танзании. Лучше поздно, чем никогда. Да и Уилл должна понять, что на неё никто не дуется. Ну разве что чуть-чуть.

- Ты жива. Я... Очень за тебе боялась. - Не без труда призналась Сандерс, многим казавшаяся непрошибаемой со своим оптимизмом, и  объяснила, - Я была в окружении. И друзей там теряла. Потому и ломанулась к вам.

Так что если Уилл думала что Сандерс было легко - это было ошибкой. Как и со всеми, кто вопреки войне не засунул эмпатию и привязанности куда подальше. Ведь такие люди закономерно принимают близко к сердцу происходящие вокруг ужасы, а сильная воля... Ну, идти вперёд она помогает. Но не избавляет от боли и памяти. Трудно будет объяснить, как ей вместо джунглей Танзании виделся кровавый песок Алжира. И что кошмары с тем чёрным "Айзенягером" и криками распиливаемых заживо товарищей иногда возвращаются. Но достаточно этого, чтобы понимать - Уилл пришлось пройти через такой же перелом впервые. Кейт умела смотреть глазами и помнила, какую Уилл встретила на том приёме, и какую видит перед собой сейчас. И вот тут прошлое помогало. Она знала, как война меняет людей. Научилась это принимать.

Но не сказала бы что просто разобраться, когда такое происходит с очень дорогим тебе человеком. Хорошо что можно в процессе пить, что они и делали. А Уилл... Да уж, вопрос так вопрос. Трудный даже если ты поимела опыт такого рода. Или он тебя. Она могла догадываться, о чём речь. И тут было действительно трудно. Она то понимала  бросания Уилл во все тяжкие, то пыталась задавить Азиконду танком. Верный признак что всё очень плохо, то есть серьёзно. А для Уилл, похоже, это было ещё труднее, Сандерс понимала, что опыта такого рода у подруги было немного и что ей страшновато. Придётся постараться... Потому что оно того стоило. Кейт точно не собиралась загонять Уилл в угол или скандалить.

- Я хочу тебя увидеть в том зверокостюмчике. - Ультимативно заявила она, чтобы разрядить обстановку, - Серьёзно. Слушай, на войне как на войне, я понимаю. Иногда просто надо. Или хочется. Хотя мне без тебя и не хочется как-то. - Трудно объяснять то, что и сама не до конца осознала, - Я хочу быть с тобой. Всерьёз, надолго. Хотя бы попробовать. а сейчас - ещё выпить... И пивом мы не отделаемся.

Сандерс, выпалив не самое лучшее признание на свете, куда успешнее плотоядно облизнулась, давая понять, что вечеринка только начинается.

- Давай хотя бы расслабимся на славу для начала? И расскажи, что там было... если готова. Если нет, я подожду. Или сама расскажу что-то. - И буквально в тот же момент милая девушка снова была вполне серьёзной.

Отредактировано Duncan Campbell (2021-06-07 11:58:28)

+1

6

Всерьёз. Надолго. Эти слова словно удар ножом в сердце. Как она и боялась, Кейт смотрела на их отношения серьёзно, гораздо серьёзнее. А что сама Уилл? Дед хотел, чтобы она была прилежной женой, рожала детей, оттеняла своего мужа. В пекло желания деда. Кейт хочет отношений прочных и исключительных, полных любви и преданности только для них двоих. В пекло Кейт? Глоток успокаивающего алкоголя. Нет, пока нет, пекла хватит на этой неделе.

-Пообещай, что поверишь мне. Пообещай.

Глоток виски, ещё один, выдох, взгляд в стол. Нет, дело было не в самом окружении, не в количестве убитых друзей, да и друзей ли, не в насилии и жестокости. Нет, дело было в голосе. В видении. Словно сама Африка показала ей всю правду о ней самой, открыла самые потаённые двери в её душе и поставила перед выбором: останься той, кем тебя хотят видеть, или стань собой, и тогда Африка не даст тебе умереть. И не дала. Меньше трёх сотен человек, голодные, без боеприпасов, раненные, против почти десяти тысяч африканцев, и они победили. Жалкие десятки прорывают укрепление на границе, она одна на коне и с копьём против танка, и она жива. Африка была честна с тобой, пока ты честна с ней.

-Я видела кое-что. Я видела, как будет выглядеть моя жизнь, если я останусь такой, как прежде. Я видела там тебя. Твою жалось. Я больше никогда не хочу видеть этот взгляд. Никогда.

Уилл подняла глаза на Сандерс и их взгляды встретились. Нет, это была не злость к Кейт, нет. Это была решимость человека, который выбирает силу и свободу, отказ от страха. И вне зависимости от того, как их отношения будут развиваться дальше, эта часть её больше не изменится. Кейт может это принять, или может уйти в сторону. Но если она примет… Одного костюмчика им будет явно мало.

-Я вижу сны. Видения. Ведьмы говорят, духи выбрали меня. Кара говорит, не стоит слушать всё, что мне говорят во сне. Я не знаю, что из этого правда, но я поняла что я точно хочу жить. Жить каждым моментом, ставить свою жизнь на кон. Я никогда не понимала Кимбли так, как сейчас. Война, смерть, убийства, это тяжёлая работа, но она прекрасна, я полюбила эту работу. А после напиваться и затягивать кого-то в постель это просто нечто. Понимаешь?

