По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 22.01.18. Ashen One


22.01.18. Ashen One

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 22 января 2018 года
2. Время старта: 20:00
3. Время окончания: 00:00
4. Погода: Температура держится в районе 15°С. Облачно, безветренно. Примерно в 20:00 в это время в Гаванне можно наблюдать закат
5. Персонажи: Франциско Диаз, Алина Тихомирова
6. Место действия: СБИ, 1 сектор (Куба), Гаванна, поместье Франциско (PND+2)
7. Игровая ситуация: После прибытия на Кубу этим вечером, всем нужно как следует отдохнуть. И, пока все остальные под чутким руководством Владимира осваиваются на новом месте, Алина возвращается на старое.
8. Текущая очередность: Владимир, Алина

+1

2

Франциско стоял у белокаменного парапета просторной открытой террасы, заложив руки за спину и смотрел на то, как расступаются над горизонтом розовые облака, оставляя изогнутую светло-оранжевую полосу над бескрайним морем. Лёгкий свежий ветерок трепал неаккуратно зачесанные назад чёрный волосы, слегка развевая ворот белого летнего пиджака, полы которого вольно колебались над подобранными в тон ему брюками, обрамлённых внизу светло-коричневыми перфорированными лоферами.

Свет покрывал роскошную мансарду, по периметру, прямо на парапете, расположилось несколько фонарей, готовых вот-вот зажечься, стоит только сумеркам вступить в свои права. Ну, а пока засыпающее солнце посылало свои тёплые, обволакивающие всё вокруг лучи света, что задорно играли на тёмном стекле закрытой винной бутылки красного сухого и пары бокалов, расположившихся невдалеке на небольшом столике вместе с вазочкой, наполненной самыми разными фруктами: апельсинами, манго, маракуйей, киви и другими.

На мгновение взгляд Диаза с томлением переместился на часы с кожаным медно-оранжевым ремешком, минутная стрелка которого уже переместилась с двенадцати на пару делений, а часовая будто бы замерла на восьми. Опустив руку, Франциско чуть прищурился и вновь обратил свой взгляд к морю.

— Проклятье, — хриповатым голосом выругался он, понимая, что с последнего момента, как он смотрел на часы, прошло не больше пяти минут — с того самого момента, когда Тому доложили о прибытии грузового судна в порт Гаванны, время тянулось долго, как никогда раньше, и жалкие полчаса казались Диазу вечностью, проведённой в пустоте.

Когда-то, ещё в молодости, он заметил, что года летят быстро. Стоит лишь окунуться с головой в рутину жизни, вдохнуть копоти побед и пепла неудач, как не заметно лето сменяет зиму. А на Кубе это так вообще заметить сложнее, чем где бы то ни было, и всё сливается воедино в этом бесформенном сгустке времени, похожем на мятную жвачку, уже давно потерявшую вкус, сухую и гадкую.

Год. Один год с небольшим Франциско проживал каждый миг, ушедший навсегда. Её не было рядом, а он продолжал чувствовать, как утекает сквозь пальцы время. И каждый тик секундной стрелки бил в голову, отзываясь острой болью в сердце, открытая рана на котором становилась всё больше и больше с каждым днём, и не хватало огня в душе, чтобы прижечь.

— Дон Диаз, — голос одного из охранников позади с почтением громко окликнул Франциско. — Она здесь.

— Хорошо, — спокойно, даже слишком тихо, ответил Диаз, сдерживая жгучую магму в груди, будучи не уверенным в том, расслышали его или нет.

— Её пригласить к вам? — спросил мужчина чуть громче, чем прежде.

— Да, — громко и отчётливо на этот раз ответил Франциско, чувствуя, как в интонации просачивается вспыхнувшее с новой силой пламя.

[nick]Francisco Diaz[/nick][status]Cordis Die[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639231/v639231809/2dddf/3BLzoqwPPyE.jpg[/icon][sign]You suffer with me[/sign][fld4]Личная страница[/fld4][fld1] [/fld1]

+10


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 22.01.18. Ashen One