По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 08.01.18. Диалог о вечном


08.01.18. Диалог о вечном

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 08.01.18
2. Время старта: 23:00
3. Время окончания: 23:45
4. Погода: Облачно, 8 градус тепла по шкале цельсия, на улице идёт моросящий дождь. На небе едва видны звёзды.
5. Персонажи:
6. Место действия: СБИ, сектор А6.(PND+2)
7. Игровая ситуация: Несколько часов назад в лагерь вернулась оперативная группа штаб-сержанта Абрахама Корреи. Последний месяц группа дислоцировалась в Эквадорской ячейку Забытой Армии, где проходила тренировки по ведению боя в горной местности. Группа вернулась ранним утром и весь день занималась переноской личных вещей на старое место пребывания.
Вечером штаб-сержант Абрахам наконец-то смог встретиться в палатке, за игральным столом, со  своей двоюродной сестрой Беатрис, которая весь день хлопотала в медицинском корпусе вместе со своим дядькой Мартином Лютером.
8. Текущая очередность: August Bebel, @Euphemia li Britannia
Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/4951739/3386165">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3386165/track/4951739'>Here's to You</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/7592'>Ennio Morricone</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Отредактировано August Bebel (2020-07-02 17:51:04)

0

2

[indent] Время: 23:00
[indent] Место: Шестая полевая палатка


[nick]Абрахам Корреа[/nick][status]Найдём ли мы свой дом?[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/0010/8b/e4/617/513699.png[/icon]
[indent] Ночь. Все лесные жители палаточного городка коротали свое свободное от работы и дежурства время в своих палаточных квартирках. Этим утром в лагерь вернулась оперативная группа «Чарли» под командованием штаб-сержанта Абрахама Корреи. Последний месяц оперативная группа находилась в расположении эквадорской ячейки сопротивления, где тамошние мастера боевого искусства обучали новоприбывших вести бои в горной и лесистой местности.

[indent] К сожалению, группа понесла невозвратимые потери: за пару дней до возвращения в лагерь, в ходе обучения, погиб второй марксмен группы “Чарли”, - подорвался на старой союзной противопехотной мине. Курца, - так звали второго снайпера в отделении, - пришлось хоронить вдалеке от его родного дома, в горном массиве Эквадора.
[indent] По возвращению в свой лагерь, в Колумбии, отделение штаб-сержанта Корреи расположилось в палаточном лагере, заняв пятую и шестую палатку. Сам сержант весь день занимался написанием рапортов о выполнении боевой задачи и небоевых безвозвратных потерях в личном составе.

[indent] — Принес спички? - за столом сидел крупноватый мужчина, одетый в камуфляжный костюм, прозванный в здешних краях “тигровыми полосами”. Его лицо едва освещал желтый тусклый свет керосиновой лампы.

[indent] — Вот. Всё, что смог забрать у лейтенанта - рядом с одетым в камуфляж мужчиной стоял длинноногий мальчишка. Его детский писклявый голос больше напоминал комариный писк. Юный боец освободительного движения положил на деревянный столик без трёх спичек пустой коробок.

[indent] Офицер тщательно осмотрел коробок спичек под светом лампы, он повертел его сначала в одну, а затем и в другую сторону. Коробок был снаружи мокрым, а от терки осталось одно лишь название. — Не богато, Весельчак.

[indent] — Всё что было у лейтенанта Луи, товарищ штаб-сержант — молодой дух только развел руками, дескать, разбирайтесь дальше сами. Сержант только махнул рукой на своего подчиненного и открыл коробок от спичек. Абрахам вынул из внешнего кармана своей полевой рубахи добротную пачку сигарет, которую ему вручило местное командование в Эквадоре. Изъяв из пачки одну сигарету, он грубо засунул её в свои желтые зубы. Несколько чирков о коробчатую терку и комнату ненадолго осветил огонек. Сержант поднес к сигарете горящую спичку.

