1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Джейкоб Адриан Блейк, виконт Нью-Абергавенни.
2. Возраст, дата рождения
24 года, 6 июня 1994 года.
3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя, военный пилот, пилот Кнайтмера.
4. Личные данные
- Рост: 192 см.
- Вес: 96 кг
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: блондин
- Цвет глаз: голубые/серые
- Национальность: Британец
- Особые приметы:Шрам над правой бровью - зачастую скрыт волосами, множественные шрамы на левом боку от осколков, татуировка на запястье с группой крови.
- Типичная одежда: типичной одеждой для Джейкоба является форма военного пилота ВВС Священной Британской Империи в прошлом, и полевая офицерская форма в нынешнем времени. В случае одежды гражданской её заменяет парадная военизированная одежда (китель, штаны, чаще всего характерного зелёного цвета, с знаками отличия полученными во время участия в военных конфликтах). В случае если этого не требуют правила приличия, Джейк одевает одежду которую в общем можно назвать спортивным стилем, футболка с каким-то узором, штаны карго или же джинсы, кроссовки, в случае плохой погоды толстовка или же куртка свободного кроя.
- Словесный портрет

Джейк это высокий (можно сказать что очень высокий) атлетично сложенный парень. Про таких как он принято говорить истинный ариец. Первое что бросается в глаза он голубоглазый блондин с явно породистым лицом, за которым проглядывают поколения предков. Гордая осанка, прямой взгляд, выражение "мыслящий кирпич" когда того требует ситуация, и легкая улыбка когда необходимости в официозе нет. Чаще всего одет в форму офицера армии Британской Империи, ранее являлся служащим авиации, а потому "предпочитал" зелёные цвета, после перевода в роботизированные стал носить форму расцветки, зависящей конкретно от полка, батальона и тд. К которому приписан. В повседневной жизни одеждой ему служит или официальный торжественный костюм, который от формы отличается лишь большим количеством украшений, или же одежда спортивного стиля, часто в этот комплект входят солнцезащитные очки. На боевых же операциях это или воинская форма подразделения, или же (в прошлом) форма пилота.

http://forumfiles.ru/uploads/0014/4a/23/591/t693099.jpg

Прототип император Клод Манхва.
5. Характер
Наглый, самовлюбленный, слишком эмоциональный, в общем-то совсем не тянет на свою внешность. Джейк скорее напоминает пламя, нежели на истинного арийца, льда во взоре точно не сыщешь. В меру пошлый и начитанный, любит юмор и умеет пошутить, чем бывает заденет собеседника. На поле боя собранный, целеустремленный и можно даже зацикленный на приказе. Джейк не любит лишнего насилия, хотя и странно это услышать от пилота ВВС Британии, а его внешний вид скорее отпугнет желателей почесать кулаки, хотя сам то Блейк вполне не против это проделать, правда скорее в спортивных целях.  Чего нельзя отнять у Джейкоба это любви к небу, ему он готов петь серенады и воспевать в балладах. Однако из-за последних событий в его жизни вынужденный от него отказаться. Что ещё стоит отметить в характере Блейка это азартность, и болезненную честность.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Джейк умеет играть на гитаре, шить, стирать, готовить. В общем-то слуги ему не нужны, полное самообеспечение, владеет навыками ориентировки на местности, выживания на дикой природе, умеет плавать, причем весьма прилично, свободно владеет компьютером, и умеет водить множество техники. К таким можно причислить мотоциклы, мотороллеры (что правда не сильно отличается), легковые машины. Является КМС по лёгкой атлетике, умеет играть в шахматы (правда весьма посредственно), занимался боксом на серьезной основе.
- Боевые навыки
Стандартный боевой стиль армии Британской Империи, бокс, позднее обычный уличный стиль (рука-лицо, нога… вы поняли) боя, всем этим сэр Джейкоб Блейк владеет на вполне приличном уровне, благо ттх тела настоятельно рекомендовали подобным заниматься. Умеет стрелять из пистолетов, автоматов, в общем из большинства видов огнестрельного оружия, хотя официально специализацией являются пистолеты и автоматическое оружие. К снайперским винтовкам и гранатометам антиталант, так что лучше в руки не давать. Синяк себе не поставит во время стрельбы, но и попадание в цель весьма маловероятно. Фехтует прямо говоря не очень, кое что изобразить может, но лучше не позориться, зато с ножевым боем все как раз наоборот, заррэжет аккуратно и почти безболезненно.

