По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Episode 0.0 Short change hero


Episode 0.0 Short change hero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://cdn.gamer-network.net/2020/articles/2020-12-09-21-21/cyberpunk-2077-review-intoxicating-potential-half-undermined-half-met-1607548874295.jpg/EG11/thumbnail/1920x1079/format/jpg/quality/80
[indent]
0.0 Short change hero

Участники: Тоджииро Икари, Тоджииро Ясака, сквозные нпс
Дата: в первом посте - 09.04.2069, далее 10.04.2069
Локация: Танэгэсима, южный филиал Tojiiro Corp
Описание: В отсутствие главной наследницы Tojiiro Corp Икари решает взять ситуацию с лабораторией в свои руки. События происходят до эпизода Episode 1.1 Until we have faces

RESIST AND DISORDER

Отредактировано Elaine Willow (2021-01-11 23:27:12)

+2

2

[nick]Ikari Tojiiro[/nick][status]destroy with love[/status][icon]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/d3bdac09-36a4-4be0-88f4-059e1a537bd9/da8pyge-1789b7ba-34f8-4b6a-974f-13b9799a8705.jpg/v1/fill/w_284,h_200,q_70,strp/eva_green_by_pin_n_needles_da8pyge-200h.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD03MjIiLCJwYXRoIjoiXC9mXC9kM2JkYWMwOS0zNmE0LTRiZTAtODhmNC0wNTllMWE1MzdiZDlcL2RhOHB5Z2UtMTc4OWI3YmEtMzRmOC00YjZhLTk3NGYtMTNiOTc5OWE4NzA1LmpwZyIsIndpZHRoIjoiPD0xMDI0In1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.NSt7J2IvB40NvQC_4pmoRLrbpJGE2LValyYGydURkls[/icon]
[indent]- Таким образом, удалось установить, что здание, на территории которого произошел взрыв, принадлежит Tojiiro Corp. Сведений о точном количестве пострадавших пока не поступало. Согласно третьей поправке, воздушная зона острова Магэсима находится под частной юрисдикцией, поэтому оперативный запуск дрона для прямого включения с места событий пока невозможен. Канал ведет всевозможные переговоры с представителями корпорации для получения…
[indent]
[indent]Икари хищно улыбается собственному отражению, заканчивая обводить губы красным. Сегодня яркая помада смотрится особенно хорошо. Монохромные зрачки блестят металлическим зеленым, когда по овалу зеркала пробегает аналогичного цвета дорожка, а встроенная в нейрочип программа автоматически завершает нужный модуль команды.
[indent]
[indent]Младшая из Тоджииро, которой никогда не стать законной наследницей без активных вмешательств, поворачивается к деке, медленно вытягивает вперед обтянутую эластиком руку, запускает отправку данных по защищенному каналу и с наслаждением ждет выхода разоблачительного сюжета от пользующегося сейчас в Сети особой популярностью блогера, которого вечером уже найдут в канаве. Ей только осталось подготовить место еще для пары голубков. В этом она находила прямую обязанность, раз дорогой папочка так и не выказал никакого желания лезть в дела физически мирские. Что ж, первая могила в киберпространстве тоже когда-то должна появиться. Жаль, не рядом с его досточтимой женушкой, светлой памятью которой пытали неокрепший мозг Икари все детство, а потом и вовсе пытались интегрировать ее личность, раз первая была причиной столь ужасающей потери. Но там вполне может разлагаться и другой выходец из их богатой на финансы и истории семьи. Кто, если не Тоджииро, может позволить себе резервацию еще пары квадратов земли, несмотря на все существующие ограничения. В этом вопросе Икари собиралась блюсти все сложившиеся традиции.
[indent]
