По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » События мира » Личные сообщения

Личные сообщения

Сообщений 101 страница 117 из 117

1

Так сложилось, что большинство персонажей так или иначе пользуются самыми разными средствами связи: они могут иметь аккаунты в соцсетях, пользоваться мессенджерами на мобильных телефонах, СМС-сообщениями, почтовыми отделениями. Также они могут передавать тайные записки и даже заниматься эксплуатацией голубей для доставки писем.

В этой теме вы, а также GM'ы от лица персонажей либо НПЦ можете отправить такое сообщение кому угодно на случай, если вы хотите зафиксировать факт отправки сообщения либо устроить кому-то сюрприз (главное, убедитесь, что адресат любит сюрпризы, ну либо ему приходится их любить, если вы GM адресата). Достаточно просто использовать следующий шаблон:

Отправитель:
Адресат:
Доставлено с помощью:
Дата и время отправки:
Дата и время получения:

Ваше сообщение адресату

Код шаблона
Код:
[quote][font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Отправитель:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Адресат:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Доставлено с помощью:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время отправки:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время получения:[/color][/b][/size][/font]

[quote]Ваше сообщение адресату[/quote][/quote]
Пояснения по шаблону

1. Отправитель — назовите себя в этом поле. Если персонаж-адресат вас знает, то просто напишите имя либо должность отправителя. Как упоминалось выше, это может быть как ваш персонаж, так и NPC. Например, Джон Смит, личный водитель. Главное не забудьте уточнить у адресата, есть ли у него личный водитель по имени Джон Смит, чтобы не было казусов! А вот если адресат вас не может распознать, либо вы каким-то образом скрываетесь, то так лучше и написать: Неизвестен.

2. Адресат — адресатом может быть как персонаж, так и НПЦ. А ещё адресатом может быть даже приёмная администрации Чарльза! А чтобы адресат точно-точно увидел ваше сообщение, рекомендую писать таким образом: Имя персонажа/NPC/Организации (@Игрок_отвечающий_за_адресата). Например: Марика Сореси (@Marika Soresi).

3. Доставлено с помощью — коротко пишите, с помощью чего доставлено. СМС/мессенджер/письмо/е-мэйл/голубиная почта. Убедитесь в том, что персонаж-адресат пользуется чем-то из выше перечисленного.

В пунктах 4. Дата и время отправки и 5. Дата и время получения учитывайте способ отправки. СМС, е-мэйлы, сообщения в мессенджерах могут прийти мгновенно (но не обязаны так делать). А вот Голубиная почта не сможет доставить письмо через Тихий Океан, тогда как Почта России может делать это довольно долго в зависимости от пункта назначения.

При желании вы можете воспользоваться тэгом [hide], если хотите зафиксировать отправку сообщения на видном месте, но не хотите, чтобы кто-то посторонний его читал. Кстати, если вдруг боитесь потерять нужные вам сообщения, вы можете воспользоваться функцией закладки — так как тема общая, здесь может образоваться свалка, так что это будет полезно.

Вся информация, относящаяся к пунктам шаблона, может быть исправлена по запросу. Главное не стесняйтесь писать, если что-то не сходится.

Тема работает в тестовом режиме, в будущем возможны изменения формата. Так что не пугайтесь, если вдруг шаблон со временем будет претерпевать изменения

+15

101

Отправитель: Доктор Хироши Танака, заместитель заведующего психиатрическим стационаром, медицинский центр «Белен»
Адресат: Леди Аня Альстрэйм, Третий Рыцарь Круга @Anya Alstreim
Доставлено с помощью: Электронная почта
Дата и время отправки: 24 января 2018, 08:47
Дата и время получения: 24 января 2018, 08:47

Леди Альстрэйм, приношу искренние извинения за задержку с ответом. Ночь выдалась тяжёлой.

