По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes


23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 23.01.18
2. Время старта: 00:01
3. Время окончания: 23:59
4. Погода: +35..+38, солнечно, ближе к ночи возможен дождь
5. Персонажи: Ганнибал Бота, Сириус Гайст, возможно добавление персонажей
6. Место действия: Танзания
7. Игровая ситуация: Силы ЕС в Танзании привозят что-то очень важное, ради чего стягиваются силы с важных объектов. Разведка ЮАР, несмотря на секретность и все необходимые меры предосторожности, сумела выяснить приблизительное местоположение таинственного объекта и Бота спланировал операцию, чтобы выяснить, что же такое скрывает его враг, а заодно и отомстить Призраку за недавнее унижение.
8. Текущая очередность: ГМ, Бота, Гейст

Отредактировано Solf Kimblee (2020-03-16 14:52:52)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Маневры войск, якобы находящихся на учениях, тайный переброс охраны и спецназа, что бы ни прятал Сириус, он посчитал достаточно необходимым стянуть на охрану объекта людей с округи. Неоправданный риск или холодный расчет? Лучшие из его офицеров были назначены руководить охраной. Патрули по очереди докладывали о том, что всё спокойно, гражданских предусмотрительно убрали как можно дальше от охраняемой зоны, а многочисленные доклады о проверенных и одобренных поставках военных грузов были столь многочисленны что терялись между собой. Но это была не банальная армия африканских дикарей, а организованные силы ЕС. Они были готовы среагировать в любой момент, и когда появились первые донесения о подозрительных судах на озере у границы, которые опытные командиры отнесли разряду угроз, огонь береговой охраны последовал незамедлительно. Однако, большей частью состоявшие из набранных танзанийских добровольцев-новобранцев, силы ЕС в этом месте не смогли дать достойный отпор, давая возможность контрабандистам и “рыболовам” провести свой груз или отступить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Если бы все пошло согласно плану, армия ЕС должна была узнать о визитерах с другой стороны озера уже после высадки. Но не один план в истории еще не выдержал столкновения с реальной жизнью. Десант состоял из людей тертых жизнью и опытных, что в первую очередь касалось их командиров. И когда от секретности уже говорить не приходилось, южноафриканские коммандо продолжили выполнять боевую задачу в новых условиях. Тем более что они имели подавляющее качественное и количественное превосходство над танзанийскими пограничниками. По патрульным катерам и боевым постам на берегу ударили пулеметные очереди и ракеты. Суда с виду не отличимые от принятых на озере Малави лоханок, на деле оказались отлично приспособленными для быстрой высадки войск. Ступив на танзанийскую землю, южноафриканские спецназовцы моментально растворялись в саванне и зарослях.

Тем временем командование операцией вносило очевидные коррективы в запланированные действия каждого подразделения. Дельная инициатива должна была плавно перейти в новую картину действий. Но пока воска Евросоюза не сделали ничего, чего бы африканеры от них не ждали. Пока в их поле зрения попали лишь силы специального назначения, и они не могли знать их истинных целей. Что это, отвлекающий маневр, диверсионный рейд или начало второго наступления до самой Кенийской границы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes