По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » 77-ая роботизированная


77-ая роботизированная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ошибка доступа! Введите ваши данные:
Login: Colonel_Milinda_B.
Password: herpderp
Обработка...
Ошибка, в доступе отказано. Нажмите "Y", чтобы просмотреть подсказку по паролю.
Подсказка: "Беппе, если ты хоть ещё один раз залезешь в мой терминал и попытаешься его взломать... Там нет интимных фотографий, тебе ясно?!"
Password: *********
Пароль принят. Добро пожаловать, полковник. Тип доступа - root.

Раздел досье:

1. Лейтенант Такамура Юи.
Должность: Офицер связи
http://s5.uploads.ru/78qZd.png

Краткий очерк:

Японская беженка. Была подобрана мною в Флорентийском гетто семь лет назад умирающей от холода и истощения, отогрета, накормлена и поставлена под ружье. Для всех утверждает, что в её роду все предки были самураями, хотя мне пару раз признавалась что это не правда. Обладает недюжинным характером и волей к победе, слабыми понятиями по тактике ведения современной войны. Все семь лет числилась рядовым из-за недоверчивого отношения в рядах чиновников нашего славного государственного аппарата, пока я не получила звание полковника, после чего мне удалось устроить ей гражданство и пропихнуть в лейтенанты, сделав её своим офицером связи... Хорошая подруга, однако обладает своим, "критическим" взглядом на вещи, из-за чего её недолюбливают командиры батальонов. Порой удивляет своей ненавистью к британцам и беспорядочными порывами вернуться домой. Из-за слабого желудка у неё отдельная диета, где исключено все острое и солёное.

2. Подполковник Виктор Дебуа.
Должность: Командир 4-ого, итальяно-французского роботизированного батальона "Леклерк", первый заместитель комдива Брантини.
http://s4.uploads.ru/24Oio.jpg

Краткий Очерк

Человек-легенда во французских войсках. Даже немцы и русские уважают Сверхзвукого Барона, а уж во французской армии его на руках готовы носить. Дебуа побывал наверное в каждой стычке и войне Евросоюза за последние пятнадцать лет и прошел полный путь от лейтенанта до подполковника. Ему предлагали должность пилота испытателя, но он отказался. Странный мужчина, но он великолепен. Одно мне не понятно - почему именно ему поручили сформировать итальяно-французский батальон и именно в нашей роте? В любом случае, итальянцы его не очень любят, особенно когда он потеснил нашу иерархию своим появлением. Но он стоит места моего первого заместителя благодаря своим качествам. Если бы не его позерство и любовь к выпендрежу, он смог бы со временем занять мое место. Только кто же ему даст это в итальянской армии?

3. Майор Рафаэлла Каспартано
Должность: Командир 2-ого роботизированного батальона "Черные рубашки"
http://s5.uploads.ru/tdkeI.jpg

Краткий очерк

Рафаэлла - человек который полностью свихнулся. И свихнулась она на японской культуре. Да, мне приятно обсуждать с ней страну восходящего солнца, но... Черт, она могла бы заняться чем-нибудь другим. Весь батальон жалуется на дым от её дурацкой трубки, один раз она вылезла из "шмеля" после боя в кимоно, а эта тяга к суши? Где мы возьмем суши на поле боя?! Кхм, как человек она весьма надежный, но её высокопарная манера общения, вставляемые случайные фразы на японском... Хотя, надо отдать должное, она хороший командир, а в бою безжалостна и смертоносна, хоть и редко когда лезет вперед. За это её можно только уважать.

4. Майор Джузеппе Пурпура
Должность: Командир 1-ого роботизированного батальона "Сицилийские Псы".

Краткий очерк

Беппе - сицилиец[как и большинство солдат в его батальоне], а это сразу означает то что он бабник и дурак. Южане, они весьма агрессивны, поэтому не удивительно его стремление побывать в постели у всей части женского состава нашей дивизии. И, что самое интересное, у большинства он уже побывал. Обаятельный, черноволосый, но такой дурак... Считает войну прогулкой и восторгается британцами, правда, по-тихому. Была бы моя воля, я его убрала с глаз долой, но его папаша генеральный директор корпорации, которая вкладывает большие деньги в войну. Приходится терпеть эту обезьяну под боком. К счастью, батальон он мне пока не угробил, но это непременно случится. И вот тогда мы с ним поговорим по душам...

