По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Just let me sleep


Just let me sleep

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

/

Отредактировано Elaine Willow (2019-09-29 07:56:57)

0

2

[indent] Страх. Забавная эмоция. Очень. И последняя, которую Илэйн в своем положении могла бы сейчас испытывать. Прикованная по рукам и ногам к больничной койке она продолжала что-то рисовать в собственной памяти, ожидая, когда по давно слаженной Культом традиции ровно в десять над ней зависнет еле уловимая полузатуманенным взором тень. По той же традиции эта тень будет стоять на одном месте ровно пятнадцать секунд, потом, резко открыв шторы, ударит по глазам ярким солнечным светом и что-то будет тихо нашептывать. Так каждый раз Илэйн все теряет: образы, прошлое и давно забытое обещание, которое она кому-то дала. Так Илэйн каждый раз теряет что-то тривиально человеческое. На смену приходят отрешенность и полное спокойствие. Оно сочится вверх по венам, гонится кровью и наполняет все ее нутро. Ей снова хочется спать. Рисовать себя - больше нет. Для этого ей отводится каждая ночь. Дикой головной боли пока тоже нет. И это так хорошо. Поэтому... поэтому... 
[indent] Ты меня бросил. Бросил. Замечательно. Тогда мне остается только найти тебя.
[indent] Безумная улыбка незаметно коснется бледных губ, прежде, чем сознание снова насильно погрузят в продолжительный сон. Она не сошла с ума, лишь немного переиграла. И на стыке собственных воспоминаний, подтертых и утративших былой цвет, Илэйн поймет, что страх - это действительно последняя эмоция, на которую она способна. Там, где живет только ненависть, для других чувств места попросту больше нет.

Отредактировано Elaine Willow (2019-09-21 20:20:24)

+1

3

https://images.hdqwalls.com/wallpapers/samuel-king-samuelking-city-luminous-4k-ig.jpg

Временной промежуток (прошлое): 2053 - 2069 гг.
Место действия:
- закрытый научный город на острове Магэсима (лаборатория №8, детский корпус)
- искусственный остров HLoop8 близ Магэсима и Танегасима (здесь проживает обслуживающий лабораторию и метрополис персонал)
- метрополис Naka-Tane на острове Танегасима

Краткая хронология

2021 г. - на фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки и провальных результатов вакцинации населения экспортными средствами японские власти принимают решение полностью закрыть страну. К концу года Япония приостанавливает ряд соглашений с США, в связи с чем американцы вынуждены свернуть большинство военных сил в стране и освободить ранее купленный под их нужды остров Магэсима.
[indent]
2023 г. - Японское правительство принимает ряд поправок в области реализации национальной программы развития технопарков, дающее право японским корпорациям участвовать напрямую в развитии и продвижении национальных проектов (отменяются правительственные гранты из-за многочисленных затрат в прошлом на борьбу с эпидемией)
[indent]
2024 г. - Tojiiro Corp ведет переговоры с правительством Японии о покупке острова Магэсима и полном его переходе в частную собственность. В этом же году стороны достигают соглашения, и на базе острова возникает «свободная экономическая зона». В сделку входят ежегодные крупные взносы Tojiiro Corp в казну правительства.
[indent]
2026 - 2035 гг. - Tojiiro Corp завершает строительство закрытого научного центра, набирает группу ученых из 182 человек и официально дает старт ряду проектов под грифом секретно.
[indent]
2042 г. - между островами Магэсима и Танегасима строится искусственный остров HLoop8. На острове Танегасима завершается строительство третьего в стране города будущего Naka-Tane.
[indent]
2052 г. - на частном мероприятии с инвесторами и транснациональными корпорациями в Японии радикальными трансгуманистами был представлен проект по разработке нового алгоритма работы с человеческим разумом. Проект демонстрировал технологию не "имитации мозга", а уже возможность полного переноса сознания из своей биологической среды в компьютер. Такого эффекта в теории можно было достичь с помощью встроенного чипа, работающего на базе уже существующей технологии передачи нейронных сигналов мозга на компьютер. Начинка чипа позволяла с 99%-ой точностью выгружать разум отдельно взятого человека, воспроизводить содержимое его мозга, структуру и нейронные сигналы. Тестирование возможностей оцифрованных, а также их взаимодействия между собой предлагалось проводить на базе цифровой среды (матрица). Tojiiro Corp выкупает права на проект и начинает полное финансирование всех необходимых работ. Но красиво все звучало только на бумаге.
[indent]
2055 г. - на острове Магэсима построена лаборатория с закрепленными к ней несколькими жилыми корпусами. Начало первых испытаний над людьми возрастной группы 18-23 лет. В результате сбоя были повреждены нервные импульсы испытуемых. Испытания провалились. В утиль списано 34 человека.
[indent]
2058 г. - начало второй волны испытаний над людьми в возрасте от 18 до 23 лет. Сознание ни одного из подопытных не удалось полностью оцифровать. 22 человека было списано в утиль, им были стерты воспоминания. Официально числятся среди проживающих на HLoop8. 
2059 г. - начало третьей волны испытаний. Из 42 человек, состоящих в возрастной группе от 16 до 20 лет, удалось частично воссоздать нейронную карту 18 испытуемых. По итогам проекта в корпорации появились первые репликанты.
[indent]
2060 г. - учеными принято решение снизить возрастную группу и начать тестирование на детях. В результате отбора для участия в первой волне были сформированных шесть групп, состоящих из детей различных возрастных групп (от 3 до 9 лет). В группе №3 числились L-2, K-14, D-46, Z-66.
[indent]
2060 - 2062 гг. - начало активной фазы подготовки и интеграция чипов.
[indent]
2063 - 2069 гг. - начало тестирование на базе выделенной среды.
[indent]

