Каори-Сенсей отказа бы не приняла. Вероника будет обязана согласиться на помощь Риты, если будет хоть малейшая вероятность того, что все накроется медным тазом. Против такого решения Стрельцова не была, тем более что поисками пилота по её просьбе займется сама Бяченова. Так что сомневаться в профессионализме нового члена взвода было бы просто глупо.
— Так точно, Като-Сенсей. Я и мои штурмовики не разочаруют вас. Мы все прекрасно знаем, что наша цель – это наилучший результат для полка, - Вероника помнила каждый урок Каори Като. И с радостью была готова принять кандидатуру от Риты и передать ей все наставления своего учителя.
Бяченова была абсолютно права насчет суперсолдат, «Тени» не чувствовали боли и из-за этого не смогли оценить угрозу исходящую от штурмовиков. Вероятно, это стало одной из причин их поражения. Второй причиной было то, что штурмовики не зря были элитой.
— Уверена, что наши тренировки быстро дадут результаты, Рита. И я согласна насчет W-0, им пригодится такой человек как Шики, так что можно и поделиться. Спасибо что будешь участвовать в отборе, надеюсь что хоть одного ты пропустишь в полк.