Mushroom: Тебе нужно придумать что-то, что заставит его оставить пост. Похоже, он уже у тебя на крючке. Осталось начать подсекать в нужном направлении. Порой мужчины готовы на полные безумства ради женщины. А так хорошо держишься. Молодец. Во всяком случае, справляешься лучше, чем я в последний раз.
Крис Хэммил: Ха, не-е, я просто подумал, что неплохо было бы как-то затусить вместе ))) Кстати, а как ты любишь отдыхать? Что тебе нравится больше всего?
Кэролайн Шилдс: Почему бы и нет?) Я за любую движуху, а то что-то сейчас народ через одного как на похоронах, ты надеюсь из таких? Люблю весёлые вечеринки, чтобы в отрыв и на совесть, ну ты понял?))
Крис Хэммил: О, ну вот это по мне как раз! А что насчёт культурной программы? Музыка, кино?
Кэролайн Шилдс: Кино? Почему бы и нет.) А музыка... Я и сама петь люблю. На сцене не выступаю, но для своих - всегда готова.)
Крис Хэммил: Классно! А мне медведь на ухо наступил, я петь не умею, послушать только люблю ) Если продолжим общаться в жизни, обещай, что споёшь для меня что-нибудь )
Кэролайн Шилдс: Замётано) А тебе как больше нравится? Я и на нашем родном, гэльском, умею)) А сам что любишь, если не секрет?
Крис Хэммил: Да мне без разницы, я и английский знаю, и немецкий. А вообще по мне хоть на русском, главное, чтоб красиво ) Только не на каком-то азиатском, они звучат смешно )
Кэролайн Шилдс: Ох, точно. Они даже если рок играют, кажется что котёнка мучают xDD Но я виду имею - самому-то что в жизни делать нравится? Ты ж наверняка тут не для души работать взялся - сиди и сиди сутками...
Крис Хэммил: А, да... Знаешь, я порой так от работы своей устаю, что просто дома сижу, смотрю кино и иногда встречаюсь с друзьями, обычно мы ходим куда-нибудь в стриптиз. Слушай, не знаю, как ты к этому отнесёшься, но говорю честно: люблю смотреть, как девушки танцуют )
Кэролайн Шилдс: Бедняга т.т Я как-то тоже так вкалывала, знаю. Ну-ну, я не ханжа какая. Если есть на что посмотреть - почему нет? Я сама не против, если мной любуются.
Крис Хэммил: Ох, да... А ты сама танцуешь?
Mushroom: Кажется, ты окончательно усыпила его бдительность. Хорошая работа. Теперь можно отходить от формальностей и начинать давить на болевые точки. Попробуй их прощупать для начала.
Кэролайн Шилдс: Только учусь... Но говорят, делаю успехи)) А ты не думал работу сменить? Времена конечно не те... Хотя кому как. А выходит, и времени-то нет хорошо отдохнуть и своей жизнью жить. Небось местечко то ещё...
Крис Хэммил: Да нет, работа меня устраивает ) Это хорошо, что ты учишься. Стесняюсь спросить, не подумай, что я подшучиваю: а исполнять пулдэнс вас там учат? Мне правда интересно )
Кэролайн Шилдс: А то! Про это, конечно, на каждом столбе не пишут, но я подумала и решила - а почему бы не попробовать? Знаешь, все эти комплексы - глупость полная. Жить - так по полной.
Крис Хэммил: Ну и ну! Ты вообще знала, что нереально крута?! Вот бы как-нибудь посмотреть, как ты танцуешь...
Кэролайн Шилдс: Ммммм... А почему бы и нет?) Правда жаль что тебе наверное ещё долго тут сидеть...
Крис Хэммил: Это точно... Погоди-ка, а ты что, догадалась, что я на работе? )
Кэролайн Шилдс: Я ж нереально крута, забыл?)) Я уверена, ты не стал бы тратить время, если бы был свободен, и взялся бы за дело всерьёз))
Крис Хэммил: Да-а, что верно, то верно... Я не из тех, кто любит тянуть кота за хвост, времени нынче мало, нужно успевать жить ) А ты что, намекала, что сможешь потанцевать для меня??
Кэролайн Шилдс: А что? Ты парень неплохой, да ещё и честный, не то что некоторые. А это мне нравится ^___^
Крис Хэммил: Ох ты ж, спасибо! ) Эх, жаль, это нескоро произойдёт... Мне тут ещё долго торчать. Мы длинной вахтой работаем. Иногда в город удаётся съездить. А порой кто-то и в самоволку сходить отважится ) Но я не из этих ) Я свой хлеб отрабатываю честно... Ну, почти, если не считать, что я тут с тобой чатюсь )
Кэролайн Шилдс: Ты главное не попадись) Следят-то строго? Слушай... Ты что, на нефтеплаторму загремел или вроде того?) Ты там поосторожнее, слышала я, одну норвежцы сожгли, чтобы британцам не досталась.
Крис Хэммил: Да кому как повезёт. Мне вот повезло, у меня плёвый пост, старшие к нам заходят по расписанию, да и мы знаем, когда это произойдёт, так что все готовы. ) А кому-то не очень повезло. Прям как британцам, которые хотели себе свою долю чёрного золота )
Кэролайн Шилдс: И правда, повезло) Хуже нет, если сидишь как на иголках всё время, да ещё если что-то проблемное охраняешь... А вас тут бритты не допекают? Даже в нашу глубинку заходят.