Мы проверили все камеры видеонаблюдения в корпусе «С» и на прилегающей территории за последние 72 часа. Результат неутешителен: запись за сутки до исчезновения пациента и на момент его пропажи отсутствует. Система исправно регистрировала движение, но видеофайлы не были сохранены. Технический специалист внутренней службы безопасности «Белена» сообщает, что запись была остановлена вручную. Однако он отмечает странную вещь: система зарегистрировала открытие двери в камеру мистера Флойда. Но охрана на постах заверяет, что никого не видела. Мы провели экспресс-тест на полиграфе, и убеждены, что они говорят правду. Проводятся дополнительные мероприятия.

Мы уже уведомили полицию 11-го сектора. В ближайшие часы прибудет следственная группа. Как только появятся новости, я свяжусь с вами.

Пожалуйста, сообщите, если вам потребуется дополнительная информация.

С уважением,
доктор Танака

+4

102

Отправитель: Аня Альстрём
Адресат: @Vladimir Makarov
Дата и время отправки: 24 января 2018 года, 8:59
Дата и время получения: 24 января 2018 года, 8:59

Доброе утро.

Я спала 4 часа.

Мне нужна информация о всех заходивших-выходивших в этот промежуток в здание, включая транспорт: у вас должен быть физический и электронный учёт. Схема технических коммуникаций, включая канализацию. Информация о тех, кто обладает доступом и знаниями ко всему перечисленному, чтобы незаметно вывести человека из той части комплекса. Информация о том, чьей картой открыли дверь в палату Пинка. Если палата была открыта удалённо — кто, как и откуда могли это сделать. Дополнительно: кто обладал доступом к камерам, знал о них, имел доступ и всё такое проооооооооооог7цн3рп

ктотот один или несколько людей

может ктото знавший всё это вмсесте на примете??? (∪。∪)。。。zzz

С сонным уважением,
Аня Альстрём

Отредактировано Anya Alstreim (2026-04-20 18:11:44)

+2

103

Отправитель: Доктор Хироши Танака, заместитель заведующего психиатрическим стационаром, медицинский центр «Белен»
Дата и время отправки: 24 января 2018, 14:22
Дата и время получения: 24 января 2018, 14:22

Леди Альстрэйм,

благодарю за ваше письмо и понимание сложности ситуации. Я консультировался с руководством клиники и нашей службой безопасности. Часть запрошенной вами информации уже передана полиции 11-го сектора, и я не вправе раскрывать её до завершения следствия. Однако, учитывая ваш статус и очевидный интерес к делу мистера Флойда, я предоставлю то, что могу, с соблюдением формальностей.

1. Информация о входах/выходах в здание (физический и электронный учёт)
За период с 20:00 22 января до 06:00 23 января система электронного доступа зафиксировала 37 событий (вход/выход персонала, доставка, уборка). Все они приходятся на главный вестибюль, хозяйственный вход и цокольный этаж (морг). Список имён и времени я прилагаю отдельным файлом.

За период с 20:00 22 января до 06:00 23 января система электронного доступа зафиксировала следующие события, связанные с пропуском доктора Черчилля:

00:57 – вход через главный вестибюль

01:29 – вход в корпус «С» (дверь, отделяющая административную зону от стационара)

01:43 – вход в блок 4 (изолированное отделение, где содержался Пинк Флойд)

01:47 – открытие двери в комнату охраны корпуса «С» (помещение с серверами видеонаблюдения)

01:59 – открытие палаты 12 (комната Пинка Флойда)

02:10 – открытие двери в служебный коридор, ведущий к моргу

02:22 – открытие внешней двери морга (выход на служебную парковку)

Больше использований пропуска Черчилля за эту ночь не зафиксировано. Сам пропуск до сих пор не найден. Полиция полагает, что он был похищен убийцей.

2. Транспорт
Запись камер наружного наблюдения (ворота, парковка, служебный въезд) за период с 00:57 до момента отключения показывает несколько машин:
– Два автомобиля доставки медикаментов (номера установлены, водители опрошены, ничего подозрительного).
– Три личных автомобиля сотрудников ночной смены (все они на месте и дали показания).

После того как в период между 00:57 и 01:29 была остановлена запись (см. пункт 4), камеры наружного наблюдения также перестали функционировать. Таким образом, если похититель использовал автомобиль, он мог подогнать его к служебному выходу только после отключения камер — и на записи это не отразилось. Установить марку, номера или точное время прибытия/отъезда невозможно.