Профессиональные навыки
Умело пилотирует самолеты разных конструкций, в большинстве своём те, что приняты на вооружение ВВС Британии, а также Кнайтмеры, являясь пилотом С класса, и первоклассным асом на самолете. Относительно неплохой техник, что уступает по своим навыкам профессионалам, зато имеет некоторый опыт по исправлению неполадок на местности, когда рядом кроме рем. комплекта и палок под рукой больше ничего нет. На слабо-среднем уровне владеет одним языком программирования AspectC++
- Знание языков
Английский - превосходно , арабский - разговорный уровень, беглое чтение, если поднапрячься способен что-то написать.
- Особые навыки
?
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Солнцезащитные очки, пачка сигарет Winston, зажигалка, кошелек, носовой платок, табельное оружие Smith & Wesson SD9, (также имеет .44 Magnum, однако при себе имеет редко), офицерские удостоверение и удостоверение личности.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Трехкомнатная квартира в Северной Америке, в Лос-Анджелесе. Личный самолет - Piper Cub j3 также базируется в Северной Америке, герцогство Калифорния.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
табельное оружие Smith & Wesson SD9, личное - .44 Magnum.
8. Биография
Джейкоб Адриан Блейк, второй сын графа Адриана Юберта Блейка, в настоящее время второй лейтенант Роботизированных войск ВС Британии. В прошлом принадлежащий к ВВС Британии в качестве лидера восьмого звена истребителей Второго Тихоокеанского флота. Детство и юность Джейка прошли в Северной Америке, в герцогстве Калифорния, будучи младшим сыном графа Нью-Абергавенни на наследство он мог рассчитывать только если в достаточной мере проявит себя, однако будучи на шесть лет младше старшего брата, шансы у него на это считались довольно посредственными. Первые годы жизни в целом можно считать не стоящими упоминания, самыми яркими моментами в собственной жизни Блейк считает вылазки в город, когда он "убегал" от воспитательница. На деле, сам граф Адриан попросту снисходительно относился к подобному, считая что сыну понадобится жизненный опыт. До двенадцати он жил "стандартной" жизнью наследного дворянина Британской Империи. Будучи на домашнем обучении с сверстниками общался мало и редко, чаще даже с обычными британца и даже нумерованными, когда убегал. Опыт этот был весьма специфическим, но очень интересным, а потому Джейк не бросал своих вылазок, считая что с простолюдинами общаться интереснее, нежели чем с дворянинами на редких балах. В двенадцать выявил желание пойти на военную службу, и тем самым заслужил одобрение отца и резкое неприятие подобной судьбы матерью. Однако совместными усилиями, трудиться пришлось всей мужской части семьи (ему, отцу и брату), удалось её переубедить. На этот момент он был третьим ребёнком в семье Блейков, старшей была сестра Алисия, затем по старшинству шел брат Говард, третьим был сам Джейкоб. В тот же год, когда он отправился в военное училище у него появилась сестра Саманта. Как бы то ни было, а следующие пять лет он потратил на изучение авиации. Поток у них был относительно невелик, большая часть приходилось на простых британцев и даже одного жалованого британца, однако он изрядно выделялся на общем фоне, его возраст был значительно больше нежели у основного потока. Эта компания изрядно повлияла на Блейка, сбив с него "аристократическую спесь". Училище было интернатом, и каникулы там предполагали всего месяц, так что с семьёй он чаще виделся по видеосвязи нежели вживую.
