Ошибка доступа! Введите ваши данные:
Login: Colonel_Milinda_B.
Password: herpderp
Обработка...
Ошибка, в доступе отказано. Нажмите "Y", чтобы просмотреть подсказку по паролю.
Подсказка: "Беппе, если ты хоть ещё один раз залезешь в мой терминал и попытаешься его взломать... Там нет интимных фотографий, тебе ясно?!"
Password: *********
Пароль принят. Добро пожаловать, полковник. Тип доступа - root.
Раздел досье:
1. Лейтенант Такамура Юи.
Должность: Офицер связи
Японская беженка. Была подобрана мною в Флорентийском гетто семь лет назад умирающей от холода и истощения, отогрета, накормлена и поставлена под ружье. Для всех утверждает, что в её роду все предки были самураями, хотя мне пару раз признавалась что это не правда. Обладает недюжинным характером и волей к победе, слабыми понятиями по тактике ведения современной войны. Все семь лет числилась рядовым из-за недоверчивого отношения в рядах чиновников нашего славного государственного аппарата, пока я не получила звание полковника, после чего мне удалось устроить ей гражданство и пропихнуть в лейтенанты, сделав её своим офицером связи... Хорошая подруга, однако обладает своим, "критическим" взглядом на вещи, из-за чего её недолюбливают командиры батальонов. Порой удивляет своей ненавистью к британцам и беспорядочными порывами вернуться домой. Из-за слабого желудка у неё отдельная диета, где исключено все острое и солёное.
2. Подполковник Виктор Дебуа.
Должность: Командир 4-ого, итальяно-французского роботизированного батальона "Леклерк", первый заместитель комдива Брантини.
Человек-легенда во французских войсках. Даже немцы и русские уважают Сверхзвукого Барона, а уж во французской армии его на руках готовы носить. Дебуа побывал наверное в каждой стычке и войне Евросоюза за последние пятнадцать лет и прошел полный путь от лейтенанта до подполковника. Ему предлагали должность пилота испытателя, но он отказался. Странный мужчина, но он великолепен. Одно мне не понятно - почему именно ему поручили сформировать итальяно-французский батальон и именно в нашей роте? В любом случае, итальянцы его не очень любят, особенно когда он потеснил нашу иерархию своим появлением. Но он стоит места моего первого заместителя благодаря своим качествам. Если бы не его позерство и любовь к выпендрежу, он смог бы со временем занять мое место. Только кто же ему даст это в итальянской армии?
3. Майор Рафаэлла Каспартано
Должность: Командир 2-ого роботизированного батальона "Черные рубашки"
Рафаэлла - человек который полностью свихнулся. И свихнулась она на японской культуре. Да, мне приятно обсуждать с ней страну восходящего солнца, но... Черт, она могла бы заняться чем-нибудь другим. Весь батальон жалуется на дым от её дурацкой трубки, один раз она вылезла из "шмеля" после боя в кимоно, а эта тяга к суши? Где мы возьмем суши на поле боя?! Кхм, как человек она весьма надежный, но её высокопарная манера общения, вставляемые случайные фразы на японском... Хотя, надо отдать должное, она хороший командир, а в бою безжалостна и смертоносна, хоть и редко когда лезет вперед. За это её можно только уважать.
4. Майор Джузеппе Пурпура
Должность: Командир 1-ого роботизированного батальона "Сицилийские Псы".
Беппе - сицилиец[как и большинство солдат в его батальоне], а это сразу означает то что он бабник и дурак. Южане, они весьма агрессивны, поэтому не удивительно его стремление побывать в постели у всей части женского состава нашей дивизии. И, что самое интересное, у большинства он уже побывал. Обаятельный, черноволосый, но такой дурак... Считает войну прогулкой и восторгается британцами, правда, по-тихому. Была бы моя воля, я его убрала с глаз долой, но его папаша генеральный директор корпорации, которая вкладывает большие деньги в войну. Приходится терпеть эту обезьяну под боком. К счастью, батальон он мне пока не угробил, но это непременно случится. И вот тогда мы с ним поговорим по душам...
Отредактировано Milinda Brantini (2013-08-11 00:28:20)