По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Истории, люди, кровь и кишки


Истории, люди, кровь и кишки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заметки об Эмии, её окружении и прочем веселом и не очень.

0

2

Семья:

Эмия **** - отец
Эмия **** - мать
Эмия **** - средний брат
Эмия Широ - младший брат. Служит в W-0 пилотом-испытателем и телохранителем Анны Клемент, обладает отличной боевой и физической подготовкой. Отношения с сестрой сложные - в детстве восхищался ею, но впоследствии сильно разошлись по идейным соображениям и встретились только в W-0.

Друзья-товарищи:

Такаяма Куро

Сослуживец по танковым частям, любит выпивку и хорошую драку, мастерски владеет мечом. Грубоват, но заботится о младших товарищах. Был найден Эмией в Германии спустя годы после эвакуации и присоединился к W-0.

Сайонджи Кента и Моримото Сакура

Беженцы из Японии, взяты под крыло Такаямой во время эвакуации и потом приведены им к Эмии. Вошли в её отряд. Сайонджи - талантливый механик и мастер тяжелого оружия, Сакура - отличный полевой медик и неплохой стрелок.

Фрей Иенсен

Студент по обмену из Швеции, учился в Токийском университете во время британского вторжения. Присоединился к защитникам города, став снайпером (на родине всерьез занимался биатлоном, вот и пригодилось), которого знали под кличкой "Токийский ангел-хранитель" - в первую очередь он своими выстрелами задерживал британцев, пытавшихся атаковать беженцев, раненых и отступающие части. Естественно, британцы его звали вовсе не так...  Уже после возвращения домой узнал о создании W-0 и - невиданное для ЕС дело - пришел служить добровольцем наравне с японцами.

Отредактировано Emiya Atsuko (2020-04-02 01:27:36)

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Истории, люди, кровь и кишки