3. Схема технических коммуникаций (канализация, вентиляция и т.п.)
Это закрытая информация, относящаяся к инфраструктурной безопасности центра. Я не имею права передавать её третьим лицам без санкции директора или судебного ордера. Могу лишь заверить, что эвакуация человека через инженерные сети корпуса «С» невозможна — все выходы в коллекторы заблокированы решётками, открывающимися только изнутри с ключом, который хранится у главного инженера. Ключ на месте, следов взлома нет.

4. Видео камеры, доступ к камерам и знания о системе
Система видеонаблюдения медицинского центра «Белен» состоит из двух независимых контуров: общебольничные камеры (вестибюль, коридоры, парковка) и локальная система корпуса «С».

Запись с общебольничных камер зафиксировала вход человека через главный вестибюль в 00:57. На записи виден мужчина в тёмной одежде, лицо различить трудно из-за капюшона. После этого, в промежутке между 00:57 и 01:29 (точное время установить не удалось из-за отсутствия системного журнала), запись была остановлена вручную — физически, в помещении комнаты охраны корпуса «С». Технический специалист подтверждает: отключение не было санкционировано, и оно не могло быть выполнено удалённо. Для этого нужно было физически присутствовать в комнате охраны и выключить регистратор или отключить питание камер.

Что происходило в здании с 00:57 до момента отключения — неизвестно, так как камеры ещё работали, но их обзор ограничен. Известно только, что человек, вошедший в 00:57, покинул зону видимости камер (направился в сторону корпуса «С» или в лифтовой холл). После отключения записи его перемещения внутри корпуса «С» и блока 4 уже не фиксировались.

Сама локальная система корпуса «С» была отключена тем же способом — предположительно, в тот же визит в комнату охраны. Кто именно это сделал, неясно: охранник, находившийся в ту ночь в комнате (мистер Вальтон), не помнит ничего необычного и настаивает, что никого не впускал. Его показания проверены полиграфом.

Леди Альстрэйм, я сделал всё, что в моих силах, оставаясь в рамках закона. Дальнейшее расследование — в компетенции полиции. Если вы намерены действовать самостоятельно, прошу хотя бы поставить меня в известность.

С уважением,
доктор Хироши Танака

+3

104

Дата и время отправки: 24 января 2018 года, 15:23
Дата и время получения: 24 января 2018 года, 15:23

Благодарю. За полную информацию, Доктор Танака.

Кто по вашему из живущих, пропавших и мёртвых людей был способен на такое? Исключая почившего Доктора Черчилля, разумеется.
Идеально знать структуру, проходы в морг, углы обзора камер, коридоры и внутренний распорядок, а так же устройство электроники внутри.
Возможно, прошлые работники, долго тут работающие? Друзья Доктора Черчилля извне больницы?

Кому вообще мог понадобиться Мистер Пинк?

С бодрым уважением,
Аня Альстрём

Отредактировано Anya Alstreim (2026-04-20 20:43:56)

+2

105

Дата и время отправки: 24 января 2018, 16:05
Дата и время получения: 24 января 2018, 16:05

Леди Альстрэйм,

вы задали вопрос, который я и сам себе задаю с того момента, как увидел пустую палату. Кому мог понадобиться Пинк Флойд? Чуть больше четырёх лет я работаю в этой клинике, и я едва ли помню мистера Флойда во вменяемом состоянии. Мне так и не довелось с ним серьёзно поработать. Мистер Черчилль занимался им сам. Примерно полтора-два года назад мистер Флойд проходил серию закрытых обследований. Вместе с ним проходил ещё один пациент, Уильям Стенли Миллиган. Может быть, вы слышали о таком. Насколько мне известно, было что-то ещё помимо стандартных процедур ЭЭГ, МРТ, психометрики. Новые исследования. Для них даже привозили специальное оборудование.

Пациентов обследовали в одних и тех же кабинетах: тогда я уже ассистировал сопровождение. К сожалению, за тот период никаких данных я не обнаружил, а все новые исследования, выходящие за рамки стандартных, проходили за закрытыми дверьми, поэтому не могу свидетельствовать о них подробно.

