По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 22.07.15. you make me crazy


22.07.15. you make me crazy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 22 июля 2015 года
2. Персонажи: Феликс Херзиг, Илэйн Виллоу
3. Место действия: база Культа Гиасса
4. Игровая ситуация: Феликс старается много не думать, потому что он психует, когда это делает. В последнее время он очень-очень много думает - а оттого не выдержал и решил сказать Илэйн абсолютно всё, что про неё думает. Да и не только сказать, руки чешутся показать, насколько сильные чувства гложат изнутри.

Отредактировано Felix Herzig (2020-12-15 20:56:01)

+1

2

«Эй, ты знаешь, как красить волосы?»
«Ахаха, зачем тебе это?»
«Просто завали е*ало и скажи мне!»
Две или три девчонки попусту вышли из чата после этого, остальные всё-таки ответили и, в общем-то, их слова были более-менее одинаковыми. Это вселяло уверенность, в отличие от двух картонных коробок с улыбающимися девицами.
О нет-нет, Феликс не боялся красить волосы, ничуть. Но его заранее бесила гипотетическая вероятность налажать и получить не тот результат, который он хотел, ведь это бы значило буквально катастрофу и провал всего. Это бы определённо заставило его разбить зеркало, а потом и лицо тому, кто подошёл на шум узнать, что вообще стряслось... именно поэтому парень уже минут двадцать стоял, склонившись у раковины и лил на голову воду из душа. Спина немного затекла, капли на плечах остыли и неприятно-щекотно скатывались вниз, а голова буквально по швам трещала, Ликсу казалось, что он слышит скрип костей друг о друга, и что ему не кажется, нисколько, и дело вовсе не в шуме воды. Нет, дело в Илэйн, дело в ней, в том, что она делает... или не делает?
«Бл*дь, б*ядь, бл*дь», - Херзиг резко выпрямился и швырнул душ в ванну. Лейка отвратительно громко ударилась о бортик и начала изображать из себя фонтан, запуская воду вверх и на пол, из-за чего Феликс испытал какое-то невероятно жгучее желание вырвать кран из стены целиком, а потом зашвырнуть в чью-нибудь голову - но ограничился тем, что просто выключил воду. Потом, выдохнув, он резко обернулся на зеркало: там отражался бледный полуголый пацан с мокрыми волосами непонятного цвета. То ли рыжеватые, то ли больше малиновые какие...
- Бл*дь! - Херзиг с размаху двинул в стену кулаком. - Нет, нет, нет-нет-нет, с*ка, ты со мной так не шути... о, я люблю шуточки, но не такие. Не. Такие. Ясно?!
Руки тряслись, но отнюдь не из-за удара. Ликс часто лупил стены, столы и прочие твёрдые поверхности, это было делом привычным. Но видят боги, парень нервничал. Была ли вообще во всей его жизни другая вещь, к которой он так ответственно готовился и которой так сильно хотел? Была, конечно. Но на сегодня приоритеты сместились и больше всего на свете Феликсу хотелось поменять цвет волос. Это было действительно важно.
Он еле вспомнил о том, что надо вытереть голову, потому что мокрые волосы вообще не показатель, а когда сделал это и вновь взглянул в зеркало, начал смеяться до слёз.
Получилось!
У пацана в отражении были розовые волосы, прямо как клубничное молоко! Ровно так, как надо. Точь-в-точь такие, как у Илэйн. Их можно было бы съесть и ощутить вкус сахарной ваты, наверное.
«Боже, это так», - Феликс коснулся пальцами своего отражения, всё ещё не до конца веря в успех. - «Уродливо, что ли».
Он не был уверен до конца, может быть это было просто непривычно? Феликс считал себя красавчиком, вообще-то! О да, он был хорош. Мог бы стать ещё лучше - мог бы стать лучшим. Всего ведь ничего надо, верно?
Верно.
Херзиг покинул ванную и быстрым спринтом оказался у себя. Комната как комната: стул, стол, кровать... на ней лежал нож, который Ликс так и не заточил, хотя и собирался, а с украшенных гирляндами стен смотрела Илэйн. Много-много Илэйн, за фотографиями которой кое-где не было видно обоев. Некоторые фотографии были разрезаны и держались на честном слове, часть других была изрисована красным маркером, как имитацией порезов. О, а ведь всего пара дней прошло с тех пор, как Ликс всё это сюда повесил, нет?
Пара недель?
Точно ощущая на себе пристальный взгляд Виллоу, Феликс достал из шкафа бомбер и накинул на плечи, а потом взял нож с кровати. Посмотрел на него, быстро чиркнул лезвием по левому запястью, оставив небольшой надрез, и тут же скривился от боли, зализав ранку.
«Тупой», - нож полетел обратно... не на покрывало, в стену. В лицо одной из смотрящих Илэйн, и это действие заставило Ликса хихикнуть.
- О, знаешь, это было бы правда классн... - парень осёкся и обернулся. На минуту ему правда показалось, что настоящая Илэйн стоит позади и всё-всё видит. Она же могла сделать это, верно? Она могла всё узнать? Могла, легко.
«Ну и что такого она могла узнать?» - закатил глаза Феликс, взъерошивая всё ещё мокрые волосы. Выходило, что всё. И не могла, а, вообще-то, должна.
Она была во всём виновата! Она, грёбаная ведьма, только она и никто кроме неё! Из-за неё всё шло не так. Только из-за существования Илэйн у Феликса всё из рук начало валиться и не получалось больше ни о чём думать.
«Она должна извиниться. Точно», - Херзиг, не думая больше ни секунды, выскочил в коридор. Где искать Виллоу, он знал прекрасно, найти девушку было делом максимум двадцати минут.
- Илэйн! Ооо, Илэйн, привет!
Вообще она должна быть «мисс Илэйн» или даже «госпожа Илйэн», если учитывать разницу в возрасте, субординацию и прочие вещи, но как же Ликсу было на это плевать! Он просто выскочил на неё, как чёрт из табакерки, схватив за запястье, чтобы не вздумала проигнорировать.
- Как дела? - улыбка Херзига была не похожа на приветливую, да и румянец на его щеках был скорее болезненным, как от температуры, чем чем-то здоровым и нормальным. На виске пульсировала жилка нервного тика.

Отредактировано Felix Herzig (2020-12-17 22:52:59)

+2


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 22.07.15. you make me crazy