По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 07.01.18. Игры, в которые не играют принцессы


07.01.18. Игры, в которые не играют принцессы

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

1. Дата: 7 января 2018
2. Время старта: 9:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: В Лос-Анджелесе в этом году прохладно. Температура держится в районе +12 по Цельсию, но небо ясное, а ветра практически не наблюдается. Дождя не было уже по меньше мере пять дней, так что земля достаточно сухая, но от неё всё равно веет своеобразной прохладой
5. Персонажи: Лакшми Тришна Неру
6. Место действия: СБИ, особняк герцога Ричмондского и его окрестности, PND+23
7. Игровая ситуация: Когда Фредерик отлучился в Пендрагон на деловую встречу по вопросам, касающихся внешней политики, особняк не замер — наоборот, он сильно оживился и его наполнили многочисленные голоса. Ведь именно на сегодня к его матери прибыли с почтенным визитом несколько британских аристократов — три графа, пожелавшие обсудить с ней вопросы, что касаются бизнеса герцога Ричмондского, который в силу своего высокого статуса был вынужден переложить заботы о нём на своих родных. Как водится, графы прибыли не одни: с собой они привезли и своих детей, о которых скучающей Лакшми ещё предстоит многое узнать.
8. Текущая очередность: По договорённости.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+2

21

Олли кивнул, подтверждая готовность не волноваться. И снова, с некоторой задержкой, услышав запрос на героев — уже после того, как оторопело пронаблюдал исчезновение улыбки. Такая внезапная метаморфоза даже вынудила его уставиться на несколько мгновений прямёхонько в те самые спелые глазищи. А затем спешно переключился на мороженое. Вовремя принесли, однако!

Тыць вилочкой.

Красноту почти-герцогини Олли тоже заметил. Ну так, где-то на краю поля зрения. Тихие ребята неплохо умеют не пялясь наблюдать. Хотел было уточнить, не случилось ли чего... Услышал "я скучаю" и чинно заткнул себя порцией мороженого. Снова приложился к чаю.

— Я п-п-понимаю, — наконец, ответил он. На самом деле ничегошеньки Оливер не понимал. Ни о каких героях речь, ни каким образом Лакшми с ним надеется развлечься (особенно учитывая отказ кататься с Кирой... С ней, даже если не весело, скучать уж точно не придётся), ни даже какую страну принцесса имела в виду. Пожалуй, Индию. Британкой-то она ещё не стала. С другой стороны, могла подразумевать свою давнюю душевную причастность.

В общем, он ничего не понимал. А ответить так требовала вежливость.

— Но я не смогу п-п-помочь пока вы не п-п-посвятите меня в детали п-проблемы... Леди Неру. — Нашёлся лорд Оранж после умеренной задержки на очередную порцию.

Какие эдакие... Проблемы... Героически решит для скучающей невесты герцога графский сын? Почему, вообще, именно он?

Свободный от риска столкнуться с ней глазами, Олли вовсю изучал принцессу, пока та изучала мороженое. Скользил по ней взглядом, готовый в любой момент остановиться на плече или уткнуться уже в свою чашку. Легко довершал воображением сокрытые (бесспорно, впрочем, идеальные) черты. Размышлял о том, как индийская девушка напоминает чудесный экзотичный цветок. Вспоминал некоторые слухи о юном герцоге, да и в целом о нравах аристократов в семейной жизни.

Горячий чай заодно с холодным воздухом поддерживал на его щеках стойкий румянец. Смотрелся из-за этого Оливер весьма забавно.[nick]Oliver Orange[/nick][status]Quiet one[/status][icon]https://files.catbox.moe/u026w0.png[/icon][sign][/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+2