Я точно знаю, что после, как называл это доктор Черчилль, «погружения», состояние мистера Флойда резко ухудшилось. До этого он хотя бы иногда вступал в контакт, реагировал на лекарства. А после «погружений» — тихая кататония, полная отрешённость, шизофазия, которая только прогрессировала. Черчилль в своих заметках назвал это «необратимым повреждением ядер идентичности». Я не нейробиолог, но звучит страшно.

Я не знаю, что именно делали с Пинком. Не знаю, почему рядом с ним оказался Миллиган. И не знаю, как это связано с убийством Черчилля и исчезновением самого Флойда. И не знаю, связано ли это с недавним побегом Миллигана.

Но если кто-то охотится за результатами тех экспериментов — или хочет замести следы, — то Пинк Флойд мог быть живым доказательством того, что это кому-то было нужно.

Что касается того, кто мог провернуть похищение... Человек, который знает больницу как свои пять пальцев. Который понимает в электронике и системе безопасности. Который не боится морга и знает, как вывезти человека незаметно.

Таким человеком мог быть кто угодно. Да хоть Сам Черчилль. Или кто-то, кто работал с ним в те годы. Полиция пока не делилась даже малейшими результатами расследований. Я дам вам знать, если что-то всплывёт.

С уважением и беспокойством,
доктор Хироши Танака

+3

106

Доставлено с помощью: Личный номер Доктора Танаки, абонент неизвестен
Дата и время отправки: 24 января 2018 года, 16:12
Дата и время получения: 24 января 2018 года, 16:13

Доктор Танака. Это Аня Альстрём. Пишу вам с одного из номеров. Не отследят.

В 11 сектор я прибыла чтобы найти Чарльза Альта. Из-за болезни. Но он пропал. Мне нужна ваша помощь. Мне нужно место его последнего жительства. Либо где он был и любил бывать. Хоть что-то. Доктор Черчилль говорил, что он пропал в этом секторе. Его спросить больше нельзя.

Да, я собираюсь действовать самостоятельно. К сожалению, имя этого нейрочтототам — единственная зацепка. Не думала, что попаду в такую ситуацию. Возможно, все это связано.

Ответ пришлите на этот номер.

С уважением,
Аня Альстрём

+4

107

Отправитель: Доктор Хироши Танака
Доставлено с помощью: СМС
Дата и время отправки: 24 января 2018, 16:20
Дата и время получения: 24 января 2018, 16:20

Леди Альстрэйм,

я никогда лично не общался с Чарльзом Альтом. Только читал его статьи. Черчилль отзывался о нём как о блестящем учёном, который очень помог клинике.

Краем уха слышал от самого Черчилля, что Альт работал на принца Кловиса — консультировал его исследовательские проекты. Где именно он жил и где бывал — понятия не имею.

Простите, что не могу помочь больше.

С уважением,
Танака

+3

108

Доставлено с помощью: СМС. Личный номер Милтона Эриксона, абонент подписан как "Пациентка". Иная информация скрыта.
Дата и время отправки: 24 января 2018 года, 16:30
Дата и время получения: 24 января 2018 года, 16:30

Здравствуйте.
Доктор Милтон, поиски заводят меня в странные места. Информации много. Созвонимся после того, как я проверю кое-что.
Вам известно о местах в которых мог обитать Доктор Альт в 11-м? Квартира, дом, убежище, иные места. Может, что-то из вашего общего прошлого? Срочность информация: очень срочно.

+3

109

Отправитель: Милтон Эриксон
Дата и время отправки: 24 января 2018, 17:11
Дата и время получения: 24 января 2018, 17:11

Аня, рад, что ты в порядке. Что нового?

Чарльз... Мы редко виделись после его переезда в 11-й. Он стал другим. Скрытным, замкнутым. Иногда мне казалось, что он боится собственной тени. Он никогда не распространялся о деталях своей жизни после. Всё, что я знаю, что он работал с Его Высочеством Кловисом, и делился результатами своих исследований, которые помогали в работе.

