По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » 23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes


23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 23.01.18
2. Время старта: 00:01
3. Время окончания: 23:59
4. Погода: +35..+38, солнечно, ближе к ночи возможен дождь
5. Персонажи: Ганнибал Бота, Сириус Гайст, возможно добавление персонажей
6. Место действия: Танзания
7. Игровая ситуация: Силы ЕС в Танзании привозят что-то очень важное, ради чего стягиваются силы с важных объектов. Разведка ЮАР, несмотря на секретность и все необходимые меры предосторожности, сумела выяснить приблизительное местоположение таинственного объекта и Бота спланировал операцию, чтобы выяснить, что же такое скрывает его враг, а заодно и отомстить Призраку за недавнее унижение.
8. Текущая очередность: ГМ, Бота, Гейст

Отредактировано Solf Kimblee (2020-03-16 14:52:52)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Маневры войск, якобы находящихся на учениях, тайный переброс охраны и спецназа, что бы ни прятал Сириус, он посчитал достаточно необходимым стянуть на охрану объекта людей с округи. Неоправданный риск или холодный расчет? Лучшие из его офицеров были назначены руководить охраной. Патрули по очереди докладывали о том, что всё спокойно, гражданских предусмотрительно убрали как можно дальше от охраняемой зоны, а многочисленные доклады о проверенных и одобренных поставках военных грузов были столь многочисленны что терялись между собой. Но это была не банальная армия африканских дикарей, а организованные силы ЕС. Они были готовы среагировать в любой момент, и когда появились первые донесения о подозрительных судах на озере у границы, которые опытные командиры отнесли разряду угроз, огонь береговой охраны последовал незамедлительно. Однако, большей частью состоявшие из набранных танзанийских добровольцев-новобранцев, силы ЕС в этом месте не смогли дать достойный отпор, давая возможность контрабандистам и “рыболовам” провести свой груз или отступить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Если бы все пошло согласно плану, армия ЕС должна была узнать о визитерах с другой стороны озера уже после высадки. Но не один план в истории еще не выдержал столкновения с реальной жизнью. Десант состоял из людей тертых жизнью и опытных, что в первую очередь касалось их командиров. И когда от секретности уже говорить не приходилось, южноафриканские коммандо продолжили выполнять боевую задачу в новых условиях. Тем более что они имели подавляющее качественное и количественное превосходство над танзанийскими пограничниками. По патрульным катерам и боевым постам на берегу ударили пулеметные очереди и ракеты. Суда с виду не отличимые от принятых на озере Малави лоханок, на деле оказались отлично приспособленными для быстрой высадки войск. Ступив на танзанийскую землю, южноафриканские спецназовцы моментально растворялись в саванне и зарослях.

Тем временем командование операцией вносило очевидные коррективы в запланированные действия каждого подразделения. Дельная инициатива должна была плавно перейти в новую картину действий. Но пока воска Евросоюза не сделали ничего, чего бы африканеры от них не ждали. Пока в их поле зрения попали лишь силы специального назначения, и они не могли знать их истинных целей. Что это, отвлекающий маневр, диверсионный рейд или начало второго наступления до самой Кенийской границы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Результаты броска в Мастерской

Игрок кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
Действия сил ЮАР

Результаты броска : (5 + 3 + 8)=16

Игрок кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
Танзанийские войска

Результаты броска : (5 + 10 + 10)=25

Игрок кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
Назгулы

Результаты броска : (6 + 5 + 9)=20

Игрок кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
Танковые силы казаков

Результаты броска : (9 + 3 + 3)=15

Игрок кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
Действия СБИ

Результаты броска : (10 + 7 + 8)=25

Краткий итог:
-Силы ЮАР не остались незамеченными, но успешно добрались до места назначения, сохранив часть своих сил в секрете.
-Атака на объект, подкреплённая найтмерами и внезапной поддержкой танзанийских сил, обернулась полным успехом для сил ЮАР, которые, хоть и не обнаружили на месте тот страшный военный секрет, смогли вызволить из плена девушку, явно представлявшую большую ценность для сил ЕС.
-Отступление с базы стало для сил ЮАР полным провалом, люди Сириуса и танковые клинья успешно отрезали им пути отступления, взяли в кольцо.
-Подкупленные Ботой танзанийские силы попытались прорвать окружение с тыла, но люди Сириуса справились с боем в два направления, заставив танзанийцев перейти в оборону.
-Авианалёт британских стелсов пришёлся точно в цель, поразив большую часть казачьих танков, после чего немногочисленных юарских бойцов и технику удалось эвакуировать, прихватив за одно часть переметнувшихся танзанийцев.
-Ответный обстрел ПВО и поднятые по тревоге самолёты Танзании не смогли нанести сколько нибудь серьёзного ущерба.

Развёрнуто:
https://i.imgur.com/jgPwAnW.png
Ольга Вишневецкая
Операция, по мнению генерала, была полным провалом. Продажные танзанийцы не только позволили врагу добраться незамеченным куда ближе, чем хотелось, но ещё и крайне невовремя решили атаковать своих, казалось бы, союзников. Нет, к чести и её людей, и людей майора Гайста, они достойно справились со всеми внезапными изменениями в ситуации и смогли остановить наступление извне кольца, при этом быстро и эффективно уничтожая силы ЮАР. Но именно в этой эффективности и крылась причина их провала - слишком растянутое внимание на два направления не позволило вовремя отреагировать, когда упали первые бомбы. В итоге казаки потеряли не слишком много техники, далеко не большую её часть, но это был ощутимый удар по репутации и ощутимый удар по имевшимся у неё ресурсам, а подкреплений ещё предстояло дождаться. Люди Сириуса отреагировали на неожиданный налёт авиации куда лучше, и потому в итоге остались почти без потерь, только вот преследование тех врагов и предателей, которые не были эвакуированы по воздуху, а остались на земле, полностью провалилось. Казалось бы, уйти им безнаказанно, но границы были хорошо укреплены, и неподалёку находились ещё танковые силы казаков, преследующие британцев. Взяв врагов в клещи у границы, они полностью разбили отступающих, взяв пленных.

https://i.imgur.com/R3uiOzu.jpg
Натаси Даала
Будучи новой командующей британскими силами на этом фронте, бригадный генерал Даала подошла со всей ответственностью к проведению операции. Отношения между британцами и юарцами можно было считать, мягко говоря, напряжёнными, но лично Даала была в хороших, как сама считала, отношениях с Ботой, и ставила для себя приоритетом не только успешное выполнение операции но и максимально эффективную помощь силам союзника. Увы, даже несмотря на то, что разведка вовремя дала сигнал к вылету, когда первые бомбы упали на врага, те уже успели причинить колоссальный урон. По сообщениям, удалось извлечь какую-то крайне важную персону, и потому в первую очередь эвакуировали именно её с сопровождением. Даала была несколько удивлена, обнаружив в неожиданных союзниках ещё и часть танзанийской армии, но, увы, на полную их эвакуацию не было ни времени, ни средств. Многим не повезло и пришлось прорываться к границе своими силами, где, несмотря на все попытки Даалы оказать поддержку, их ждал полный розгром и истребление. В целом операцию можно было считать относительным успехом, ведь они не просто успешно вернулись из вылазки глубоко в стан врага и нанесли ощутимый ущерб в процессе, но и наделали достаточно много шуму, чтобы привлечь к себе побольше внимания и выиграть время для другого отряда, который как раз занимался операцией по спасению рыцаря Наны с вражеской территории.

Эпизод завершён

+4


Вы здесь » Code Geass » События игры » 23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes