По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Episode 0.0 Short change hero


Episode 0.0 Short change hero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn.gamer-network.net/2020/articles/2020-12-09-21-21/cyberpunk-2077-review-intoxicating-potential-half-undermined-half-met-1607548874295.jpg/EG11/thumbnail/1920x1079/format/jpg/quality/80
[indent]
0.0 Short change hero

Участники: Тоджииро Икари, Тоджииро Ясака, сквозные нпс
Дата: в первом посте - 09.04.2069, далее 10.04.2069
Локация: Танэгэсима, южный филиал Tojiiro Corp
Описание: В отсутствие главной наследницы Tojiiro Corp Икари решает взять ситуацию с лабораторией в свои руки. События происходят до эпизода Episode 1.1 Until we have faces

RESIST AND DISORDER

Отредактировано Elaine Willow (2021-01-11 23:27:12)

+2

2

[nick]Ikari Tojiiro[/nick][status]destroy with love[/status][icon]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/d3bdac09-36a4-4be0-88f4-059e1a537bd9/da8pyge-1789b7ba-34f8-4b6a-974f-13b9799a8705.jpg/v1/fill/w_284,h_200,q_70,strp/eva_green_by_pin_n_needles_da8pyge-200h.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD03MjIiLCJwYXRoIjoiXC9mXC9kM2JkYWMwOS0zNmE0LTRiZTAtODhmNC0wNTllMWE1MzdiZDlcL2RhOHB5Z2UtMTc4OWI3YmEtMzRmOC00YjZhLTk3NGYtMTNiOTc5OWE4NzA1LmpwZyIsIndpZHRoIjoiPD0xMDI0In1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.NSt7J2IvB40NvQC_4pmoRLrbpJGE2LValyYGydURkls[/icon]
[indent]- Таким образом, удалось установить, что здание, на территории которого произошел взрыв, принадлежит Tojiiro Corp. Сведений о точном количестве пострадавших пока не поступало. Согласно третьей поправке, воздушная зона острова Магэсима находится под частной юрисдикцией, поэтому оперативный запуск дрона для прямого включения с места событий пока невозможен. Канал ведет всевозможные переговоры с представителями корпорации для получения…
[indent]
[indent]Икари хищно улыбается собственному отражению, заканчивая обводить губы красным. Сегодня яркая помада смотрится особенно хорошо. Монохромные зрачки блестят металлическим зеленым, когда по овалу зеркала пробегает аналогичного цвета дорожка, а встроенная в нейрочип программа автоматически завершает нужный модуль команды.
[indent]
[indent]Младшая из Тоджииро, которой никогда не стать законной наследницей без активных вмешательств, поворачивается к деке, медленно вытягивает вперед обтянутую эластиком руку, запускает отправку данных по защищенному каналу и с наслаждением ждет выхода разоблачительного сюжета от пользующегося сейчас в Сети особой популярностью блогера, которого вечером уже найдут в канаве. Ей только осталось подготовить место еще для пары голубков. В этом она находила прямую обязанность, раз дорогой папочка так и не выказал никакого желания лезть в дела физически мирские. Что ж, первая могила в киберпространстве тоже когда-то должна появиться. Жаль, не рядом с его досточтимой женушкой, светлой памятью которой пытали неокрепший мозг Икари все детство, а потом и вовсе пытались интегрировать ее личность, раз первая была причиной столь ужасающей потери. Но там вполне может разлагаться и другой выходец из их богатой на финансы и истории семьи. Кто, если не Тоджииро, может позволить себе резервацию еще пары квадратов земли, несмотря на все существующие ограничения. В этом вопросе Икари собиралась блюсти все сложившиеся традиции.
[indent]
[indent]Рисуя перед собой светлое будущее, детализацию которого она по привычке выгрузит себе в 00:14 в качестве желаемого видеть в структуре сна, девушка активирует уничтожение начинки деки, превращая устройство на пару тысяч евродолларов в ненужный хлам, от которого также предусмотрительно избавляется с помощью любимого робота-утилизатора. Накидывает поверх эластика матовый пиджак из синтезированного хлопка и, наконец, покидает покои на 29 этаже корпорации. В кабинете ее уже ждет главный научный директор, которого она заблаговременно вызвала к себе, пользуясь отсутствием ответственного за проект по переносу сознания. 
