По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn VI. Turmoil » 27.12.17. Там, где птицы не поют


27.12.17. Там, где птицы не поют

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Каори-Сенсей отказа бы не приняла. Вероника будет обязана согласиться на помощь Риты, если будет хоть малейшая вероятность того, что все накроется медным тазом. Против такого решения Стрельцова не была, тем более что поисками пилота по её просьбе займется сама Бяченова. Так что сомневаться в профессионализме нового члена взвода было бы просто глупо.

Так точно, Като-Сенсей. Я и мои штурмовики не разочаруют вас. Мы все прекрасно знаем, что наша цель – это наилучший результат для полка, - Вероника помнила каждый урок Каори Като. И с радостью была готова принять кандидатуру от Риты и передать ей все наставления своего учителя.

Бяченова была абсолютно права насчет суперсолдат, «Тени» не чувствовали боли и из-за этого не смогли оценить угрозу исходящую от штурмовиков. Вероятно, это стало одной из причин их поражения. Второй причиной было то, что штурмовики не зря были элитой.

Уверена, что наши тренировки быстро дадут результаты, Рита. И я согласна насчет W-0, им пригодится такой человек как Шики, так что можно и поделиться. Спасибо что будешь участвовать в отборе, надеюсь что хоть одного ты пропустишь в полк.

+1

22

- Так и решим. А теперь - отдых. - Чуть улыбнулась Каори, и Рита согласно кивнула, видимо и помимо эвакуации штурмовиков у неё выдался трудный день и даже суперсолдата можно загонять. А разгребать итоги задания можно и попозже, так как гнаться ни за кем не надо, мёртвые никуда не убегут, а улаживание вопросов взял на себя полковник. Где-то в другом месте Наташа и Ева снова чинили многострадального Гарма, а в штабе пробовали разобраться в происходящем вокруг этого сомнительного дома. Маленькая девочка поступила, в полном соответствии с традициями, к "Полковой маме" Виктории Новиковой, а раненые и трупы - к доктору Коваленко и спецам из ИЭМ...

Короче говоря, для сегодняшних героев день закончился.

***

А вот полковнику Крестовскому предстояло более-менее прикинуть, как подать командованию доклад, когда его закончат и как увязать одно с другим. Всё-таки подозрительного хватало, и кто-то с той стороны фронта периодически выпускал погулять биологическое оружие "Джино Вайнберг", так что сегодняшняя история могла быть частью общей картины. Да ещё и эксперт из ИЭМ посоветовал быть осторожнее, а до этого при осмотре тела удивлённо протянул - хотя по лицу видно, орать хотел - загадочное "Ива-а-а-а-а-ан...". Девочку им Крестовский не отдал, но и с ней предупредили быть осторожным на свой страх и риск. Да, Алекс понимал что она могла быть опасна тем или иным образом, но даже такого ребёнка обидеть не позволил, не мог.

Кажется, начиналась другая война...

0

23

-Зачем ты нас отозвал?!

Гнев капитана ощущался буквально физически, но доктору было не до возмущений жалких дикарей, способных только следовать приказам, но не способным постичь всю важность его работы. Конечно, капитана бесило, что его людей просто подставили под удар, а потом отозвали, но чего бы они добились, перебив всех русских? Да ничего, просто очередная маленькая победа опричников, которая даже их гордость не особо потешит, ведь гордость это привилегия человека. Не считать же опричников людьми? С капитаном было сложнее, и, выдохнув, великий Отец решил снизойти до пояснений.

-Они забрали девчонку?

Помедлив, командир опричников коротко кивнул и доктор захлопал в ладоши словно радостный ребёнок. Принести в жертву столько китайцев, русских, опричников, даже очередного Ивана, всё это стоило того, чтобы убедить жалкихи подопытных забрать Алёнку добровольно. Эксперимент продолжается!

-Веселее, капитан, твои люди сделали то, что от них требовалось, и это будет щедро оплачено. А ты... Да, скоро ты получишь шанс отыграться. Ох как здорово мы повеселимся!

Эпизод завершён

[nick]Сергей Старовицкий[/nick][status]Капитан опричников[/status][icon]https://i.imgur.com/LGkSGHW.png[/icon]

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn VI. Turmoil » 27.12.17. Там, где птицы не поют