Информация о подопытных

K-14 - после вживления чипа был погружен в выделенную среду матрицы с ограничением доступа к определенным адресам. Оцифрованный разум подопытного показал самый лучший результат взаимодействия с новой окружающей средой за все время испытаний. Уже через пять дней реального времени пребывания в виртуальной реальности сознание К-14 начало копировать само себя и регулярно делать свои резервные копии. На 23-й день испытания ученые столкнулись с дефицитом ресурсов. Испытания пришлось временно приостановить для увеличения мощностей имеющихся серверов. Так был сделан вывод, что возможности оцифрованных также зависят и от мощностей технологической составляющей. Из-под поля их зрения был упущен мотив К-14 копирования самого себя: он увеличивал скорость своего же обучения и при обратной выгрузке вся собранная информация с разных источников объединялась в одном центре. Тогда же К-14 начал потихоньку ломать систему изнутри и становиться все скрытнее. Даже в общении с D-46.
[indent]
D-46 - держали на стимуляторах для лучшего взаимодействия нервной системы с сенсориумами матрицы. В результате научилась взаимодействовать со средой и ее трехмерными структурами, а также видоизменять ее. Пребывала в киберпространстве без доступа к физическому телу пять месяцев. Отличительная особенность - возможность 100% взаимодействия с окружающей средой. По результатам испытания была определена под начало одного из ведущих разработчиков отдела видоизмененной реальности, где и освоила азы киберпространственной инженерии. Последний год проживания в корпусе лаборатории К-14 тайно обучал D-46 не только строить, но и «ломать» системы (так были приобретены азы нетраннера). В дуэте с К-14, который создавал самые сильные вирусные конструкты, могла выстраивать обманную среду-носитель для вируса, которая воспринималась компьютером как своя собственная.
[indent]
L-2 - его оцифрованное сознание, в отличие от других подопытных, в матрицу не выгружалось. Средой обитания разуму служили другие физические тела - клоны, роботы и даже борги. Во время опытов показал способность координации с уже разумным телом, подавляя собственное сознание для избежания дисбаланса и угрозы «раздвоения личности».
[indent]
Z-66 - на ней применялись различные опыты с повреждением мозга, поэтапной выгрузке его сигналов в компьютер. В результате было решено применить метод загрузки с разрушением: после последней оцифровки мозг был уничтожен. Дальнейшая судьба подопытной неизвестна.

[indent]
2069 г. - К-14 взламывает систему детского корпуса лаборатории, устроив побег D-46 и L-2. Он принимает решение остаться в цифре, чтобы выиграть больше времени для побега D-46 и L-2.

+4

4

https://wallpapercave.com/wp/wp5582226.jpg

Episode 1.0 We have a samurai to burn (апрель 2069 г.)

Участники: Самурай (Ренли), Куромицу

При побеге K-14 берет под контроль группу репликантов, вынуждая их вступить в схватку с охраной лаборатории. Среди последних попадается особенно сильный соперник - представитель последнего рода самураев в Японии. В результате боец  получает смертельное ранение. Его девушка, участвующая в ведущихся на территории лаборатории секретных экспериментах, решает нарушить практически все корпоративные правила, чтобы спасти любимого.

музыкальное сопровождение к эпизоду: SABATON - Shiroyama

Episode 2.0 Wishmaster (2076 г)

Участники: Самурай (Ренли), все еще Куромицу

Очередная смерть самурая. Очередная жертва, чтобы он мог просто жить. Самурай не мог закончить то, что началось семь лет назад, потому что она никак не желала остановиться.

музыкальное сопровождение к эпизоду: Nightwish - Wishmaster

Отредактировано Elaine Willow (2020-12-11 20:37:08)

+4

5

https://i.pinimg.com/originals/9a/4e/07/9a4e07e552a738cab67206dc671f77f5.jpg

Episode 1.1 Until we have faces (2069 г)

Участники: August Bebel (наемник), Elaine Willow (боевой андроид), L-2

Tojiiro Corp. нанимает самого дорого наемника Naka-Tane, зарекомендовавшего себя как исполнителя, способного успешно выполнить совершенно любой заказ. Даже если таковой представляет собой поимку сбежавшего из лаборатории ребенка. Компания обещает щедро заплатить за выполнение ряда условий:
- вернуть тело обратно
- ни при каких условиях не вступать с объектом в контакт
- работать в паре с улучшенной версией боевого андроида Ci17 (синдром одиночки придется перебороть)

музыкальное сопровождение Muse - Resistance

Внешность андроида Ci17

https://u.kanobu.ru/articles/pics/b632f073-591a-4297-8c0c-7b506bc79775.jpg

Внешность L-2

https://i.pinimg.com/564x/83/a8/0d/83a80d9b15f3263bb1add047ca9af972.jpg

Отредактировано Elaine Willow (2020-12-11 20:28:47)

+4


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Just let me sleep