По достижению семнадцатилетнего возраста получил звание уоррент-офицера первого ранга. И был приписана к второму тихоокеанскому флоту изначально как командир второго звена истребителей. И практически сразу же ему "повезло" участвовать в войне за Гавайи. Джейкоб Блейк начал свою военную карьеру в 2011 году, и практически сразу же попал на фронт. После полугода службы он отправился вместе со вторым тихоокеанским флотом на фронт, где и участвовал в качестве пилота истребителя. Этот конфликт завершился для него получением звания второго лейтенанта и кошмарами. Впрочем карьера была начата вполне прилично, и благополучно для Джейкоба. За время вылетов на Гавайях он смог записать на свой счет семь вражеских машин, и четыре победы в конфликтах. Большую часть его товарищей являлось британцами, однако считались и нумерованные, по большей части обслуживающий персонал. Ещё по жизни в училище Блейк был не склонен к излишней спеси, а в ситуации когда от этих людей зависит твоя жизнь, спесь отступала ещё больше. А потому с не британцами Блейк имел отношения достаточно ровные. После войны за Гавайи была высадка в Нигерию, где авиация имела вспомагательную роль, но бои там в небе были не менее жаркими чем за острова, более того господство в воздухе предполагало и господство на земле. В этот раз вылеты были вспомогательными, и Блейк выполнял функции охраны бомбардировщиков, их звено провело четыре операции, лишь одна из которых была провальной. После был кратковременный отдых и ротация, но в гражданской жизни Джейкоб себя не нашёл, его тянуло обратно на фронт, к самолетам, взрывам, и смерти. Следующим конфликтом на памяти Блейка была война в Судане, на этот раз наименее удачная для молодого офицера, к этому времени он уже получил звание первого лейтенанта, но во время военных действий был подбит. Ресурса самолета хватило дабы вернуться на базу не развалившись, в итоге отправился на несколько месяцев лечиться. По возвращению на фронт ещё несколько раз участвовал в военных операциях, однако несколько из них провалилось, в крайнем провале был обвинен конкретно Джейк, его действия посчитали слишком рисковыми. Одна из механизированных рот оказалась в весьма затруднительной ситуации, её зажали вражеские войска при поддержке кнайтмеров, а на подходе были бомбардировщики противника. Лейтенант Блейк приказал своему звену переключиться на авиацию противника, и уничтожить ее, что и удалось с некоторыми потерями. Однако в это время авиация противника добралась до штаба Британских войск, и успешно отбомбилась. Действия Джейкоба посчитали неправомерными, и ему грозил военный трибунал. Позднее его оправдали, однако за этот поступок Блейк получил понижение в звании на два ранга. После был вновь отправлен на ротацию, и год жил жизнью обычного гражданского, по возвращению в войска его, как и весь Второй Тихоокеанский флот перенаправили в Алжир. За все время Алжирской компании Джейкоб подчинялся приказам принцессы Корнелии, как маршалу Британской армии. За время Алжирской бойни он выполнял в основном функции противодействия морской авиации врага, противостоя сила ЕС. В Алжире на счёт Блейк прибавилось ещё пятнадцать машин противника, и десять успешных операций. Однако в 2017 году в ходе операции Гольфстрим, его звено попало в ловушку, значительные силы ПВО и авиации противника практически полностью уничтожили британскую авиацию и сбили Джейкоба.
Операция "Гольфстрим" в рамках Алжирской компании, подразумевала бомбардировку вражеских портов, находящихся в западной части Средиземного моря. Восьмое звено должно было выполнить защитные функции, и пробить в случае нужды коридор для бомбардировщиков, однако по причине упорного сопротивления вражеской авиации ничего не смогло сделать, и было уничтожено на 80%. В итоге операции, лейтенанта Блейк спасли свои же, через шесть часов после боя его подобрало союзное судно в море. Во время лечения его отец - Адриан предложил сыну перевестись в робототехнические войска, и тот после некоторых раздумий согласился на это. Небо все также влекло его, однако воспоминания о потерях были еще слишком свежи. В итоге, после переобучения на пилота Кнайтмера, вновь повышенный в званий второй  лейтенант Блейк был в очередной раз  отправлен в Африку, для усиления мех корпуса и наступления на Мадагаскар.
9. Связь с вами
You know, в если без шуток в дискорде.
10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума

Отредактировано Jake Blake (2020-05-27 19:32:36)