По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 03-05.05.16. Mascara: Bloodpath


03-05.05.16. Mascara: Bloodpath

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

[dice=5808-1936-2:6:0:Британцы]
[dice=3872-3872-2:6:0:Буры]
[dice=5808-1936-2:6:0:Теон]
[dice=5808-9680-2:6:0:Новые друзья Теона]

Британцы, вдохновлённые речью Фонтейн, собираются с силами и даже наносят бурам какой-то урон, тем приходится замедлить наступление.

Теон и его бойцы держат позицию.

И вскоре состоится Heroic Intervention

Отредактировано Astrid Fontaine (2021-05-25 09:37:10)

0

22

[icon]https://i.imgur.com/FUpM4hI.png[/icon][nick]Нэд Гамильтон[/nick][status]Kevlar Templar[/status][sign]Белый плащ с красным крестом за моей спиной (Он уже не белый...)
И будет разбит сарацин, и мы вернёмся домой! (Ну, мы на это надеемся...)[/sign]

- Командир, на радаре группа найтмеродесантных VTOL, семь единиц! - Доложил один из бойцов Теона, - Идут на минимальной высоте, похоже в беспилотном режиме. Чёрт, как бы не врезались в дома...

Цветные дымы. оставленные группой Теона, отметили зону высадки и как раз в этот момент к их позиции направилась очередная группа злых буров, чтобы добить упёртых британцев. Затем в наушниках Теона раздался ещё один знакомый, но неожиданный голос - Бладкварц вряд ли ждал появления его обладателя прямо тут и настолько вовремя.

- Бладкварц!!! Жив! - Гость был явно рад, - Это Гамильтон, у нас пять минут, потом мы свалимся прямо вам на головы. Если будем зависать, нас постреляют как уток, так что спрыгнем на минимальной, а вы следите, чтобы не вам на головы! Ну, с Богом. Йухууууу!!!!!

Нэд Гамильтон. Тамплиер. Подружившись с Лесли Смоллом уже в первый день в Алжире, он никак не мог избежать участи стать другом и Теона тоже, чему изрядно способствовала куча общих черт. Внезапный как Испанская Инквизиция в данном случае. И провёдший высадку, которая была бы эталонной, если бы не была суицидальной. VTOL неслись на полной скорости, едва не цепляя крыши, и над зоной высадки у них были какие-то секунды. В эти секунды найтмеры отцепились и спрыгнули - только чудом не не попав на кого-то из теоновского взвода, зато проломив пару крыш. Но это был ещё не конец - оставшиеся без груза беспилотные планеры продолжали лететь, потом снизились - и в череде ярких взрывов влепились в боевые порядки наступающих буров, нанеся немалый урон и дав британцам передышку. Видимо, авторы идеи решили что чем вывозить планеры, проще применить их как ракеты. Оставалось только поразиться отшибленности Тамплиеров, полетевших десантироваться на набитых взрывчаткой этажерках.

Когда пыль улеглась, из развалин дома в метрах десяти восстал изрядно побитый и запылённый "Сазерленд" белого (ну, изначально) цвета с белым же (изначально) сильно подранным и не раз простреленным рыцарским плащом с красным крестом. А из кабины высунулась знакомая рыцарская морда.

- Привет, Теон. У нас есть немного времени, пока мои ребята откопаются, а враги очухаются. Вы как?

Остальные рыцари постепенно собирались в боевой порядок. Это было даже слишком хорошей новостью - внезапно получить буквально свалившихся на голову элитных вояк, не раз дававших достойный отпор бурам, испанцам, "Красноплечим" и кому угодно ещё.

+1

23

- Вовремя! Приветствую, Нед! - Теон поднял единственную оставшуюся руку найтмера вверх, приветствуя элитного товарища, а потом высунулся и сам. На напряженном лице проступила улыбка. - Есть потери, но держимся. Деремся как дьяволы. Сам видишь.
Пилот кивнул в сторону нескольких бурских найтмеров лежащих у руин. Этим машинам уже не суждено было подняться.
- Вовремя Фонтейн приказывать начала. Вы там случаем запасных рук для сазерленда не захватили?

+1


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 03-05.05.16. Mascara: Bloodpath