1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Голубев Глеб Андреевич

2. Возраст, дата рождения
27 лет, 23 января 1990 года

3. Сторона конфликта, профессия
ЕС, Российская Империя, военная корреспонденция «Первого канала», оператор

4. Личные данные
- Рост: 189 см
- Вес: 115 кг
- Цвет кожи: Бледный
- Цвет волос: Тёмно-русый
- Цвет глаз: Карий
- Национальность: Русский
- Особые приметы:
- Типичная одежда: Одевается неформально: джинсы, рубашка, футболка летом, зимой – пуховик либо парка. Деловую одежду не любит категорически, и особенно – одежду чёрного цвета
- Словесный портрет Мужчина тучного телосложения с редкими бровями, вечно опущенными уголками рта и носом картошкой. В свои 27 выглядит как студент-третьекурсник.

5. Основные навыки
- Бытовые навыки
Готовит, чинит, шьёт – умеет всё, чтобы не умереть с голоду и выжить
Из-за тучного телосложения не обладает достаточной выносливостью, если вопрос касается кардионагрузок, но зато благодаря ему достаточно хорошо развиты мышцы, что позволяет ему управляться с погрузкой тяжёлых вещей и без труда таскать с собой камеру и штатив

- Боевые навыки
В тире любил пострелять из пистолета, а ещё вояки в горячих точках побаловаться давали пошмалять из станковых пулемётов, да и только – ожидать проявлений фантастической профпригодности к ведению боевых действий не стоит.

- Профессиональные навыки
Ведение военной корреспонденции, репортажей в качестве оператора. Умеет водить легковые автомобили и мотоциклы, а также самостоятельно исправлять поломки, устанавливать новые запчасти

- Знание языков
Русский – родной
Арабский – B1
Немецкий – B1
Английский – A1

- Особые навыки

6. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Связка ключей, удостоверения личности, кошелёк как правило с небольшим количеством наличных, пачку презервативов, просроченных на несколько лет, кистевой эспандер

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Снимает квартиру в Москве, имеет двухместный легковой автомобиль российской марки

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Отсутствует

7. Описание персонажа
Биография, включающая в себя отражение характера персонажа, мотивации т.д.
Он всегда ненавидел то место, где родился. Сибирь, до ближайшего крупного города – Новосибирска, почти 120 километров. Вокруг – обветшалые бревенчатые дома, и лишь где-то на окраине – пара кирпичных новостроек для администрации, на которых пошлым неоновым светом переливается реклама. Гибель отца-пограничника во время столкновения с прихвостнями наркоторговцев он не помнит. Тогда Глебу было всего-то три года, так что эту историю ему рассказали уже мама с бабушкой. Неказистая русско-азиатская внешность паренька сыграла с ним злую шутку: в школе его не особо любили. Разве что одна девочка с двумя светлыми косичками относилась к нему хорошо. И то он умудрился испортить, как-то раз, преисполненный спермотоксикозом, зажав её в углу раздевалки, за что и огрёб. Так, до 15 лет, отъедаясь бабушкиными пирожками и набирая массу, Глеб думал о жизни, помышляя о скорейшем побеге из этого курятника. И вот однажды утром он собрал свои пожитки, он взял сэкономленные с завтраков деньги за несколько лет, и отправился в путь: на попутке соседского тракториста дяди Лёши он добрался до станции, где оседлал проезжавшую через их полустанок собаку, и отправился покорять большой город.
Первое время он голодал, и его чуть было не отправили назад, но ему удалось найти приют у одной одинокой милфы-педофилки из местного вуза. С ней он впервые занялся сексом, неумело потыкав своим отростком в её влагалище и кончив за минуту. Забавно, но им обоим это понравилось. Их забавы продолжились, а она, добрая душа, немного подтянула его школьные знания – к счастью парень оказался способным и быстро схватывал. Но из-за своей неусидчивости он не мог долго сосредотачиваться на одном предмете, что и определило его дальнейшую судьбу. Воспользовавшись коррупционной составляющей, милфа помогла со школьным аттестатом за девять классов, и он пошёл в колледж, один из филиалов московской киноакадемии, где выучился на оператора. Обучение там оказалось куда интереснее и приятнее, чем в школе. Люди были намного приветливее и отзывчивее, а сам он научился быть душой компании – этаким простым парнишкой с отличным, пусть и далеко не всегда понятным, чувством юмора. Его же одногруппники помогли ему найти работу для совмещения.
После окончания колледжа Глеб решает, что ему пора отправляться в Санкт-Петербург. Сдав свой последний экзамен в постели со своей опекуншей, он со слезами на глазах сел в самолёт и отправился покорять столицу Российской Империи…
…где его ждал полный провал – общество, во многом состоявшее из бывшей аристократии и высокородных персон вызывало у парня приступы рвоты и ненависти. Поэтому он решил, что нужно бежать в менее придирчивую в этих вопросах Москву. Там он и нашёл всё то, что хотел – работу, жильё и новых друзей. Устроился Глеб работать на «Первый канал» оператором. Поснимав первое время простенькие репортажи, он понял, что хочет чего-то большего, нежели рассказывать о том, какой удой был в деревне Пупкино этим летом. А тут ему как раз предложили работать с военными корреспондентами в горячих точках, аккурат немногим после того, как Священная Британская Империя аннексировала территории Японии. Недолго думая, Глеб согласился – жизнь, вопреки всем тяготам и невзгодам в детстве, в конечном счёте сделала из него настоящего авантюриста. Так он и начал работать, занимаясь репортажами в основном на территориях Ближнего Востока и Африки, где ему повезло значительно подтянуть знание некоторых языков, в том числе и редкого на территории Евросоюза английского.
И именно на этой работе он познакомился с Дариной – обаятельным военным корреспондентом. Она  стала его напарницей, к которой Глеб, вполне закономерно, стал питать чувства определённой плотской и не только направленности. И пусть его излишне напрягает её стремление добиваться правды, он продолжает поддерживать её во всём, что касается их работы, за время которой он повидал немало дерьма, но всегда подставлял плечо Дарине, если это было нужно, взамен получая желанные объятия.

8. Связь с вами
Mafaka#9146

9. Планы на игру
Операторская работа в африканском театре военных действий