положительно злая
Lawful Evil
выдала вкусняшку
Спасибо. /жует/
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 010. Да здравствует свободная Европа!
положительно злая
Lawful Evil
выдала вкусняшку
Спасибо. /жует/
Anya Alstreim
Ха-ха-ха! Ты еще дуешься за то что я убила Маримо? Но она же у тебя свихнулась к чертям и попыталась взорвать себя и других.
Anya Alstreim
*продолжает гладить по головке* а ведь в каноне Нана и Аня корешами заделались. Не помню, говорила я об этом или нет )
а ведь в каноне Нана и Аня корешами заделались. Не помню, говорила я об этом или нет
Знаю. Но тут уж как повезет. =)
Знаю. Но тут уж как повезет. =)
дайте только пересечься в игре)
дайте только пересечься в игре
Куда я денусь. Пересечемся обязательно, когда Лулу бучу поднимет.
Anya Alstreim
мне бы только при мирных обстоятельствах)
мне бы только при мирных обстоятельствах
С этим проблем не будет, может я приеду в академию Эшфордов заснять самую большую пиццу в мире.
С этим проблем не будет, может я приеду в академию Эшфордов заснять самую большую пиццу в мире.
я бы за... только самая большая пицца в мире в июле, а у нас август... разве что переносить, но это баян((9
Nunnaly Lamperouge
может скреативить еще какой интересный фестиваль?
Renly la Britannia
я размышляю как раз над этим, но идей пока не густо
после бессонной ночи, проведенной за бесконечными циферками и кодами, голова вообще думать отказывается
Nunnaly Lamperouge
Можно начать с того. чтобы посмотреть. есть ли в реальности какие-то августовские мероприятия.
разве что переносить, но это баян
Ну, не страшно. Не нужно переносить.
после бессонной ночи, проведенной за бесконечными циферками и кодами, голова вообще думать отказывается
Как насчет поспать? Фестиваль не убежит.
И кстати, если уж совсем плохо с выдумками, Аню в Нео-Токио может привести Марианна. К Ситцу. =/
Отредактировано Anya Alstreim (2013-08-11 21:59:34)
Renly la Britannia
да, мы как раз занимались составлением этого дела, но пока не довели
Как насчет поспать? Фестиваль не убежит.
не вариант х) не наш метод) только хардкор)
И кстати, если уж совсем плохо с выдумками, Аню в Нео-Токио может привести Марианна.
тоже можно) только Аня же все-таки солдат, а не вольная пташка) так что тяжеловато будет)
тоже можно) только Аня же все-таки солдат, а не вольная пташка) так что тяжеловато будет)
Ну, отбивание высадки русских точно приведет к потерям личного состава, могу подкрепление запросить.
Ну, отбивание высадки русских точно приведет к потерям личного состава, могу подкрепление запросить.
коварно)
Ня смерть!
Renly la Britannia
Можно я трусливо сбегу с поля боя, вооружусь АК и пойду искать лейтенанта? Можно, можно?
так что тяжеловато будет
С этим да, под трибунал пока рановато.
Это мне придется ближневосточный театр покинуть.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 010. Да здравствует свободная Европа!