По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 11.01.18. Туши свет, бросай гранату


11.01.18. Туши свет, бросай гранату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 11.01.18
2. Время старта: 18:20
3. Время окончания: 19:40
4. Погода: небольшая облачность, температура выше двадцати, слабый ветер
5. Персонажи: Alain Falkner
6. Место действия: СБИ, А3, неподалёку от ГЭС Эль-Кахона (PND+1)
7. Игровая ситуация: Региональное командование "Мексика" решило не отставать от своих товарищей по оружию с крайнего юга и также решило перейти к активным действия. Однако, за место того, чтобы возиться с высшими чинами из британского штаба, "Дядя Джо-Джой" решил действовать через инфраструктуру. Первой крупной целью была выбрана электростанция Эль-Кахона, операцией по проникновению на которую возглавит один из новых наёмников Забытой Армии. Что же выйдет в итоге?  Череда бессвязных атак разрозненных групп или хитрый план начала долгожданного последнего восстания?
8. Текущая очередность: По договорённости

Дополнительная информация

Состав сил атакующих:
Снайперская группа (4 человека)- 4 крупнокалиберные снайперские винтовки, 4 пистолета, альпинистское снаряжение и средства связи, ПНВ;
Штурмовая группа (17 человек)- 2 крупнокалиберные снайперские винтовки, пистолеты-пулемёты, 16 штук. В качестве дополнительного снаряжения имеются противогазы, газовые и осколочные гранаты, ПНВ и средства связи.
Особое снаряжение: инженерное оборудование, надувные лодки, светоотражающая плёнка.
Эвакуационная группа (2 человека)- 1 грузовик, 2 автомата, несколько гранат

Отредактировано Cobra Commander (2021-01-08 16:11:47)

0

2

Не каждый день выдают снаряжение для городских боёв, что уж говорить. Конечно, инструкторы обучают бойцов обращаться с теми же приборами ночного видения, но чаще всего в ночных операциях приходится полагаться на собственные глаза.
Пока снайперская группа французов занимала позиции на ближайшей возвышенности, в джунглях меж деревьев двигались две штурмовые группы, намеревающиеся занять позиции у дороги, ведущей к ГЭС. Как ни странно, возглавляли их тоже бойцы из французского отряда, но фактически они отвечали за координацию боя. В остальном, управление ложилось на плечи местных командиров, которые были немного удивлены тем, что с ними работают солдаты удачи. Общеизвестно, что чаще всего Командование подкупает их тем, что им не придётся рисковать своим жизнями на передовой, а просто-напросто тренировать рекрутов на базах и в лагерях. Чем тебе не подвалившее счастье? Однако, этих даже уговаривать не пришлось, сами вызвались участвовать в операции.
Потратив на гуляние по лесам какое-то время, Забытые вышли на намеченные позиции.

-Так.- Старший сержант вытащил из подсумка свёрнутую карту, подзывая к себе французов и своих заместителей.-Мы на месте. Изабель, займёшь ту сторону дороги и вышли чуть дальше дозор, чтобы нас предупредили о приближении машин заранее. После мы отрапортуем Фолкнеру о готовности, а там уже и начнётся наша свистопляска. Напоминаю, захватываем машины, уничтожаем остатки охраны и продвигается к внутренней части ГЭС. Рабочих ни при каких обстоятельствах не трогать.

-А если будут оказывать сопротивление?

-...Будем надеяться, что не будут, если вообще смогут из-за газа.- Ответил офицер, поправляя полевую кепку.- Если уж выйдет так, то можно в крайнем случае прикладом в живот.

Офицеров Забытых смущало одно. Среди них не было того, на кого командование возложило выполнение всей этой аферы, а именно Фолкнера. Сами "лягушатники" знали о том, где и командир и что он делает, но латиносов этот вопрос крайне интересовал.

-У меня вопрос.- Подал голос молодой младший сержант, обращаясь к начальнику французской группы.- А где ваш командир? Я думал, он будет командовать атакой, а не отсиживаться где-то, как мышь в норе.

+3


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 11.01.18. Туши свет, бросай гранату