[icon]https://files.catbox.moe/ulpq7r.jpg[/icon][nick]Alan Arlert[/nick][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1][status]Горизонты жизни[/status] Кажется, всё спокойно. По крайней мере, от берега они уверенно удалялись, навряд ли мальчишка решит его выкинуть за борт, коль уж согласился везти в дом. Но вот если решит – это кто ещё кого и куда скинет! Арлерт хоть с виду вообще тот ещё герой, но самообороне обучен.
- О, это весьма, весьма кстати!
Он правда обрадовался. Даже как-то засуетился, впрочем, быстро перестал. И уставился на Йо.
- Я, знаете, люблю компании, но чтоб без особого шума… так сколько у вас гостей в доме?
Он даже паузы почти не сделал. Сразу и спросил. В лоб. И невозмутимо отвернулся наблюдать пейзажи. А что? Отвечать он не заставлял. Пока что. С другой стороны, а чего он такого спросил?!
- Заниматься?
Вот, Йоргос же не стесняется спрашивать, чего это гость, собственно, сюда приехал! Ну и вот.
- Пока спокойно провести саммит не мешало бы. Очень не мешало.
Алан задумчиво смотрел вдаль. Прекрасная земля. Красивая. Плодородная. Привлекательная. Её реально использовать в нужных целях. В мирных целях – это важно. Никакой войны на живописных берегах! Стоило лишь надеяться, что у главных именно такие планы на Грецию.
- Я немного волнуюсь.
И вот взял – и признался! Вышло честно. Алан на самом деле волновался. Только не за саммит. Просто он отлично знал, во что предпочитает играть мелкое чудовище. А тут ещё общие политические течения… будь они неладны. И вообще, работодатель не суётся туда, где тихо и мирно. Ему подавай перевороты, да с прибылью! И чтоб непременно красиво! Монстр, чтоб его.
- Наши страны никогда ранее не проводили ничего подобного.
Да куда там! У них с ЕС вообще война и танки с найтмерами на уме. А тут саммит. Мирный, мать его. И это главная проблема, на самом деле. Нет ничего страшнее мирных дел. К войне привыкли.
- Но я считаю, что всё возможно. Решить мирно. И… и.
Главное, чтоб мелкая зараза случайно не сдох. Никто кроме него такое не вывезет. Да Алан первый свалит отсюда, и плевать на дела и важность, пошло оно всё к чертям! Ну ладно. Не свалит он. Так сразу. Но через пять дней ноги его тут не будет!!! За деньги он не волновался. Это ж не его деньги. Вот и не стоит их считать. Впрочем, на месте кое-кого он бронировал бы гостиницу дня на два. Не больше. Зачем такие растраты? За пару дней станет видно, их это клиент или мимо. Но деньги и правда были не его. Хоть их тоже было жалко! Да ладно, плевать ему на чужое бабло. Пора отрабатывать своё, не зря же он в такое влез. Заработать хотел, а не вот это вот всё!
- Говорят, тут острова красивые. У вас есть туда поездки? Знаете, я очень люблю природу.
Иногда Алан говорил правду. Сейчас, например. Природу он любил, что правда. Но без должных вложений природа нафиг никому не сдалась. Разве что всяким фанатикам. Типа Йоргоса.
- И тоже немного интересовался гостевым бизнесом. У меня есть небольшой домик во Флориде…
Ну правильно, схема была рабочей лишь потому, что её однажды уже протестировали. Правда, на родине и совсем в сжатом варианте. Тогда ещё всем занимался отец Алана. А он сам срочно кончал (что за слово вообще, но именно оно в той ситуации более остальных подходило к происходящему) институт чего-то важного. Благодаря этому, сейчас всем рулил Алан. Даже тут.
- Порой бывало, желающих больше, чем комнат в доме, вот незадача!
Алан по-доброму рассмеялся, мол, какой вот он глупый – домик маленький, а людей много.
- О! А это ваш? Сразу узнал.
Они подъезжали. И Алан уде видел нужный ему гостевой дом. Не хило, действительно неплохо сохранили. Он-то по началу думал, что тут полнейшая разруха. Ан нет. С виду очень ничего так!
- Красиво. Даже лучше, чем на фотке! Наверно, у вас в сезон шумно!
И восхищался Алан тоже неподкупно. Натурально. Оставалось надеяться, что и внутри домик вполне отвечает высоким требованиям и стандартам современных запросов. Впрочем, со временем всё можно будет поправить. Главное – это начало. С удачным продолжением.
Отредактировано Frederic Lennox (2021-03-29 09:54:20)