22

Лакшми молчала, невозмутимо, спокойно, очень задумчиво и не отрываясь разглядывая мороженое… Только и исключительно мороженое, чудесное, вкуснейшее, очень и крайне шоколадное, во имя всех пресветлых богов и богинь, она могла бы есть мороженое вечно! Иногда окружающим даже могло показаться, что карминно-вишневые, оттенка очень спелой вишни, губки принцессы являются дверцей в какой-то очень жаркий мир, полный пустыней и полуденного солнца, в котором очень не хватает мороженого. Шоколадного… Лакшми рассматривала мороженое и вовсе не мешала милому Олли рассматривать её саму, во всех деталях, как бы и не замечая этого осторожного осмотра. Коротко вздохнула, аккуратно убрала прядку восхитительно чёрных, идеально уложенных волос с плечика, раскинувшихся по точеным плечам таким изумительным веером, что казалось, даже ветер специально отвлекается от своих основных занятий, чтобы заняться ее прической. Лакшми не возражала. Она знала, что красива – и если даже умело этим пользовалась, ну так что же? Надо быть полной идиоткой, чтобы не использовать все то, что подарено природой и не только… Снова вздохнула,  вскинула на мальчишку свои угольно-черные, длиннющие ресницы и посмотрела взглядом, очень темным, бархатным и внимательным-внимательным. Прям почти в самую душу… хотя не, немножечко левее. Там, где у таких вот юных, робких особ мирненько  отдыхали тщательно скрываемые от окружающих, никогда не понимающих их, грешки. Грехи. Все семь, а то и побольше будет. Грудь принцессы неспешно и очаровательно приподнялась под крайне пуританской тонкой тканью почти невесомого сари, под очередным трепетным, печальным вздохом. Ну разумеется, она могла заказать у любого портного любое понравившееся ей платье из последних коллекций, настолько последних, что они еще даже на подиумах мелькать не начали, деньги ее жениха позволяли и не такие расходы, а на имидж, включающий будущую жену, Фредерик разумно не жалел ничего, однако благоразумно отдавала предпочтение национальной одежде. Понимая, что именно сари, как ничто иное, идеально  подчеркивает ее безупречную женственность. Лакшми вздохнула и вновь уставилась на своё мороженое, даже не притронувшись к нему.
- Я хочу помочь Индии. Моя страна совсем недавно стала свободной… И она очень нуждается в помощи. Вы ведь меня понимаете, Оливер.
Теперь она даже не спрашивала, просто констатируя факты. И совсем не важно, что её не понимали. Это, даже, несомненно, лучше, чем могло быть! Лакшми обожала, когда ее не понимали, ведь самое главное было, чтобы все-все понимала она сама!
- И вы… могли бы помочь. Мне, Оливер.
Лакшми коротко и очень серьезно кивнула, аккуратненько зачерпнула ложечкой мороженое – чуть больше, чем та самая ложечка могла бы выдержать и спокойно донести до ротика принцессы, и крайне эстетичным и церемонным жестом понесла ложечку к губам, приоткрыла их, коснулась ложечкой, самым краем мороженого, погрузила в рот неспеша, действуя настолько эротично, что даже само шоколадное мороженое покраснело… Эротичности прибавлял еще тот факт, что со стороны казалось – девушка витает в своих девичьих мечтах и абсолютно не подозревает ни что за ней наблюдают, ни что она вытворяет сейчас с этой ложечкой и этим мороженым. А умела она много чего, потому что с такой подругой, как ее ненаглядная и очень опытная Ари, умений прибавлялось с каждым новым шепотком в ухо, с каждым новым разговором под одеялом! Несколько капель подтаявшего мороженого сорвалось с ложечки в самый пик увлекательнейшего процесса погружения, и как бы невзначай заструились по ключице, и ниже… и ещё ниже, прямо туда, в ложбинку, в ямочки… Грудь мягко колыхнулась, дрогнув настолько живописно, что засмотрелись даже птицы, перестав петь, к чёртовой матери, едва не свалившись с ветки, пока пытались все разглядеть как следует. А принцесса, ахнув, уронила ложечку, беспомощно хлопнула изумительно чёрными глазищами, и снова приоткрыла все еще полные ароматом мороженого влажные, алые губки.
- Ах, ты, Господи…
С легкостью переключаясь с личных и глубоко почитаемых индийских богинь на местный аналог, всплеснула руками, прикусила губку и растерянно вскинула глазищи на своего собеседника.
- Я такая неаккуратная…
Голосок недвусмысленно дрогнул, губка покраснела, глаза предательски заблестели подступающим водопадом слез.
- Ох…
Губки задрожали, а Лакшми, не глядя, осторожно и медленно провела пальчиками по своей шейке и ключице, отыскивая, чего б там стереть, пытаясь срочно и очень быстро ликвидировать последствия катастрофы. Из мороженого, конечно же! Бархатные пальчики с изумительным маникюром скользили по гладкой коже очень персикового оттенка, опускаясь всё ниже… и ниже… подцепляя пёструю ткань сари, случайно стягивая ее с точеного плечика – она была слишком увлечена тем, что творилось на ее груди, чтобы замечать все!
- Вы ведь мне поможете, правда, милорд?
Черные, умоляющие глазищи очень сливового оттенка – такими по-настоящему вкусными бывают только огромные, черные сливы, вызревшие на самой верхушке дерева – глянули на Оливера в упор, уже не уговаривая – требуя. Потому, что таким глазищам… им просто не отказывают. Мальчики или девочки, мужчины или женщины, вне возраста и ориентации. Красота – она одинаково влияет на всех, и если бы у кого-то постороннего до сих пор возникали сомнения по поводу того, правильно ли Фредерик выбрал себе невесту, то сейчас все сомнения бы испарились, как сливочное масло на раскаленной сковородке.
- Обещайте мне. Пожалуйста.
Шёпот был исключительно интимным. И очень мягким, обволакивающим с ног до головы. Разве можно отказать такой трогательной принцессе? Особенно если ты юный, пусть и умный, хитрый, но… живой и неопытный граф, тонкой чувствующий нечто действительно прекрасное совсем рядом, прямо возле себя…

+2


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 07.01.18. Игры, в которые не играют принцессы