[indent]
[indent]- Кираги-сан, простите, что мне пришлось отвлечь вас от дел. Зная, как вы заняты. - Дотрагивается до плеча мужчины дрожащей рукой, пока имплантированный модуль уже рисует на лице селекцию досады и огорчения. Монохром зеленого в глазах пропускает темные вставки, возвращая в следующую секунду прежнюю статику из одного цвета. - Вы должны понять, что я не могу сидеть сложа руки, зная, что сейчас происходит.
[indent]
[indent]- Икари-сама, пожалуйста, не волнуйтесь из-за таких мелочей. Вы же знаете, в вашем положении… - Мужчина не успевает закончить предложение, за которым должен был последовать долгий речитатив о глубине его познаний как истинного человека науки, как его прерывают.
[indent]- Кираги-сан, вы ознакомились с информацией, что я вам отправляла ранее? - Икари выворачивает руку из чужой ладони, успевшей накрыть ее перчатку, на ткани которой от непродолжительного прикосновения остались лишь биологические результаты потовыделительной системы, и опускается рядом. Нескольких сантиметров между их лицами достаточно для паузы, которой Тоджииро добивалась. Директор проиграл. Она это видит. Чувствует. Все внутри готово расщепиться на дофамин. И для этого ей не нужно прибегать ни к каким инъекциям.
[indent]- Моя помощница уже на месте. К вечеру она займется этим вопросом.
[indent]- Для уверенности в успешном завершении заказа предоставьте в его распоряжение боевого андроида. Мы не можем полностью доверять человеку со стороны, но и наши люди не должны узнать об этом проекте, директор.
[indent]
[indent]- Я понимаю, Икари-сама. Я прослежу за этим. - Кираги поправляет очки, прерывисто кашляет, насилу выравнивая тембр голоса. -  У вас синяки под глазами. Должно быть, вы совсем не спали после случившегося. Так нельзя, дорогая. Ваш отец был бы недоволен.
[indent]
[indent]Икари готова была скривиться, но имплант моментально отловил изменения в настроении и предотвратил демонстрацию занесенных в стоп-список эмоций. - Вы всегда были ко мне несправедливо добры, Кираги-сан. - В ответ мужчина заливается по-детски открытым и наивным смехом, снова впиваясь в ее руку. По воле обстоятельств его снова прерывают. Теперь уже голограмма помощницы, сообщающая о резервации четвертого сектора здания под собирающуюся прилететь завтра утром Ясаку. И здесь имлант не справляется с эмоциями своей хозяйки - вместо полного перехвата программе лишь получается вывести кривую улыбку на лице девушки. Ничего не подозревающий директор подхватывает радость на лице собеседницы и дает полную волю длинному языку. Икари лишь отстраненно кивает, наигранно облегченно выдыхает, выказывая необходимость как можно быстрее решить проблему до приезда сестры. Ее заботу и желание осчастливить Ясаку, с которой они были особенно близки в детстве и непростительно недостаточно после ухода последней под полный патронаж отца, никто не ставил под вопрос. Особенно дурачок-директор, который тут же сорвался с места, откланялся по всем канонам блюстителей этики Tojiiro Corp и выбежал в коридор. Ему предстоял долгий разговор с помощницей, к аналогичному готовилась и Икари. Уже давно.
[indent]
[indent]Где бы ты не была, сестрица, на этот раз тебя действительно ждет триумфальное возвращение.

Отредактировано Elaine Willow (2021-01-11 23:49:34)

+3


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Episode 0.0 Short change hero