Прости, что не могу больше помочь.

Милтон

+2

110

Доставлено с помощью: СМС. Личный номер Милтона Эриксона, абонент подписан как "Пациентка". Иная информация скрыта. Сообщение передаётся зашифровано.
Дата и время отправки: 24 января 2018 года, 17:15
Дата и время получения: 24 января 2018 года, 17:15

Нового много.

Черчилля убили. Склоняюсь к сбежавшему пациенту Миллигану. Он впустил его в квартиру. Пациентов с похожим на мой диагноз несколько: этот самый Миллиган, Пинк Флойд, полдюжины военных. Пинк Флойд так же побывал в комнатах: частичная амнезия, запах карамели и яблок, общение с кем-то. Черчилль сам признавался в изучении Миллигана и подобных случаев. Всё это похоже на массивный эксперимент. Не знаю, в чьих интересах — мало информации.

Черчилль предположительно взаимодействовал с Альтом. Опять же, предположительно, Чарльз Альт или связанные с ним лица добровольно вывели Пинка из больницы. Человек был один. Продолжаю поиски. У Альта не было предпочтений в машинах?

Зато замечательно отдохнула в городе среди студентов академии. Мне следует брать отпуски чаще. А больницей заведует Танака сейчас кстати.

К слову, скопировала много информации с компьютера Доктора Черчилля. Желаете ознакомится?

Отредактировано Anya Alstreim (2026-04-24 19:15:32)

+3

111

Дата и время отправки: 24 января 2018, 17:22
Дата и время получения: 24 января 2018, 17:22

Я уже знаю про Рэндальфа. Ужасно. Слышал и про Миллигана — Уильям Стенли Миллиган, случай преинтереснейший, но работать с ним мне не довелось. Его поймали уже в 11-м, и сразу отправили в «Белен». А вот Пинк Флойд... ничего не слышал о таком. Но если ты говоришь, что у него те же симптомы — частичная амнезия, запахи, «комнаты»... Слишком много совпадений для одного места. Боюсь, и Миллиган, и этот Пинк — оба связаны с Мнемосиной. Иначе откуда такой букет?

Про автомобили Чарльза — понятия не имею, я в них не разбираюсь. Но если тебе нужны его передвижения, запроси архивы дорожной полиции. Теоретически это возможно.

И да, отправляй мне всё, что скопировала с компьютера Рэндальфа. Прочту к утру — у нас сейчас полвторого ночи, а я старик, мне нужен сон. Только... осторожно, Аня. Откуда у тебя доступ к его компьютеру? Не влипай в неприятности, прошу.

Милтон

+2

112

Доставлено с помощью: СМС. Личный номер Милтона Эриксона, абонент подписан как "Пациентка". Иная информация скрыта. Сообщение передаётся зашифровано. После, зашифрованный архив весом в 1.32 Гб, пришедший  на почту Милтона Эриксона.
Дата и время отправки: 24 января 2018 года, 17:34
Дата и время получения: 24 января 2018 года, 17:34

Я выкачала информацию с компьютера Черчилля. Компьютер был опечатан полицией в его кабинете. Там был ещё его личный сейф. Я хотела и его открыть, но я не умею подделывать сургучные печати полиции 11-го сектора.

Обязательно и её спрошу тоже.

Пароль от архива: синий_кактус_небытья63270

Спокойной ночи, Доктор Милтон.

Излечение пагубно влияет на меня.

Я, похоже, хочу в них влипать.

Отредактировано Anya Alstreim (2026-04-25 22:38:07)

+3

113

Дата и время отправки: 25 января 2018, 2:23
Дата и время получения: 25 января 2018, 2:23

Спасибо за архив.

Я ознакомился бегло, но информации слишком много. Статья от 2015 года заинтересовала меня отдельно. Этот шлем... Это не что-то новое, как здесь написано. Мы его уже использовали, когда Кассандра...

Ну, ты понимаешь.

Однако же, как я и думал, информация о шлеме здесь чисто номинальная, для меня — любопытная, но в основе своей не особо полезная. Это ведь всего лишь научная статья, а не техническая документация. Да и без Альта вряд ли бы даже техническая документация мне чем-то помогла.