[indent]Рисуя перед собой светлое будущее, детализацию которого она по привычке выгрузит себе в 00:14 в качестве желаемого видеть в структуре сна, девушка активирует уничтожение начинки деки, превращая устройство на пару тысяч евродолларов в ненужный хлам, от которого также предусмотрительно избавляется с помощью любимого робота-утилизатора. Накидывает поверх эластика матовый пиджак из синтезированного хлопка и, наконец, покидает покои на 29 этаже корпорации. В кабинете ее уже ждет главный научный директор, которого она заблаговременно вызвала к себе, пользуясь отсутствием ответственного за проект по переносу сознания. 
[indent]
[indent]- Кираги-сан, простите, что мне пришлось отвлечь вас от дел. Зная, как вы заняты. - Дотрагивается до плеча мужчины дрожащей рукой, пока имплантированный модуль уже рисует на лице селекцию досады и огорчения. Монохром зеленого в глазах пропускает темные вставки, возвращая в следующую секунду прежнюю статику из одного цвета. - Вы должны понять, что я не могу сидеть сложа руки, зная, что сейчас происходит.
[indent]
[indent]- Икари-сама, пожалуйста, не волнуйтесь из-за таких мелочей. Вы же знаете, в вашем положении… - Мужчина не успевает закончить предложение, за которым должен был последовать долгий речитатив о глубине его познаний как истинного человека науки, как его прерывают.
[indent]- Кираги-сан, вы ознакомились с информацией, что я вам отправляла ранее? - Икари выворачивает руку из чужой ладони, успевшей накрыть ее перчатку, на ткани которой от непродолжительного прикосновения остались лишь биологические результаты потовыделительной системы, и опускается рядом. Нескольких сантиметров между их лицами достаточно для паузы, которой Тоджииро добивалась. Директор проиграл. Она это видит. Чувствует. Все внутри готово расщепиться на дофамин. И для этого ей не нужно прибегать ни к каким инъекциям.
[indent]- Моя помощница уже на месте. К вечеру она займется этим вопросом.
[indent]- Для уверенности в успешном завершении заказа предоставьте в его распоряжение боевого андроида. Мы не можем полностью доверять человеку со стороны, но и наши люди не должны узнать об этом проекте, директор.
[indent]
[indent]- Я понимаю, Икари-сама. Я прослежу за этим. - Кираги поправляет очки, прерывисто кашляет, насилу выравнивая тембр голоса. -  У вас синяки под глазами. Должно быть, вы совсем не спали после случившегося. Так нельзя, дорогая. Ваш отец был бы недоволен.
[indent]
[indent]Икари готова была скривиться, но имплант моментально отловил изменения в настроении и предотвратил демонстрацию занесенных в стоп-список эмоций. - Вы всегда были ко мне несправедливо добры, Кираги-сан. - В ответ мужчина заливается по-детски открытым и наивным смехом, снова впиваясь в ее руку. По воле обстоятельств его снова прерывают. Теперь уже голограмма помощницы, сообщающая о резервации четвертого сектора здания под собирающуюся прилететь завтра утром Ясаку. И здесь имлант не справляется с эмоциями своей хозяйки - вместо полного перехвата программе лишь получается вывести кривую улыбку на лице девушки. Ничего не подозревающий директор подхватывает радость на лице собеседницы и дает полную волю длинному языку. Икари лишь отстраненно кивает, наигранно облегченно выдыхает, выказывая необходимость как можно быстрее решить проблему до приезда сестры. Ее заботу и желание осчастливить Ясаку, с которой они были особенно близки в детстве и непростительно недостаточно после ухода последней под полный патронаж отца, никто не ставил под вопрос. Особенно дурачок-директор, который тут же сорвался с места, откланялся по всем канонам блюстителей этики Tojiiro Corp и выбежал в коридор. Ему предстоял долгий разговор с помощницей, к аналогичному готовилась и Икари. Уже давно.
[indent]
[indent]Где бы ты не была, сестрица, на этот раз тебя действительно ждет триумфальное возвращение.