[indent] Вдох, за ним ещё один, более глубокий. Клуб дорогого сигаретного дыма поднялся над рабочим местом Корреи. Сигареты могли на время отвлечь старшего сержанта от окружающих проблем и расслабиться, хотя бы на пять минут. в конце-концов, время отдыха, не так ли?

Отредактировано August Bebel (2020-06-28 22:15:24)

+1

3

Твою мать, подумала мимоходом Беатрис, шумно топая между одинаковыми палатками. Земля постепенно размокала. Темно, мрачно, сыро...  Не промокла, хоть и не захватила из госпиталя плащ, поверх майки была лишь плотная рубашка. Но морось сама по себе была отвратной. Кому приятно под неё выходить, да и место встречи назначили у чёрта на куличиках. Хотя тут Беатрис слегка преувеличила, бормоча себе под нос ругательства.

Добравшись, Беатрис замешкалась в полумраке, рискуя нырнуть с головой в не ту палатку — и навлечь на себя неприятности. Но вошла таки, услышав знакомый голос. Шумно откинула полог и проскальзывая внутрь вместе с уличной прохладой. Романтичненько, присвистнула в голове, быстро оценив обстановку. Заявила бы в слух, но лишь фыркнула себе под нос, пока стряхивала с себя скучливую прохладу.

— У меня с собой, — Беатрис обшарила карманы и выругалась. Пачка сигарет промокла, а вот спичкам повезло больше — были ближе к телу. Их-то она вытянула, кинув на стол, перед тем как села, кивая в приветствие. И замолчала, поскольку день был утомительный, и рассказывать вот прямо сейчас ни о чем не хотелось.

[icon]https://i.imgur.com/FWYmLKJ.png[/icon][nick]Beatrice[/nick][status]...[/status][sign]...[/sign]

+1

4

[indent] В тёмную палатку зашла симпатичная, стройная и невысокая девушка с короткими волосами. Её формы освещали тусклые, блеклые комариные фонарики, которые держали в карманах рядом с пальчиковыми батарейками. Едва завидев знакомый силуэт девушки — зелёный ещё ребятенок Весельчак неловко почесал свой заросший затылок и отвернул взгляд в сторону сидящего над керосиновой лампой Абрахама.

[indent] — Ох ты ё, н-на. Какие люди в нашей палатке. Рад видеть тебя и твои спички, Би-а — каждая следующая затяжка сигаретой всё хуже и хуже освещала и без того темное, поникшее лицо штаб-сержанта. Абрахам слегка ударил краем ладони по своему шатающемуся деревянному столу, призывая таким образом пришедшую на огонёк двоюродную сестру. — Присаживайся, коль пришла… Весельчак, принеси нашей гостье водички. — в детстве Абрахама учители встречать гостей стаканом воды, дескать гости должны приходить и уходить в здравии, выпив полный гранёный стакан воды. Мужчиной Абрахам продолжил соблюдение своей традиции всенародного гостеприимства, откинув расовые и религиозные стереотипы.

[indent] Мальчишка Весельчак же от слов своего полевого офицера слегка приободрился. Он залез с головой в полевой рюкзак, где лежала полная солдатская фляжка для гостей и новоприбывших, вроде лейтенанта Луи и комрада Григгса, или новоприбывшего Августа Бебеля. Появление нового лица британской национальности не сильно-то обрадовало штаб-сержанта Коррею. Он скептически отнесся к идеи принятия в ряды “Забытой Армии” бывшего десантника-штурмовика. Тем временем Весельчак притаранил невесть откуда взявшийся почти чистый стакан воды гостье.

[indent] — Ну что, Беатрис. Рассказывай, как у тебя дела. Что нового произошло за месяц, — мужчина слегка наклонился к девушке, —  Что ты думаешь о нашем недавнем... пополнении? — тишина окутала палаточный городок, будто он затих и ждёт своего часа.
[nick]Абрахам Корреа[/nick][status]Когда мы найдём свой дом?[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/0010/8b/e4/617/513699.png[/icon]

Отредактировано August Bebel (2020-07-09 22:58:28)

0


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 08.01.18. Диалог о вечном