Это то, что она хотела сказать? Так она хотела повести разговор? Это то, что ей было нужно? Нет-нет-нет-нет!!! Почему так сложно сказать то, что хочешь, почему так сложно собрать мысли. От зелья Кары было так хорошо, легко, почему она его не приняла. Так что же сказать. Как сказать.

-Простите, что вмешиваюсь, день был тяжёлый, ночь тоже. У брата есть что-то с подписью «для тяжёлых бесед». Может вам налить?

Уилл кивнула Розе и вскоре перед ними на столе стояло три рюмки с чем-то мутно-фиолетовым. Всем троим было что забыть, и всем троим не помешает расслабиться. Роза не хотела вмешиваться в разговор, но разговор, идущий не туда, требовал наличия кого-то третьего.

***

-Так. Мы выпили. Что потом? Что было потом, чёрт возьми?

Уилл ходила взад-вперёд по комнате, сопровождаемая взглядами животных и людей. Девушка и китаец смотрели точно так же. Кейт, видимо, тоже изо всех сил пыталась вспомнить, что же там произошло. В процессе восстановления картины взгляд Уилл пал на телефон. Может там что-то будет? Быстро пробежавшись по сообщениям, она перевела удивлённый взгляд на Кейт.

-Мы сожгли подпольную лабораторию?!

***

Что именно произошло после рюмок она не помнила, но почему-то она была топлесс в одном из закрытых помещений бара, Кейт была рядом, и они говорили… Говорили… Да, они говорили! Говорили о том, что всё наладится, что всё можно обсудить, а потом к ним вышла очень неуверенно стоящая на ногах.

-Там это…Ваши кто-то передали, кого-то плохого нашли.

Уилл встретилась с Кейт взглядом.

-Резня примирения?

[nick]Уилл Рэйвен[/nick][status]Tanzanian demon-queen[/status][icon]https://i.imgur.com/K2VRjrx.png[/icon]

+1

7

[npc]199[/npc]

- Верю. - Сандерс даже не задумалась, ответив решительно, серьёзно и уверенно. Уилл могла творить дичь или не торопиться с разговором, у неё были свои скелеты в шкафу, но лжи или фальши в ней не было. Да и... Интуиция не спит. Это одна из тех ситуаций, когда и правда надо просто довериться, как бы дико всё не звучало. Война  порой отбивает веру в людей... а порой наоборот, учит верить по-настоящему.

Сандер уже пошла за Уилл в огонь, даже не задумавшись. Могла ли она ей не верить?

Не говоря уже о том, что она и сама навидалась, и чужих слов наслушалась... Всякого. Кейт была в хорошем смысле слова приземлённой, особо в мистику не лезла... Но по той же причине просто принимала как факт такие вещи, если сама их видела или слышала от тех, кому верила. Да и её отношения с танками порой проходили по разделу  чего-то этакого. А самое главное - какой бы безумной ни была история, ты просто чувствуешь, насколько близкий человек серьёзен. А Уилл была. Очень.

И Сандерс не отвела глаза - пусть и ответила в своём неповторимом стиле:

- Никогда. Тех, кого мне жалко, я глажу по голове, а не вламываюсь с ними в апартаменты какого-то южноафриканского адмирала, чтобы освятить их ритуальным лесбийским сексом.

Да, всё было именно так. И нет, их не поймали - хотя наверняка очень хотели.

А вот рассказ Уилл заставил вместо обид всерьёз за неё побеспокоиться. Хрен бы с мистикой, но когда эта мистика домогается твоей женщины, то это уже личное. И есть от чего напрячься, и повод самой пообщаться с ведьмами. Нет, не давить их танком - Сандерс не была идиоткой - а вот поговорить о деле стоит. Что поделаешь, с проблемами надо идти к профильному специалисту. А пока...

- Я ведь тоже не сбежала с войны, Уилл. Хотя... И могла, и думала. И видела много. Но моё место - здесь. На войне. И... Рядом с тобой. Если не прогонишь.

А ещё... В общем, когда Роза явилась, Сандерс воззрилась на неё как на святую:

- ДА!!! То что надо! Этот мир какой-то слишком сложный... И передайте мне во-о-о-он ту конфетку...

***

- Конфетки. - Что-то мелькнуло в памяти Сандерс, - И если мы тут, то где Роза?!

Кейт посмотрела на Уилл не менее удивлённо, но более привычная тематика войны перещёлкнула что-то в её голове.

- Ну да. Нам надо было развеяться... Ничего странного... Стоп. А зачем нам был конь?

***

Действительно, речь шла о какой-то там лаборатории, и с одной стороны, она злилась что их отвлекают, но с другой - поняла что это было им обеим сейчас нужно. Вот прямо сейчас. Потому что только настоящие боевые лесбиянки могут громить вместе подпольные лаборатории, где их никто не ждёт. Что до преступлений окаянных вражин, то они то ли готовили наркоту, то ли нарушали алкомонополию МакГрегоров и Мордекая, то ли вообще что-то из ряда вон с экспериментами над бедными животными. Видимо, всё сразу и таких некропедозоофилов просто необходимо покарать.

- О да!!! Я всегда хотела сделать это вместе!

И спустя пять минут заявила.

- Мне нужен танк. Или нечто...

Мак минимум, им был нужен транспорт, а в таком состоянии садиться за руль могли либо Мордекай, либо родня Дункана, либо дебилушка Лекауф... Но ни тех, ни других поблизости не было.

+1


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 28-29.01.18. Страсти по Химчистке. Спин-офф: Girl's Night Out