Отредактировано Elaine Willow (2021-01-11 23:49:34)

+3

3

Это был её проект. Её. Ясаки. Проект. Который должен положить на лопатки все исторически сложившиеся принципы индустрии, показать, как можно по-новому, и избавиться, наконец, от фундаментальных ограничений ИИ. А ещё — только тс-с-с! — позволить им, наконец, стать вечными. И не условно до первой удачной пули.

Её проект, который она нашла, она пробила, она вывела до нынешнего уровня. И за который ей, несомненно, оторвут голову, если из-за него всё покатится псу под хвост. Заслуженно, впрочем.

Она не была единственной возможной наследницей. И не стала бы вообще никакой, сложись жизнь чуток иначе. И она — жизнь — всё ещё вполне могла иначе сложиться.

Сейчас, сидя в кресле AV, несущего её к инсталляции бархатным ходом, невидимая никому кроме Зен, Ясака могла позволить себе забыть о приличиях любого рода. Она отрешённо пялилась в обманчиво нарисованное поверх нескольких листов брони окно, развалившись, расстегнувшись и мерно покачивая полуснятой туфлей в воздухе. Кресло в этой позе неприятно поддавливало спину, и под локтями чуток слишком прогибалось. Но — иногда, ради великой цели — и такое барахло можно потерпеть.

В глазах отражался пейзаж с небом, морем и стройными рядами высоток Нака-Тане. Помойки у подножия высоток видно не было. Ухитряющееся наводнить собой любой, сколь угодно элитный, город быдло каким-то совершенно необъятным умом способом всегда ухитрялось протащить вслед за собой помойку. Даже в Японии, где это всегда понимали и с самого начала пытались отделить его в гетто, подальше от нормальных людей.

К счастью, подымать помойку в небеса быдло пока не научилось.

Ясака (слева) и её спутница

С утра, ровно в 10:10, выстроившихся на служащей посадочной площадкой крыше комплекса встречающих обдавал апрельский ветерок.

Массивный, блестящий заполированными гранями на солнце AV Тоджииро скользил к цели, как (большое, чёрное и стальное) пёрышко. Оборонный периметр вокруг него держали четыре серьёзно вооружённых дрона. Реактивные антиинерционные двигатели AV, по современным стандартам ужасающе неэкономные, делали именно то, чего от них ожидали пассажиры такого транспорта: обеспечивали ход настолько ровный и мягкий, что от скуки в процессе путешествия можно было построить карточный домик, а потом с гордостью продемонстрировать его всем после посадки.

Либо же, если выразиться банальнее, без отвращения пригубить чего-нибудь адекватного качества, не расплескав ни капельки.

AV приземлился, подняв пару невидимых пылинок с чисто убранной крыши и даже не шелохнувшись в процессе. Двигатели погасли, цифровое окно изнутри — вслед за ними, и вся боковая панель с ним поднялась вверх, являя Ясаке неприятно залитый солнечным светом мир.

А миру — Тоджииро Ясаку. Не раз занимавшую верхние позиции в мировых рейтингах красоты и желанности. Мало кто рисковал вспоминать, сколько на самом деле Ясаке лет. Никто в принципе не дал бы больше двадцати ни с первого, ни с последнего взгляда. А сколько денег уходило на восстанавливающие тело процедуры знал только её бухгалтер. Зато о том, что у Ясаки нет ни единого импланта, была в курсе каждая собака на планете. Вопросы, которые для обычных людей решали импланты, для неё решали обычные люди.

По версии пресс-службы Тоджииро, разумеется.

Первой, деловито и без лишних движений, вышла та, кого называли "Зен". Молчаливая девушка, прислуживающая наследнице и охраняющая её; одетая, в насмешку давним распрям двух народов, с китайским мотивом. Затем — сама Ясака, неспешно и величественно опустившаяся с низкого пола AV на землю, не допустив и единой лишней складки на точно подогнанном костюме. Убедившаяся к тому моменту в отсутствии угрозы Зен дождалась её и двинулась следом, держась за правым плечом. Шаг в шаг за ними, бахвалясь идеальной синхронностью движений, поспешили ещё две пассажирки AV, одетые в боевые костюмы, одновременно невзрачные (скучной расцветки, без декора, да к тому же с маскировочными возможностями) и впечатляющие (так как обхватывали и обтягивали буквально каждую черту их тел). На головах две охранницы несли округлые глухие шлемы-маски и, в целом, были абсолютно неотличимы друг от друга.

— Оставьте приветствия. — Хмуро перебила Ясака обратившихся к ней. — Я знаю, что вы рады меня видеть. Я ещё не знаю, как именно вы испортили мне жизнь и что собираетесь сделать, чтобы это исправить.

"И в ваших интересах, чтобы я узнала поскорее". Но этого уже не прозвучало. От подобных очевидностей нет проку — лишь, почём зря, заставляют персонал чувствовать себя униженными. И питать затем нехорошие чувства к начальству.

А зачем Ясаке, к себе самой, нехорошие чувства? О нет. К ней должны испытывать уважение, зависимость и — вот в таких случаях — страх.

Ещё обожание можно. Не повредит.

Иногда.
[nick]Tojiiro Yasaka[/nick][status]Flowering splendour[/status][icon]https://files.catbox.moe/315t7j.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+3


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Episode 0.0 Short change hero