+2

114

Отправитель: Аня Альстрём, Третий Рыцарь Круга.
Доставлено с помощью: Электронное письмо на личный электронный адрес начальника дорожно-транспортной полиции Нео-Токио с официальной почты.
Дата и время отправки: 25 января 2018 года, 9:00
Дата и время получения: 25 января 2018 года, 9:00

Доброе утро.

Пишу данное письмо с надеждой в плодотворную коммуникацию между Рыцарем Круга и полицией сей сектора.

Недавно я получила перевод в одиннадцатый сектор для прохождения некоторых медицинских процедур и обследований. Однако, лицо, к которому я должна была попасть по направлению текущего врача, пропало ещё до моего прилёта.

А поскольку мой текущий врач трагически погиб про невыясненных обстоятельствах и получить информацию из других источников я не могу — мне требуется архивная информация о передвижениях Доктора Чарльза Альта и любых зарегистрированных на него транспортных средств, дабы провести собственное расследование его исчезновения.

К сожалению, дело не терпит отлагательств. Оно очень срочное.

Не хочу занимать ваш департамент своим присутствием — это определено ещё сильнее нагрузит Вас и Ваших людей.

С уважением,
Леди Альстрём, Третий Рыцарь Круга

Отредактировано Anya Alstreim (2026-04-27 23:31:34)

+1

115

Отправитель: Управление дорожной полиции Нео-Токио
Доставлено с помощью: Электронное письмо
Дата и время отправки: 25 января 2018 года, 16:01
Дата и время получения: 25 января 2018 года, 16:01

Ваше Высочество Леди Альстрэйм,

благодарим за обращение в наш департамент. Мы провели проверку по указанному вами лицу (Чарльз Альт) во всех доступных нам базах данных: регистрация транспортных средств, выдача водительских удостоверений, фиксация камерами наблюдения на дорогах общего пользования за последние 24 месяца.

По результатам проверки сообщаю:
Ни одно транспортное средство не зарегистрировано на имя Чарльза Альта. Водительское удостоверение на его имя не выдавалось. Камеры дорожного наблюдения не зафиксировали ни одного автомобиля, который можно было бы с высокой вероятностью связать с данным лицом.

К сожалению, мы не можем предоставить вам более полную информацию ввиду её отсутствия.

Если у вас есть дополнительные сведения (например, номер автомобиля, который, по вашему мнению, использовал Альт), мы готовы провести повторную проверку.

С уважением,
Управление дорожной полиции Нео-Токио

+1

116

Отправитель: Чарльз Альт <char1es.alt@res-lab.hb>
Доставлено с помощью: Электронное письмо
Дата и время отправки: 25 января 2018 года, 23:30
Дата и время получения: 25 января 2018 года, 23:30

Я знаю, кто вы. И знаю, зачем вы меня ищете. Черчилль говорил мне о вас незадолго до смерти. Он успел передать, что вы — особенный случай.

Я не люблю встреч. Не люблю свидетелей. Но если вы действительно хотите узнать, что такое Мнемосина — приезжайте. Одна. Без охраны, без докладов начальству.

Место: Западное токийской поселение <Нажмите для получения координат>
Время: 26 января, 22:00.

Никому не говорите. Если за вами будут хвосты — я не появлюсь. И вы больше никогда меня не найдёте.

Удалите это письмо после прочтения.

— Ч.А.

+1

117

Отправитель: Аня Альстрём, Третий Рыцарь Круга.
Доставлено с помощью: Электронное письмо на личный электронный адрес начальника дорожно-транспортной полиции Нео-Токио с официальной почты.
Дата и время отправки: 26 января 2018 года, 11:12
Дата и время получения: 26 января 2018 года, 11:12

Благодарю вас за ответ.

В таком случае, придётся остановиться.

С уважением,
Леди Альстрём, Третий Рыцарь Круга

Отредактировано Anya Alstreim (2026-05-01 10:11:23)

+1

Вы здесь » Code Geass » События мира » Личные сообщения