Отредактировано Milinda Brantini (2013-08-11 00:28:20)

+2

2

Операторы связи штаба дивизии:

Оператор "альфа":
1. Капрал Фиби Теодоракис
http://s4.uploads.ru/G8xhM.jpg

Оператор "бета":
2. Капрал Лида Карналес
http://s4.uploads.ru/a6JRs.jpg

Оператор "гамма"
3. Лейтенант армии Ближневосточной Федерации Асия Кадир
http://s5.uploads.ru/BZiAQ.jpg

0

3

Очерк о прорыве блокады Александрии и последствиях.
Изначально, когда итальянский конвой, который должен был перебросить дивизию в Египет, вышел из Генуи, о британцах в Средиземноморье и не слышали. Британский флот маячил где-то на горизонте, в Аденском заливе, и усиленные флотилии Ближневосточной федерации должны были встретить его на славу. Однако, маневр британской Ведьмы Корнелии оказался великолепным - защищавшая Гибралтар эскадра испанского флота в один миг пошла ко дну, а огромный флот СБИ гордо ворвался в воды, которые ЕвроСоюз привык считать своими. Пока наши горе стратеги рвали глотки на совете и выслушивали слабое возмущенное пуканье наших адмиралов, враг был уже около Крита, готовясь заблокировать наши порты в Северной Африке и не дать войскам ЕС оказать помощь арабам. Когда сигнал о прорыве поступил командиру конвоя, было уже поздно возвращаться в Италию и мы на полной скорости начали рваться к побережью, надеясь опередить основные силы флота противника. Но куда там транспортникам опередить британские крейсеры и эсминцы? В итоге порт назначения, Александрия, крупнейший египетский военно-портовый комплекс, оказался заблокирован маневренными кораблями противника. Командующий конвоем всерьез решил прорываться в Александрию, ссылаясь на приказ, я была резко против, но у флотских свои причуды. Итог оказался неутешительным - большая часть кораблей все таки смогла войти в порт, но идущими последними корабли, перевозившие боеприпасы, танки нашей дивизии и технических специалистов, настиг удар авиации противника, а следом в дело вмешались британские эсминцы, отправившие смертельно раненные транспорты на дно. Британцы не пожалели даже судно сотрудников Красного Креста, которые должны были сформировать госпиталь для раненых под Каиром. Для батальона это был серьезный удар: штаб лишился всех трех связисток, которые оказались на одной из пущенных ко дну шлюпок, дивизия не досчиталась тридцати человек [погибли в основном технические специалисты], большой части наших боеприпасов, десятка "Шмелей" и почти всех танков "Леклерк", которые составляли основу мотострелкового батальона. И все же, нам крупно повезло. Если бы основной флот бритов ударил по конвою, мы бы все кормили бы рыбок. А кто захочет кормить рыб?
... Бриты не стали брать Александрию - их устраивал контроль над половиной Египта, а основные силы выдвинулись в Ближневосточную Федерацию. Египетский флот бултыхался в Красном Море, Британская Ведьма форсировала Суэц, а часть армии египтян угодила в котел, обложенная противником со всех сторон. А чертовы французы и не думали им помогать. Уж не знаю, чем там думает Совет, но раз уж лягушатники бездействовали, то и мне бы следовало... Ан нет - извольте расписаться и начать атаку. И это едва мы успели расположиться! И кто после этого скажет, что итальянцы отлынивают или плохо воюют? Porca puttana!

+2

4

http://s7.uploads.ru/RzSnW.png
Generale di brigata
26.08.2017 - день получения Милиндой Брантини звания Бригадного Генерала, сопутствующих документов и новых погон из рук уполномоченного представителя генерального штаба Итальянских ВС.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » 77-ая роботизированная