-Хм?-Один из сторожевых на причале обратил внимание на водную гладь и то, что они пропустили появление некоего небольшого судна, похожего на яхту.-Эй, Льюис, у нас гости. Надо бы предупредить начальство
-А? Это небось корабль из штаба. Должен был приплыть какой-то офицер на днях, наверняка он. Пойду всё-таки сообщу Близнецам.
В качестве подтверждения слов сторожевого, сквозь дождь можно было увидеть, что яхта подаёт световые сигналы, после чего от неё отделяется небольшой катер. Через какое-то время судно пришвартовалось к причалу. На судне было видно несколько силуэтов, один из которых держал в руке зонт, а второй был полностью укрыт длинным дождевиком, из-за чего было сложно даже рассмотреть . Как только лодка стукнулась о почти прогнившие доски, силуэты мигом сошли на берег, где их уже ожидали два человека в тёмно-синей униформе Забытой Армии. В какой-то из периодов времени Командующий получил сводку, что ранее пойманный человек, выделяющийся из общей массы розовыми волосами, напал на отряд, готовящийся к проникновению на завод чипов и, судя по докладу, чуть ли не разгромив их. Этого уже было достаточно, чтобы секретарь ЦВК ЗА заинтересовался этим делом, однако, в ходе допросов, проведённых во время плена, удалось выяснить, что она ищет самого Кобру. Но как она вышла на именно этот отряд? Это и предстояло узнать.
-Рады вашему прибытию в лагерь "Viento Libre"!- Хором сказали два офицера, встав по стойке смирно и приложив правые кулаки к сердцу. Своеобразное воинское приветствие среди Забытых.
-Пленная сейчас способна говорить?- Проговорил офицер, поправляя белую маску с прорезями для глаз.
-Да.
-Находится вон в том здании.- Девушка в берете указывает на деревянное здание, стоящие в отдалении от остальных заселённых домов, да и к тому же, там сидели четыре охранника, которые, на данный момент, собравшихся около радио.
Офицер в тканевой маске махнул рукой в сторону здания, после чего он и его спутники в виде двух бойцов с алыми беретами и того самого человека в дождевике направились к зданию. Мокрая грязь вперемешку с лужами то и дело хлюпали под армейскими сапогами, создавая проблемы для передвижения по дороге. Но нет никакой преграды для решим командиров Забытой Армии. Наконец, добравшись до дома, четвёрка остановилась на крыльце.
-Постойте в коридоре. Если что-то пойдёт не так, вы знаете, что следует делать.
В конечном итоге, человек в белой маске и офицерской форме оказался в помещении с Илейн, в то время как его сопровождение и охрана толпилась в коридоре. Командир осмотрел комнату, остановив пронзительные серые глаза на розоволосой девушке. Неизвестный человек прислонился плечом к сырой деревянной стене, в пару движений вытащив из ножен на поясе заточенный нож.
-Что же. Наивно было полагать, что вы сможете чего-то добиться в одиночку. Теперь же, охотник сидит в клетке. Надеюсь, с вами достаточно хорошо обращались?- С заметной хрипотцой проговорил неизвестный, проводя укрытыми в чёрные перчатками пальцами по ребру ножа.-Наконец-таки я увидел в живую "Розоволосого Демона", поднявшего на уши весь штаб. Похвально. Не каждый пленный может удостоиться моего внимания.- Офицер вновь уставился на Илейн, поправляя незаметную камеру, выдаваемую под пуговицу на форме.-Думаю, ради приличия, стоит представиться. Командующий Кобра, главнокомандующий Забытой Армии. Мне уже доложили, что вы пытались не то встретиться со мной, не то поймать меня. Судя по отчётам отряда, который вы, к чуду, не перебили, вы были одна. Весьма странно, я думал, что на такую крупную рыбёшку, как я, выделят минимум отряд спецназа, а не одну...странную девушку. Признаться честно, мне даже интересно, как вы смогли, по заверениям одного из бойцов, "загипнотизировать" другого и заставить его сражаться против своих товарищей. И всё-таки, я теперь перед вами.
[icon]https://i.imgur.com/UNIJQnf.jpg[/icon]
Отредактировано Cobra Commander (2020-06-04 13:50:13)